Автор |
Сообщение |
Pa4ko

|
|
Re: БАН - John Smith |
|
Взяв термин из словаря я лишь хотел подчеркнуть что ты для меня не оппонет и что для дискусии нам нужна точка соприкосновения(в наше случае определённая тема разговора) так как её нету я не сцитаю тебя оппонентом,и твои посты дисскусией со мной. А совет оствать себе 
|
|
Пт Авг 13, 2010 12:13 am |
|
 |
John Smith

|
|
|
 |
 |
Взяв термин из словаря я лишь хотел подчеркнуть что ты для меня не оппонет и что для дискусии нам нужна точка соприкосновения(в наше случае определённая тема разговора) так как её нету я не сцитаю тебя оппонентом,и твои посты дисскусией со мной. А совет оствать себе  |
Очень жалко, что ты пользуешься такими словарями, но пусть будет так, но даже в этом случае у нас и есть точка соприкосновения, мы же обсуждаем, то, что ты можешь понять лишь детские картинки, вернее мы это обсуждали, пока ты не ушёл от темы к словорям и подписям, ведь правда.
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пт Авг 13, 2010 12:23 am |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
"Очень жалко, что ты пользуешься такими словарями" - Словарь тебе чем не угодил то?) или ты к всему так предвзято относишся
"но даже в этом случае у нас и есть точка соприкосновения" - Не льсти себе... нету)
"мы же обсуждаем, то, что ты можешь понять лишь детские картинки, вернее мы это обсуждали, пока ты не ушёл от темы к словорям и подписям, ведь правда." - Я конечно понемаю что ты не совсем адекват и поэтому я повторю(может поймёшь) я с тобой ничего не обсуждал и делать этого не собираюсь.
|
|
Пт Авг 13, 2010 12:31 am |
|
 |
John Smith

|
|
|
 |
 |
"Очень жалко, что ты пользуешься такими словарями" - Словарь тебе чем не угодил то?) или ты к всему так предвзято относишся
"но даже в этом случае у нас и есть точка соприкосновения" - Не льсти себе... нету)
"мы же обсуждаем, то, что ты можешь понять лишь детские картинки, вернее мы это обсуждали, пока ты не ушёл от темы к словорям и подписям, ведь правда." - Я конечно понемаю что ты не совсем адекват и поэтому я повторю(может поймёшь) я с тобой ничего не обсуждал и делать этого не собираюсь. |
Почти в каждом словаре многие словка трактуются по разному, а в наше время уже и имеют немного иной смысл, ну да это не сильно важно.
Прости, но в данном случае я могу польстить только тебе, подумав, что ты сам поймёшь, что если бы не было точки соприкосновения или какой-либо темы, то ты бы не ответил на моё сообщения ещё первое.
|
Пт Авг 13, 2010 12:41 am |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
Это вежливость + посты по штопать и самое главное по глумиться чуток 
|
|
Пт Авг 13, 2010 12:47 am |
|
 |
John Smith

|
|
|
 |
 |
Это вежливость + посты по штопать и самое главное по глумиться чуток  |
Вежливость в убыток себе, да это постуток
Ты мог просто создать теме и перекопировать туда какой-нибудь словарик.
Смеятся над собой - это тоже хорошо.
|
Пт Авг 13, 2010 12:55 am |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
Смеятся над собой - это тоже хорошо ... в первые от тебя слышу(вижу) разумные слова...браво не всё так потеренно
Спокойной ночи и бб 
|
|
Пт Авг 13, 2010 12:58 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Тут описаны лишь основные нарушения и наказания за них, все остальное на усмотрение администрации (в разумных пределах) (например наказание за блоки на ЗМ сервере). Бесцельное сидение в наблюдателях приравнивается к пункту правил 1.4
 |
 |
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере. |
Так что учитывая то что администратор перед тем как вас забанить сделал вам предупреждение а также то что данное "нарушение" за вами замечено уже не в первый раз бан на 30 минут считаю вполне правомерным.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Авг 13, 2010 1:08 am |
 |
 |
John Smith

|
|
|
|
]
 |
 |
Тут описаны лишь основные нарушения и наказания за них, все остальное на усмотрение администрации (в разумных пределах) (например наказание за блоки на ЗМ сервере). Бесцельное сидение в наблюдателях приравнивается к пункту правил 1.4
 |
 |
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере. |
Так что учитывая то что администратор перед тем как вас забанить сделал вам предупреждение а также то что данное "нарушение" за вами замечено уже не в первый раз бан на 30 минут считаю вполне правомерным. |
Как администратор может определить с какой целью я там нахожусь ?
Как можно характеризовать нахождение в спектаторах, как "действия в результате которых просто теряется время", если учесть, что это действие никоем образом не влияет на саму игру.
Так же почему сами админы находясь в спектаторах не находятся у компьютера либо в кс, потому что не раз наблюдал, их нахождение в спектах и при этом спокойную игру читеров на сервере.
|
Пт Авг 13, 2010 1:21 am |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
Как администратор может определить с какой целью я там нахожусь ? |
Перед банов вас не один раз спрашивали с какой целью вы там находитесь.
 |
 |
Как можно характеризовать нахождение в спектаторах, как "действия в результате которых просто теряется время", если учесть, что это действие никоем образом не влияет на саму игру. |
Находясь в наблюдателях вы занимаете слот полезного игрока.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Авг 13, 2010 2:13 am |
 |
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Как администратор может определить с какой целью я там нахожусь ? |
Перед банов вас не один раз спрашивали с какой целью вы там находитесь.
 |
 |
Как можно характеризовать нахождение в спектаторах, как "действия в результате которых просто теряется время", если учесть, что это действие никоем образом не влияет на саму игру. |
Находясь в наблюдателях вы занимаете слот полезного игрока. |
Обычно, при моём ответе админу или любом действие которое даёт понять, что я нахожусь тут, а не просто "вешу", я получаю сразу же кик, поэтому становится проще не отвечать.
Когда я нахожусь в спектаторах, я перестаю быть "полезным" игроком ?
Если для того, что бы донести до вас информацию о каких-либо нарушения нужна демка, но при этом нету возможности её записать, это выглядит очень странно.
Может быть легче тогда внести в правила сервера, что нахождение там запрещено и тогда это будет выглядить не как "желание "админа"".
|
Пт Авг 13, 2010 2:37 am |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
John Smith
Компромисс всегда можно найти, если бы вы вышли на контакт с админом думаю данной темы бы не было.
|
Пт Авг 13, 2010 3:55 am |
 |
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
John Smith
Компромисс всегда можно найти, если бы вы вышли на контакт с админом думаю данной темы бы не было. |

|
|
Пт Авг 13, 2010 5:06 pm |
|
 |
Quantum of Solance
|
|
|
|
мне кажется что тут не надо было бан давать, достаточно было кика
|
|
Пт Авг 13, 2010 6:20 pm |
|
 |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
мне кажется что тут не надо было бан давать, достаточно было кика |
когда кажется - креститься нужно (если вера позволяет), а когда кика мало, можно и БАН, тем более рецидив 
|
|
Пт Авг 13, 2010 7:21 pm |
|
 |
|
|