Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Как пользоватся этой программой?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Как пользоватся этой программой?
Автор Сообщение
Anarchyst

Сообщение Ответить с цитатой
А, знаю, так мой брат делал, я спрошу

Ср Май 19, 2010 11:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Life писал(а):
Даже после форматирования полность винта?

После форматирования бед сектора не вылечатся а лишь помечаться как бед сектора чтобы в дальнейшем ОС при работе с этим разделом не обращалась к этим секторам. В твоем случае думаю тебе поможет только полное (не быстрое) форматирование всего диска с последующим разделением на разделы.

Ср Май 19, 2010 11:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Life

Siras писал(а):
Life писал(а):
Даже после форматирования полность винта?

После форматирования бед сектора не вылечатся а лишь помечаться как бед сектора чтобы в дальнейшем ОС при работе с этим разделом не обращалась к этим секторам. В твоем случае думаю тебе поможет только полное (не быстрое) форматирование всего диска с последующим разделением на разделы.

жаль =\

Чт Май 20, 2010 12:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
zik

суровая правда жизни

Чт Май 20, 2010 7:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
25

Life писал(а):
Сам винт 1, разбит он на 3 диска, С D E. Хотел с диска Д перенести на С.

ну это уже намного проще сделать)))))
а мне вот как раз бы не помешало соединить 2 физических диска
Чт Май 20, 2010 11:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Life

Подыму тему, какой программой можно сделать полное форматирование всего винта, чтобы потом на нём были помечены (изолированы) бед сектора?

З.Ы.: в компьютере винчестер у меня один.

Вс Сен 04, 2011 1:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
silencer

Life, не думал что ты настолько нуб =) почему ты знаешь как играть в КС, а как форматировать винт нет? Wink
во-первых бэд блоки отлично обходятся штатными средствами виндоуз, запусти cmd затем chkdsk /? и читай.
конечно лучше всего запустить с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x и идти пить пиво, ибо это надолго.
и на будущее, эту операцию вобще полезно делать на компе не реже 1 раз в месяц. даже полезнее, чем дефрагментацию.
вобще программы разбивки типа парагона сами умеют лечить ряд ошибок таблицы разделов и ФС. странно что в твоем случае не получилось объединить разделы, операция то рядовая, если конечно до этого винт был правильно разбит..
более основательно подлечить винт можно спец. софтом типа victoria или mhdd , но в них лучше не лезть без знаний матчасти, можно запороть все нахрен.
Вс Сен 04, 2011 10:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

silencer писал(а):
почему ты знаешь как играть в КС, а как форматировать винт нет? Wink

sor за оффтоп, но зачетные слова)

Вс Сен 04, 2011 10:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

silencer писал(а):
Life, не думал что ты настолько нуб =) почему ты знаешь как играть в КС, а как форматировать винт нет? Wink
во-первых бэд блоки отлично обходятся штатными средствами виндоуз, запусти cmd затем chkdsk /? и читай.
конечно лучше всего запустить с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x и идти пить пиво, ибо это надолго.
и на будущее, эту операцию вобще полезно делать на компе не реже 1 раз в месяц. даже полезнее, чем дефрагментацию.
вобще программы разбивки типа парагона сами умеют лечить ряд ошибок таблицы разделов и ФС. странно что в твоем случае не получилось объединить разделы, операция то рядовая, если конечно до этого винт был правильно разбит..
более основательно подлечить винт можно спец. софтом типа victoria или mhdd , но в них лучше не лезть без знаний матчасти, можно запороть все нахрен.

Просто редко сталкивался с проблемми на компе), сейчас мне нужно просто отформатировать ж.д., в компе он у меня один, объясни подробнее плз, как это зделать: "лучше всего запустить с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x"

спец софт для меня совсем непонятен, вчера пробывал, ничего не вышло)

Вс Сен 04, 2011 2:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
HAND OF DEAD

Anarchyst писал(а):
Пробуй Оракл , он это умеет
O_O
Вс Сен 04, 2011 4:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

Life писал(а):

Просто редко сталкивался с проблемми на компе), сейчас мне нужно просто отформатировать ж.д., в компе он у меня один, объясни подробнее плз, как это зделать: "лучше всего запустить с какой-нить загрузочной флешки, сразу со всеми ключами /f /v /r /x"

спец. флешки с системным софтом можно скачать с торрента, хороший вариант "SonyaPE"
а про использование команды chkdsk, повторюсь, читай в мануале, введя команду с ключом /?
ну или в гугле спроси )
Вс Сен 04, 2011 10:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

chkdsk зделал, спасибо помог, ток пришлось винт с ноута снимать)) а на счёт флешки просто узнавал, интерестно было, какая именно прога, и что с ней делать)

ЗЫ: SonyaPE на англ. она или на русском?

Вс Сен 04, 2011 10:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: