Автор |
Сообщение |
Gadzila

|
:D LOL |
|
Siras можеш сделать чтоб когда Phoenix воскрешает своих нетрогает ато я щас играл в мансионе меня убили и так получилось что я убил Phoenixom сразу 5 своих и мне на 4 часа автоматом Банчег [/img]
|
|
Сб Дек 13, 2008 2:49 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
! |
|
Мне кажеться что проще Всего будет убрать ff
|
|
Сб Дек 13, 2008 5:12 pm |
 |
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
Я щас тоже за это BAN получил 
Сб Дек 13, 2008 5:31 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
! |
|
siras я тебя хочу попросить сделать килов ( по своим) штук 15 а то представь МЯСО и ты Палиш По Врагам а твои каким то чудом появляються на линии огня и вот ты получаешь БАН =( буду кратен хочу чтобы ты сделал не 7 килов ( по своим) а 15, вот недавно было 50 вроде так...это канешно много нужно хотябы 15 чтобы не было обидно никому =)
|
|
Сб Дек 13, 2008 6:00 pm |
 |
 |
Andrej

|
|
|
а самое главное админам это до )( пусть их тоже банит! 
|
|
Сб Дек 13, 2008 6:45 pm |
|
 |
Andrej

|
Re: :D LOL |
|
 |
 |
Siras можеш сделать чтоб когда Phoenix воскрешает своих нетрогает ато я щас играл в мансионе меня убили и так получилось что я убил Phoenixom сразу 5 своих и мне на 4 часа автоматом Банчег [/img] |
тебе еще повезло а мне за два тим кила 24 часа siras разберись со всеми админами они в конец ( ______ ) !!!
|
|
Сб Дек 13, 2008 6:50 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
сделал 15
|
|
Сб Дек 13, 2008 9:59 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
15 убийств своих по команде
|
|
Сб Дек 13, 2008 10:45 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
сделал 15 |
Ппц, теперь только в спектах сидеть
Сейчас из-за таких точных и спокойных, как n-men только тим киллы и польются!
Проще было бы вообще friendly fire в ноль поставить. Хотя я догадываюсь, в силу каких причин Siras этого не сделает )
|
|
Сб Дек 13, 2008 11:05 pm |
|
 |
shrec

|
|
|
 |
 |
сделал 15 |
ээ верни три штуки а то задалбают
|
|
Вс Дек 14, 2008 9:34 am |
|
 |
Andrej

|
|
|
 |
 |
 |
 |
сделал 15 |
Ппц, теперь только в спектах сидеть
Сейчас из-за таких точных и спокойных, как n-men только тим киллы и польются!
Проще было бы вообще friendly fire в ноль поставить. Хотя я догадываюсь, в силу каких причин Siras этого не сделает ) |
рад конечно что меня вспомнили хотя не хорошо!
но если ff отрубить алиен не выживут!
все не будут боятся стрелять для проверки!!!
и при мясе будет не интересно и не весело! 
|
|
Вс Дек 14, 2008 1:49 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
Хотя я догадываюсь, в силу каких причин Siras этого не сделает ) |
Ну так ) Я это и отметил )
Кстати, уж коль зашла об этом речь, ребята, смотрите, куда стреляете! Особенно, если по Daredevil-у ясно, что перед вами алиен, не спешите стрелять в него Bass-ом, стрельните вперед из МР5 или другого огнестрельного оружия Тогда вы четко сможете понять, противник ли перед вами, или нет ) Тем более, если алиен в относительном отдалении, он вам врядли сможет сильно повредить, а предупредительный выстрел поможет вам избежать ненужного тимкилла.
И еще, есть некоторые игроки (в частности же n-men ), которые считают, что Xavier - бесполезный скилл ) Зря вы так думаете! Daredevil срабатывает не постоянно, и в эти периоды Xavier очень выручает. Также Xavier очень хорошо помогает определить, вражеский ли алиен перед тобой. Хотя, если алиен будет использовать Spiderman-а, то Xavier-ом его отследить иногда немного трудновато, и в этот момент на помощь приходит Daredevil. Вообще эти два скилла отлично работают в дополнении друг к другу. Так что n-men, не бойся ставить себе Xavier-a - очень полезная вещь! Особенно если на карте мясной бой, и в эту схватку замешивается вражеский алиен, то Daredevil-ом его довольно сложно выцепить (при плотной концентрации игроков), а Xavier его пропалит на ура ! 
|
|
Вс Дек 14, 2008 2:13 pm |
|
 |
|