Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - John Smith
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - John Smith
Автор Сообщение
Pa4ko

Сообщение Re: БАН - John Smith Ответить с цитатой
Взяв термин из словаря я лишь хотел подчеркнуть что ты для меня не оппонет и что для дискусии нам нужна точка соприкосновения(в наше случае определённая тема разговора) так как её нету я не сцитаю тебя оппонентом,и твои посты дисскусией со мной. А совет оствать себе Smile
Пт Авг 13, 2010 12:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Pa4ko писал(а):
Взяв термин из словаря я лишь хотел подчеркнуть что ты для меня не оппонет и что для дискусии нам нужна точка соприкосновения(в наше случае определённая тема разговора) так как её нету я не сцитаю тебя оппонентом,и твои посты дисскусией со мной. А совет оствать себе Smile

Очень жалко, что ты пользуешься такими словарями, но пусть будет так, но даже в этом случае у нас и есть точка соприкосновения, мы же обсуждаем, то, что ты можешь понять лишь детские картинки, вернее мы это обсуждали, пока ты не ушёл от темы к словорям и подписям, ведь правда.

Пт Авг 13, 2010 12:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pa4ko

"Очень жалко, что ты пользуешься такими словарями" - Словарь тебе чем не угодил то?) или ты к всему так предвзято относишсяSmile
"но даже в этом случае у нас и есть точка соприкосновения" - Не льсти себе... нету)
"мы же обсуждаем, то, что ты можешь понять лишь детские картинки, вернее мы это обсуждали, пока ты не ушёл от темы к словорям и подписям, ведь правда." - Я конечно понемаю что ты не совсем адекват и поэтому я повторю(может поймёшь) я с тобой ничего не обсуждал и делать этого не собираюсь.
Пт Авг 13, 2010 12:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Pa4ko писал(а):
"Очень жалко, что ты пользуешься такими словарями" - Словарь тебе чем не угодил то?) или ты к всему так предвзято относишсяSmile
"но даже в этом случае у нас и есть точка соприкосновения" - Не льсти себе... нету)
"мы же обсуждаем, то, что ты можешь понять лишь детские картинки, вернее мы это обсуждали, пока ты не ушёл от темы к словорям и подписям, ведь правда." - Я конечно понемаю что ты не совсем адекват и поэтому я повторю(может поймёшь) я с тобой ничего не обсуждал и делать этого не собираюсь.

Почти в каждом словаре многие словка трактуются по разному, а в наше время уже и имеют немного иной смысл, ну да это не сильно важно.
Прости, но в данном случае я могу польстить только тебе, подумав, что ты сам поймёшь, что если бы не было точки соприкосновения или какой-либо темы, то ты бы не ответил на моё сообщения ещё первое.

Пт Авг 13, 2010 12:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pa4ko

Это вежливость + посты по штопать и самое главное по глумиться чуток Smile
Пт Авг 13, 2010 12:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Pa4ko писал(а):
Это вежливость + посты по штопать и самое главное по глумиться чуток Smile

Вежливость в убыток себе, да это постуток
Ты мог просто создать теме и перекопировать туда какой-нибудь словарик.
Смеятся над собой - это тоже хорошо.

Пт Авг 13, 2010 12:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pa4ko

Смеятся над собой - это тоже хорошо ... в первые от тебя слышу(вижу) разумные слова...браво не всё так потеренноSmile
Спокойной ночи и бб Wink
Пт Авг 13, 2010 12:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Тут описаны лишь основные нарушения и наказания за них, все остальное на усмотрение администрации (в разумных пределах) (например наказание за блоки на ЗМ сервере). Бесцельное сидение в наблюдателях приравнивается к пункту правил 1.4
Цитата:
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.
Так что учитывая то что администратор перед тем как вас забанить сделал вам предупреждение а также то что данное "нарушение" за вами замечено уже не в первый раз бан на 30 минут считаю вполне правомерным.

Пт Авг 13, 2010 1:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Smith

]
Siras писал(а):
Тут описаны лишь основные нарушения и наказания за них, все остальное на усмотрение администрации (в разумных пределах) (например наказание за блоки на ЗМ сервере). Бесцельное сидение в наблюдателях приравнивается к пункту правил 1.4
Цитата:
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.
Так что учитывая то что администратор перед тем как вас забанить сделал вам предупреждение а также то что данное "нарушение" за вами замечено уже не в первый раз бан на 30 минут считаю вполне правомерным.

Как администратор может определить с какой целью я там нахожусь ?
Как можно характеризовать нахождение в спектаторах, как "действия в результате которых просто теряется время", если учесть, что это действие никоем образом не влияет на саму игру.
Так же почему сами админы находясь в спектаторах не находятся у компьютера либо в кс, потому что не раз наблюдал, их нахождение в спектах и при этом спокойную игру читеров на сервере.

Пт Авг 13, 2010 1:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

John Smith писал(а):

Перед банов вас не один раз спрашивали с какой целью вы там находитесь.
John Smith писал(а):
Как можно характеризовать нахождение в спектаторах, как "действия в результате которых просто теряется время", если учесть, что это действие никоем образом не влияет на саму игру.

Находясь в наблюдателях вы занимаете слот полезного игрока.

Пт Авг 13, 2010 2:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Smith

Siras писал(а):
John Smith писал(а):

Перед банов вас не один раз спрашивали с какой целью вы там находитесь.
John Smith писал(а):

Находясь в наблюдателях вы занимаете слот полезного игрока.

Обычно, при моём ответе админу или любом действие которое даёт понять, что я нахожусь тут, а не просто "вешу", я получаю сразу же кик, поэтому становится проще не отвечать.
Когда я нахожусь в спектаторах, я перестаю быть "полезным" игроком ?
Если для того, что бы донести до вас информацию о каких-либо нарушения нужна демка, но при этом нету возможности её записать, это выглядит очень странно.
Может быть легче тогда внести в правила сервера, что нахождение там запрещено и тогда это будет выглядить не как "желание "админа"".

Пт Авг 13, 2010 2:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

John Smith
Компромисс всегда можно найти, если бы вы вышли на контакт с админом думаю данной темы бы не было.

Пт Авг 13, 2010 3:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
I.D.G>Milord

Siras писал(а):
John Smith
Компромисс всегда можно найти, если бы вы вышли на контакт с админом думаю данной темы бы не было.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пт Авг 13, 2010 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quantum of Solance

мне кажется что тут не надо было бан давать, достаточно было кика
Пт Авг 13, 2010 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
do}{tor

Quantum of Solance писал(а):
мне кажется что тут не надо было бан давать, достаточно было кика

когда кажется - креститься нужно (если вера позволяет), а когда кика мало, можно и БАН, тем более рецидив Exclamation
Пт Авг 13, 2010 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: