Автор |
Сообщение |
lama

|
|
|
 |
 |
Lama, даже не буду смотреть. Может мне еще все демки отсмотреть с моим участием?
Сидел с awp? Мне что с ней носится и стрелять на ходу?
Логика... В том и интерес играть с реальными людьми - это отсутствие логичности в действиях. Могу бегать, а могу присесть.
Покажи реально мой WH всем. И не надо писать догадками непонятными. |
это был 22-й, а не awp.
вообще логика должна присутствовать, и ты сам сказал что два выхода из тунеля, и надо один прикрывать. это и есть логика. и что ты можешь бегать и прыгать - это возможности игры, а как и где ты их будешь использовать это логика.
тебе конкретно указали моменты в которых что-то не так, а ты не хочешь смотреть своё демо, хотя даже главный админ его посмотрел. тогда как ты хочешь чтобы тебя разбанили?!
|
|
Пн Авг 16, 2010 10:53 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
в момент когда у тебя 5-й лвл, спрыгиваешь с респа чуток влево и прицелен точно на игрока которого убивают во время твоего прыжка, далее, когда тебя режут с шестым и у тебя снова пятый, делаешь точно так же снова, когда у тебя 22-й лвл, видишь, что игрок зашёл с другой стороны в тунель и начинаешь смотреть на выход при прицеле, но в тунеле есть два выхода и нельзя точно знать что он выйдет оттуда, так же странно смотреть именно туда не зная точно, потому что убить могут с любой другой стороны.
объясни эти моменты. |
Специально посмотрел свою демку. Первый раз :0 теперь знаю как.
 |
 |
в момент когда у тебя 5-й лвл, спрыгиваешь с респа чуток влево и прицелен точно на игрока которого убивают во время твоего прыжка, далее, когда тебя режут с шестым и у тебя снова пятый, делаешь точно так же снова, |
Насмешил. Я тебе открою секрет, только никому не говори, когда тебя убивают в gg. Ты видишь еще пару секунд что происходит вокруг. Если меня убивают на моем респе - я вижу кто-где стоит, через секунду я вхожу в игру, куда мне прыгать? Если я на этой карте добежал до чужого респа я там также стою и знаю об этом сладком месте. Надо предвидеть поведение противника.
 |
 |
когда у тебя 22-й лвл, видишь, что игрок зашёл с другой стороны в тунель и начинаешь смотреть на выход при прицеле, но в тунеле есть два выхода и нельзя точно знать что он выйдет оттуда, так же странно смотреть именно туда не зная точно, потому что убить могут с любой другой стороны.
объясни эти моменты. |
Ну вообще... Я валяюсь... Посмотрел. Двое забежали в тунель. Я жду - меня сносят. Вопрос: что я там стоял? Их ждал. Человек бежит, в большинстве случаев, по наименее короткой траектории. Откуда их ждать с другой стороны?
А вообще эта игра отстойная с моей стороны была. Даже смотреть не стоит.
|
|
Пн Авг 16, 2010 10:54 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
тогда как ты хочешь чтобы тебя разбанили?! |
Я не хочу чтобы меня разбанили, я хочу чтобы не пятнали имя "Maestro" в использовании чего либо в игре.
|
|
Пн Авг 16, 2010 10:57 pm |
|
 |
Tsamsiyu

|
|
|
Нет wh так нет. Значит всё в порядке, приношу свои извинения Вам за подозрения. Одним телепатом больше 
_________________ Ke'u ke frakrr. |
|
Пн Авг 16, 2010 11:17 pm |
 |
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Нет wh так нет. Значит всё в порядке, приношу свои извинения Вам за подозрения. Одним телепатом больше  |
ok, можно продолжить или вы не хотите видеть на своем сервере?
|
|
Пн Авг 16, 2010 11:25 pm |
|
 |
lama

|
|
|
 |
 |
 |
 |
в момент когда у тебя 5-й лвл, спрыгиваешь с респа чуток влево и прицелен точно на игрока которого убивают во время твоего прыжка, далее, когда тебя режут с шестым и у тебя снова пятый, делаешь точно так же снова, |
Насмешил. Я тебе открою секрет, только никому не говори, когда тебя убивают в gg. Ты видишь еще пару секунд что происходит вокруг. Если меня убивают на моем респе - я вижу кто-где стоит, через секунду я вхожу в игру, куда мне прыгать? Если я на этой карте добежал до чужого респа я там также стою и знаю об этом сладком месте. Надо предвидеть поведение противника. |
распишу подробней. ты берешь 4-й, убиваешь, забираешься наверх - убивают. дальше идешь влево в сторону их респа, убиваешь одного, дают 5-й.тебя убивают.ты появляешься и прыгаешь вниз и прицел наведен на чувака которого за секунду убили до твоего прыжка. камера не показывает это. видеть ты не мог.
|
|
Пн Авг 16, 2010 11:45 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Насмешил. Я тебе открою секрет, только никому не говори, когда тебя убивают в gg. Ты видишь еще пару секунд что происходит вокруг. Если меня убивают на моем респе - я вижу кто-где стоит, через секунду я вхожу в игру, куда мне прыгать? Если я на этой карте добежал до чужого респа я там также стою и знаю об этом сладком месте. Надо предвидеть поведение противника. |
распишу подробней. ты берешь 4-й, убиваешь, забираешься наверх - убивают. дальше идешь влево в сторону их респа, убиваешь одного, дают 5-й.тебя убивают.ты появляешься и прыгаешь вниз и прицел наведен на чувака которого за секунду убили до твоего прыжка. камера не показывает это. видеть ты не мог. |
Я же не винават что он попал в прицел.
Слушай, тебе надо отдохнуть . Ты слишком анализируешь - это лишь игра. Я тебе при всем желании не объясню куда я прыгнул и почему. Слишком быстро в gg все проиходит.
|
|
Пн Авг 16, 2010 11:59 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
распишу подробней. ты берешь 4-й, убиваешь, забираешься наверх - убивают. дальше идешь влево в сторону их респа, убиваешь одного, дают 5-й.тебя убивают.ты появляешься и прыгаешь вниз и прицел наведен на чувака которого за секунду убили до твоего прыжка. камера не показывает это. видеть ты не мог. |
Lama, специально для тебя посмотрел этот момент. Выпрыгиваю, подразумевая что там кто-то стоит (должен стоять), сорри что прицел попал на него. Ну реакция такая выработанная. Момент вообще пустой.
|
|
Вт Авг 17, 2010 12:07 am |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Нет wh так нет. Значит всё в порядке, приношу свои извинения Вам за подозрения. Одним телепатом больше  |
Ну и где разбан?
|
|
Вт Авг 17, 2010 9:43 pm |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ну и где разбан? |
Это не Tsamsiyu решает, а Siras. так что жди пока, что он решит
|
|
Вт Авг 17, 2010 9:45 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ну и где разбан? |
Это не Tsamsiyu решает, а Siras. так что жди пока, что он решит |
Нормально, он заходит?
Там без меня теров убивают 
|
|
Вт Авг 17, 2010 10:21 pm |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
Вы неадыкват. Дальнейшие разговоры с вами невозможны. Таких как вы, бодун, я пачками обманывал когда-то. Думайте что хотите.
Вы просто привкли банить школоту, которые только 5 минут назад скачали какой-нить левый хук.
|
Таких как вы, бодун, я пачками обманывал когда-то. - Ээээ...нехер меня ввязывать в ваши споры 
|
|
Ср Авг 18, 2010 2:51 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
дядя Вася опять потер все посты =(
|
|
Ср Авг 18, 2010 12:49 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят в связи с отсутствием конкретных доказательств.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Ср Авг 18, 2010 5:22 pm |
 |
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Бан снят в связи с отсутствием конкретных доказательств. |