Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - Maestro
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - Maestro
Автор Сообщение
lama

Сообщение Ответить с цитатой
Maestro писал(а):
Lama, даже не буду смотреть. Может мне еще все демки отсмотреть с моим участием?
Сидел с awp? Мне что с ней носится и стрелять на ходу?
Логика... В том и интерес играть с реальными людьми - это отсутствие логичности в действиях. Могу бегать, а могу присесть.
Покажи реально мой WH всем. И не надо писать догадками непонятными.

это был 22-й, а не awp.
вообще логика должна присутствовать, и ты сам сказал что два выхода из тунеля, и надо один прикрывать. это и есть логика. и что ты можешь бегать и прыгать - это возможности игры, а как и где ты их будешь использовать это логика.
тебе конкретно указали моменты в которых что-то не так, а ты не хочешь смотреть своё демо, хотя даже главный админ его посмотрел. тогда как ты хочешь чтобы тебя разбанили?!
Пн Авг 16, 2010 10:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

lama писал(а):
в момент когда у тебя 5-й лвл, спрыгиваешь с респа чуток влево и прицелен точно на игрока которого убивают во время твоего прыжка, далее, когда тебя режут с шестым и у тебя снова пятый, делаешь точно так же снова, когда у тебя 22-й лвл, видишь, что игрок зашёл с другой стороны в тунель и начинаешь смотреть на выход при прицеле, но в тунеле есть два выхода и нельзя точно знать что он выйдет оттуда, так же странно смотреть именно туда не зная точно, потому что убить могут с любой другой стороны.
объясни эти моменты.

Специально посмотрел свою демку. Первый раз :0 теперь знаю как.

lama писал(а):
в момент когда у тебя 5-й лвл, спрыгиваешь с респа чуток влево и прицелен точно на игрока которого убивают во время твоего прыжка, далее, когда тебя режут с шестым и у тебя снова пятый, делаешь точно так же снова,

Насмешил. Я тебе открою секрет, только никому не говори, когда тебя убивают в gg. Ты видишь еще пару секунд что происходит вокруг. Если меня убивают на моем респе - я вижу кто-где стоит, через секунду я вхожу в игру, куда мне прыгать? Если я на этой карте добежал до чужого респа я там также стою и знаю об этом сладком месте. Надо предвидеть поведение противника.

lama писал(а):
когда у тебя 22-й лвл, видишь, что игрок зашёл с другой стороны в тунель и начинаешь смотреть на выход при прицеле, но в тунеле есть два выхода и нельзя точно знать что он выйдет оттуда, так же странно смотреть именно туда не зная точно, потому что убить могут с любой другой стороны.
объясни эти моменты.

Ну вообще... Я валяюсь... Посмотрел. Двое забежали в тунель. Я жду - меня сносят. Вопрос: что я там стоял? Их ждал. Человек бежит, в большинстве случаев, по наименее короткой траектории. Откуда их ждать с другой стороны?

А вообще эта игра отстойная с моей стороны была. Даже смотреть не стоит.
Пн Авг 16, 2010 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

lama писал(а):
тогда как ты хочешь чтобы тебя разбанили?!

Я не хочу чтобы меня разбанили, я хочу чтобы не пятнали имя "Maestro" в использовании чего либо в игре.
Пн Авг 16, 2010 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tsamsiyu

Нет wh так нет. Значит всё в порядке, приношу свои извинения Вам за подозрения. Одним телепатом больше Smile

Пн Авг 16, 2010 11:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Maestro

Tsamsiyu писал(а):
Нет wh так нет. Значит всё в порядке, приношу свои извинения Вам за подозрения. Одним телепатом больше Smile

ok, можно продолжить или вы не хотите видеть на своем сервере?
Пн Авг 16, 2010 11:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lama

Maestro писал(а):

lama писал(а):
в момент когда у тебя 5-й лвл, спрыгиваешь с респа чуток влево и прицелен точно на игрока которого убивают во время твоего прыжка, далее, когда тебя режут с шестым и у тебя снова пятый, делаешь точно так же снова,

Насмешил. Я тебе открою секрет, только никому не говори, когда тебя убивают в gg. Ты видишь еще пару секунд что происходит вокруг. Если меня убивают на моем респе - я вижу кто-где стоит, через секунду я вхожу в игру, куда мне прыгать? Если я на этой карте добежал до чужого респа я там также стою и знаю об этом сладком месте. Надо предвидеть поведение противника.

распишу подробней. ты берешь 4-й, убиваешь, забираешься наверх - убивают. дальше идешь влево в сторону их респа, убиваешь одного, дают 5-й.тебя убивают.ты появляешься и прыгаешь вниз и прицел наведен на чувака которого за секунду убили до твоего прыжка. камера не показывает это. видеть ты не мог.
Пн Авг 16, 2010 11:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

lama писал(а):
Maestro писал(а):

lama писал(а):

распишу подробней. ты берешь 4-й, убиваешь, забираешься наверх - убивают. дальше идешь влево в сторону их респа, убиваешь одного, дают 5-й.тебя убивают.ты появляешься и прыгаешь вниз и прицел наведен на чувака которого за секунду убили до твоего прыжка. камера не показывает это. видеть ты не мог.

Я же не винават что он попал в прицел.
Слушай, тебе надо отдохнуть Wink. Ты слишком анализируешь - это лишь игра. Я тебе при всем желании не объясню куда я прыгнул и почему. Слишком быстро в gg все проиходит.
Пн Авг 16, 2010 11:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

lama писал(а):
Maestro писал(а):

lama писал(а):

Lama, специально для тебя посмотрел этот момент. Выпрыгиваю, подразумевая что там кто-то стоит (должен стоять), сорри что прицел попал на него. Ну реакция такая выработанная. Момент вообще пустой.
Вт Авг 17, 2010 12:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

Tsamsiyu писал(а):

Ну и где разбан?
Вт Авг 17, 2010 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I.D.G>Milord

Maestro писал(а):
Tsamsiyu писал(а):

Ну и где разбан?

Это не Tsamsiyu решает, а Siras. так что жди пока, что он решит
Вт Авг 17, 2010 9:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

I.D.G>Milord писал(а):
Maestro писал(а):
Tsamsiyu писал(а):

Ну и где разбан?

Это не Tsamsiyu решает, а Siras. так что жди пока, что он решит

Нормально, он заходит?
Там без меня теров убивают Wink
Вт Авг 17, 2010 10:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pa4ko

Tsamsiyu писал(а):
Вы неадыкват. Дальнейшие разговоры с вами невозможны. Таких как вы, бодун, я пачками обманывал когда-то. Думайте что хотите.
Вы просто привкли банить школоту, которые только 5 минут назад скачали какой-нить левый хук.

Таких как вы, бодун, я пачками обманывал когда-то. - Ээээ...нехер меня ввязывать в ваши споры Laughing Laughing Laughing
Ср Авг 18, 2010 2:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

дядя Вася опять потер все посты =(
Ср Авг 18, 2010 12:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Бан снят в связи с отсутствием конкретных доказательств.

Ср Авг 18, 2010 5:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Maestro

Siras писал(а):
Бан снят в связи с отсутствием конкретных доказательств.

То есть осадок остался?
Ср Авг 18, 2010 8:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: