Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
2 SOMEONE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
2 SOMEONE
Автор Сообщение
ElectroM@X

Сообщение Ответить с цитатой
TroneX писал(а):
Идея насчёт теста имеет смысл в том случае, если при просьбе админки сразу впихнуть его, а если Олег даст ссылку на правила и команды, то толку от него мало будет Crying or Very sad Идея так себе...

Олег по-любому дает линку, и не только на правила, но и на команды. Без этого никуда. Тест как экзамен на вождение: сдал - получил админку. Но он не должен идти сразу после того, как правила дали, а спустя некоторое время. Тем более всегда можно понять по скорости ответа, "списывает" ли сдающий, или сразу по памяти отвечает (в той же аське). И платность админки не является исключением - обязанность уметь пользоваться правилами и консольными командами для всех админов является обязательной.
Пт Май 14, 2010 10:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

Golden Ocean писал(а):
я так считаю, что этот тест можно будет сделать для следующих админов этих сервов

Речь именно о вновь прибывающих админах Wink
Пт Май 14, 2010 10:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

rо кении тут нафлудил =) щя почитаю ток за попкорном сбегаю =)
Пт Май 14, 2010 1:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

KeNNy_McKORMICK писал(а):
2 Golden Ocean

Хм, когда я начинал админить, я уже знал почти все общеупотребительные команды АМХ мода, у меня валялся собранный и почти настроенный сервер (который затем затерялся где-то в анналах моего жесткого диска, где и помер), поэтому ничьих советов и вопросов мне не нужно было, тем более вроде в правилах все четко прописано Smile Учись думать своей головой)

Lays писал(а):
Что за стереотипы, типа до 17 все школьники ходят как дауны с отвешаным языком, и несут всякую хню, и когда им вдаривает 18 они сразу преобразуюца становяца взрослыми, паспорт в магазине могут показать^^ , уже говорили о некой "школоте" и я в её определении согласен с бо , это тип поведения, а не возраст

Возраст - не главное, главное - поведение человека, стиль его общения. Многие и возрасте 20-30 и т.д. лет остаются моральными дебилами, полнейшим быдлом на уровне 15-их школьников. Наблюдения последних лет показывают, что школьники деградируют с катастрофической скоростью, и это очень печально. В мое время в школе таких идиотов не было. Самое неприятное, что такое быдло потом идет в институт (или ПТУ - у кого на что денег хватает), где продолжают вести себя также, а потом это "чмо" с кучей неоправданных амбиций и дефицитом мозга выкатывается в жизнь. Может возродить идею концентрационных лагерей? Smile

З.Ы. В 91 вроде году был спад рождаемости в России. Эх, один раз я нечаянно заглянул в терминалку к первокурам этого года рождения (к слову, если проходной балл на мой факультет всегда был 19 из 20 (и то, не все проходили), то в год поступления абитуриентов 91 года рождения он был 16 из 20) и крепко об этом пожалел - мне вначале показалось, что я попал на пару к гумам - это очень печальное зрелище. По заверениям нескольких преподов, наш поток был последним толковым, то, что сейчас прет на наш факультет - просто даже описать страшно. Вообщем печально все, печально =\

мда куда Россия катится(((((((

Пт Май 14, 2010 3:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TroneX

А тут, в Англии, во всяком случае на занятия ходят в основном только иностранцы, а сами англичане сидят дома и колбасятся у телека Confused Но самое печальное, что после всего этого они ещё и экзамены сдают каким то раком(некоторые всё же учатся дома, но далеко не все) Так что везде есть подобные чудеса Idea

Пт Май 14, 2010 5:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

коллбасяться у телека хыхых =)
Пт Май 14, 2010 6:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

как бы всё не звучало, но деградация действительно на лицо... Я щас на 1 курсе, заходил в родной лицей недавно... 9 классы спокойно на уроке посылают учителей на хуй.... Мы конечно когда учились тоже были не подарки, но учителей мы уважали и только подшучивали по доброму, но то что там сейчас происходит, ни в какие ворота.... Не лицей а сборище быдла без капли совести теперь...

Сб Май 15, 2010 8:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
King*

ESTRELLA писал(а):
как бы всё не звучало, но деградация действительно на лицо... Я щас на 1 курсе, заходил в родной лицей недавно... 9 классы спокойно на уроке посылают учителей на хуй.... Мы конечно когда учились тоже были не подарки, но учителей мы уважали и только подшучивали по доброму, но то что там сейчас происходит, ни в какие ворота.... Не лицей а сборище быдла без капли совести теперь...

Я на 2-м… Щас даже не захожу в лицей… Т.к. когда я учился в 11-м классе, преподы уже нелестно отзывались о новом, 10-м классе. Называли его “класс экзотики”Laughing... Потому что там вообще пипец… А че щас там я даже представить боюсь… И это архитектурно-строительный лицей!

Сб Май 15, 2010 8:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Мне кажется что всё это быдло прет от такиже родителей. Если никто не занимается ребенком, то какой же из него нормальный человек может вырости? ну а по поводу 91го года, это мой год рождения. У меня, да и в паралельных группах учутся вполне нормальные люди, ну конешно же есть исключения, но это всего лиш пару человек....

Сб Май 15, 2010 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Bogka

Life писал(а):
Мне кажется что всё это быдло прет от такиже родителей. Если никто не занимается ребенком, то какой же из него нормальный человек может вырости? ну а по поводу 91го года, это мой год рождения. У меня, да и в паралельных группах учутся вполне нормальные люди, ну конешно же есть исключения, но это всего лиш пару человек....

тебе всего лишь 19 лет? по общению дал бы 27...
Сб Май 15, 2010 11:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Bogka писал(а):
Life писал(а):

может есть повод задуматься? Mr. Green Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Сб Май 15, 2010 11:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

zachem писал(а):
Bogka писал(а):
Life писал(а):

может есть повод задуматься? Mr. Green Mr. Green

задуматся над чем? SmileSmileSmile

Вс Май 16, 2010 12:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

2 Bogka

Ух ёпт ты меня состарил, я думаю что в 27 лет, у меня к сожалению не будет времени на КС.

Вс Май 16, 2010 12:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Bo dun

это лайф у него типо лезть такая. бугаг =)
Вс Май 16, 2010 8:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

Ты бы "лесть" хотябы провильно написал, а то я с начала не понял, о чем ты... куда лезть зачем?

Вс Май 16, 2010 9:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: