Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
:D LOL

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
:D LOL
Автор Сообщение
Gadzila

Siras можеш сделать чтоб когда Phoenix воскрешает своих нетрогает ато я щас играл в мансионе меня убили и так получилось что я убил Phoenixom сразу 5 своих Surprised и мне на 4 часа автоматом Банчег Wink [/img]
Сб Дек 13, 2008 2:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Сообщение ! Ответить с цитатой
Мне кажеться что проще Всего будет убрать ff
Сб Дек 13, 2008 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kirill

Сообщение Ответить с цитатой
Я щас тоже за это BAN получил Embarassed

Сб Дек 13, 2008 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Сообщение ! Ответить с цитатой
siras я тебя хочу попросить сделать килов ( по своим) штук 15 а то представь МЯСО и ты Палиш По Врагам а твои каким то чудом появляються на линии огня и вот ты получаешь БАН =( буду кратен хочу чтобы ты сделал не 7 килов ( по своим) а 15, вот недавно было 50 вроде так...это канешно много нужно хотябы 15 чтобы не было обидно никому =)
Сб Дек 13, 2008 6:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Andrej

а самое главное админам это до Arrow Arrow Arrow )( пусть их тоже банит! Twisted Evil
Сб Дек 13, 2008 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrej

Сообщение Re: :D LOL Ответить с цитатой
Gadzila писал(а):
Siras можеш сделать чтоб когда Phoenix воскрешает своих нетрогает ато я щас играл в мансионе меня убили и так получилось что я убил Phoenixom сразу 5 своих Surprised и мне на 4 часа автоматом Банчег Wink [/img]

тебе еще повезло а мне за два тим кила 24 часа siras разберись со всеми админами они в конец ( ______ ) !!!
Сб Дек 13, 2008 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Siras
Site Admin

сделал 15
Сб Дек 13, 2008 9:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Andrej писал(а):
Siras писал(а):
сделал 15

что 15?

15 убийств своих по команде
Сб Дек 13, 2008 10:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Siras писал(а):
сделал 15

Ппц, теперь только в спектах сидеть Very Happy
Сейчас из-за таких точных и спокойных, как n-men только тим киллы и польются!
Проще было бы вообще friendly fire в ноль поставить. Хотя я догадываюсь, в силу каких причин Siras этого не сделает )
Сб Дек 13, 2008 11:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shrec

Siras писал(а):
сделал 15

ээ верни три штуки а то задалбают
Вс Дек 14, 2008 9:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrej

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Siras писал(а):
сделал 15

Ппц, теперь только в спектах сидеть Very Happy
Сейчас из-за таких точных и спокойных, как n-men только тим киллы и польются!
Проще было бы вообще friendly fire в ноль поставить. Хотя я догадываюсь, в силу каких причин Siras этого не сделает )

рад конечно что меня вспомнили хотя не хорошо!
но если ff отрубить алиен не выживут!
все не будут боятся стрелять для проверки!!!
и при мясе будет не интересно и не весело! Very Happy
Вс Дек 14, 2008 1:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KeNNy_McKORMICK

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Хотя я догадываюсь, в силу каких причин Siras этого не сделает )

Ну так ) Я это и отметил )

Кстати, уж коль зашла об этом речь, ребята, смотрите, куда стреляете! Особенно, если по Daredevil-у ясно, что перед вами алиен, не спешите стрелять в него Bass-ом, стрельните вперед из МР5 или другого огнестрельного оружия Wink Тогда вы четко сможете понять, противник ли перед вами, или нет ) Тем более, если алиен в относительном отдалении, он вам врядли сможет сильно повредить, а предупредительный выстрел поможет вам избежать ненужного тимкилла.
И еще, есть некоторые игроки (в частности же n-men Wink ), которые считают, что Xavier - бесполезный скилл ) Зря вы так думаете! Daredevil срабатывает не постоянно, и в эти периоды Xavier очень выручает. Также Xavier очень хорошо помогает определить, вражеский ли алиен перед тобой. Хотя, если алиен будет использовать Spiderman-а, то Xavier-ом его отследить иногда немного трудновато, и в этот момент на помощь приходит Daredevil. Вообще эти два скилла отлично работают в дополнении друг к другу. Так что n-men, не бойся ставить себе Xavier-a - очень полезная вещь! Особенно если на карте мясной бой, и в эту схватку замешивается вражеский алиен, то Daredevil-ом его довольно сложно выцепить (при плотной концентрации игроков), а Xavier его пропалит на ура ! Very Happy
Вс Дек 14, 2008 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: