| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| Anarchyst 

| Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 553
 |  
 | 

|   |   |  
				| А, знаю, так мой брат делал, я спрошу 

|  |  
		| Ср Май 19, 2010 11:09 pm |         |  
		|  |  
		| Siras Site Admin

| Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Даже после форматирования полность винта? |  После форматирования бед сектора не вылечатся а лишь помечаться как бед сектора чтобы в дальнейшем ОС при работе с этим разделом не обращалась к этим секторам. В твоем случае думаю тебе поможет только полное (не быстрое) форматирование всего диска с последующим разделением на разделы.

| Ср Май 19, 2010 11:48 pm |        |  
		|  |  
		| Life 

| Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Даже после форматирования полность винта? |  После форматирования бед сектора не вылечатся а лишь помечаться как бед сектора чтобы в дальнейшем ОС при работе с этим разделом не обращалась к этим секторам. В твоем случае думаю тебе поможет только полное (не быстрое) форматирование всего диска с последующим разделением на разделы.
 |  
 жаль =\

|  |  
		| Чт Май 20, 2010 12:37 am |       |  
		|  |  
		| zik 

| Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926
 |  
 | 

|   |   |  
				| суровая правда жизни 

|  |  
		| Чт Май 20, 2010 7:02 am |        |  
		|  |  
		| 25 

| Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 1552

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Сам винт 1, разбит он на 3 диска, С D E. Хотел с диска Д перенести на С. |  ну это уже намного проще сделать)))))
 а мне вот как раз бы не помешало соединить 2 физических диска

|  |  
		| Чт Май 20, 2010 11:11 am |              |  
		|  |  
		| Life 

|  
 | 

|   |   |  
				| Подыму тему, какой программой можно сделать полное форматирование всего винта, чтобы потом на нём были помечены (изолированы) бед сектора? 
 З.Ы.: в компьютере винчестер у меня один.

|  |  
		| Вс Сен 04, 2011 1:40 am |       |  
		|  |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| Life, не думал что ты настолько нуб =)  почему ты знаешь как играть в КС, а как форматировать винт нет?   во-первых бэд блоки отлично обходятся штатными средствами виндоуз,  запусти cmd затем  chkdsk /?  и читай.
 конечно лучше всего запустить  с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x и идти пить пиво, ибо это надолго.
 и на будущее, эту операцию вобще полезно делать на компе не реже 1 раз в месяц.  даже полезнее, чем дефрагментацию.
 вобще программы разбивки типа парагона сами умеют лечить ряд ошибок таблицы разделов и ФС. странно что в твоем случае не получилось объединить разделы, операция то рядовая, если конечно до этого винт был правильно разбит..
 более основательно подлечить винт можно спец. софтом типа victoria или mhdd , но в них лучше не лезть без знаний матчасти, можно запороть все нахрен.

|  |  
		| Вс Сен 04, 2011 10:07 am |     |  
		|  |  
		| Golden Ocean 

| Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 1754
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | почему ты знаешь как играть в КС, а как форматировать винт нет?   
 |  sor за оффтоп, но зачетные слова)

| Вс Сен 04, 2011 10:45 am |     |  
		|  |  
		| Life 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Life, не думал что ты настолько нуб =)  почему ты знаешь как играть в КС, а как форматировать винт нет?   во-первых бэд блоки отлично обходятся штатными средствами виндоуз,  запусти cmd затем  chkdsk /?  и читай.
 конечно лучше всего запустить  с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x и идти пить пиво, ибо это надолго.
 и на будущее, эту операцию вобще полезно делать на компе не реже 1 раз в месяц.  даже полезнее, чем дефрагментацию.
 вобще программы разбивки типа парагона сами умеют лечить ряд ошибок таблицы разделов и ФС. странно что в твоем случае не получилось объединить разделы, операция то рядовая, если конечно до этого винт был правильно разбит..
 более основательно подлечить винт можно спец. софтом типа victoria или mhdd , но в них лучше не лезть без знаний матчасти, можно запороть все нахрен.
 |  
 Просто редко сталкивался с проблемми на компе), сейчас мне нужно просто отформатировать ж.д., в компе он у меня один, объясни подробнее плз, как это зделать: "лучше всего запустить  с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x"

спец софт для меня совсем непонятен, вчера пробывал, ничего не вышло)

|  |  
		| Вс Сен 04, 2011 2:22 pm |       |  
		|  |  
		| HAND OF DEAD 

| Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 54

|  
 | 

|   |   |  
				| 
O_O
	|  |  
	|  | Пробуй Оракл , он это умеет |  
 |  |  
		| Вс Сен 04, 2011 4:10 pm |     |  
		|  |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Просто редко сталкивался с проблемми на компе), сейчас мне нужно просто отформатировать ж.д., в компе он у меня один, объясни подробнее плз, как это зделать: "лучше всего запустить  с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x"

|  
 спец. флешки с системным софтом можно скачать с торрента, хороший вариант "SonyaPE"
 а про использование команды chkdsk, повторюсь,  читай в мануале, введя команду с ключом /?
 ну или в гугле спроси )

|  |  
		| Вс Сен 04, 2011 10:01 pm |     |  
		|  |  
		| Life 

|  
 | 

|   |   |  
				| chkdsk зделал, спасибо помог, ток пришлось винт с ноута снимать)) а на счёт флешки просто узнавал, интерестно было, какая именно прога, и что с ней делать) 
 ЗЫ: SonyaPE на англ. она или на русском?

|  |  
		| Вс Сен 04, 2011 10:52 pm |       |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |