Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Slay(Destr)
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Slay(Destr)
Автор Сообщение
Draft

Сообщение Ответить с цитатой
Поведение моЁ примерно такое...
Вот что он делает когда заходит на серв. Он настоко суров что делает именно так http://www.youtube.com/watch?v=4WX5YxOTK1k Confused
Вт Сен 28, 2010 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Slay(Destr)

Draft писал(а):
Поведение моЁ примерно такое...
Вот что он делает когда заходит на серв. Он настоко суров что делает именно так http://www.youtube.com/watch?v=4WX5YxOTK1k Confused
Laughing Laughing Laughing Laughing

Вт Сен 28, 2010 11:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Моё

Slay(Destr) писал(а):
Моё писал(а):
Slay(Destr) писал(а):
Моё писал(а):
Siras писал(а):
За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно.
причём тут админ? фраза вообще без адресная
Цитата:
*DEAD* KoTJIeTa : cyka tyrue lolku knufe ccyt
разжую лол-с анг. ржу не могу в данном случае множественное число. Тугие- непонятливые. Книфе-с анг нож. Ссут- боятся. Сука-это можно сочти за мат... в итоге действия админа предупреждение а не бан, или я не прав?

Siras писал(а):
За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно.

тебе уже вроде написал+ я не забуду того момента
когда ты играл,ты начал матом шпарить,я тебе дал кик! что ты мне потом написал?))
"админ ты хочешьадминки лешится?"
или ты уже забыл?
ппц ты туго дум? на данной мапе ты без предупреждений дал мне бан...или правила для админов с купленной адм не существуют?

Во 1 я не покупал админку!! я получил т.к Siras посчитал нужным дать её!! в 2 с какого перепуга!,ты всё время ругаешься? когда заходишь на сервак???!!!!у тебя особые права? или ты особый человек?
бан дал не из-за неприязни! а за то что ты не сдерживаешь себя!в тот раз я тебе дал бан на 1 мин,не спорю тупанул!но должен был дать на день!! но ты как незайдёшь! начинаешь полевать матом сервак! думаешь другим приятно?
Цитата:
а если тебе в ответ ты начинаешь биться в конвульсии!!
+ когда я тебя забанил,что ты тынаписал?"ок ?"ну так вот! будь более адекватнее!! веришь нет! если я целый день сижу на сервере.и наблюдаю!то почему то я по середине пишу "mat-ockop6-IIpeDyIIp=ban" "4uT-reklama=ban" может я не всегда нажимаю но всё таки!!иногда мне кажется что я не админ,и некогда им небыл!! так что будь адекватнее и сдерживай себя!!!
Мать пользую не спорю но тогда когда от админа толку нету кик получал а вот читора в итоге приходится дэмкой и на форум гонять...
Цитата:
а если тебе в ответ ты начинаешь биться в конвульсии!!
линкани где это действительно было? пустозвонить тут нечего... И ещё раз для тугодума мат предупереждение второй раз мат кик третий бан если канеш сирас правила не изменил? Embarassed

Ср Сен 29, 2010 12:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay(Destr)

не изменил,да не спорю.мой косяк,но ты реол надоел с матом) скоро тебе на пожизнено дадут Very Happy
будь адекватнее,
вопросик,ты хоть раз видел чтоб к примеру "админ" ругался? или "игроки которые играют очень давно?"

Ср Сен 29, 2010 9:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Моё

Slay(Destr) писал(а):
не изменил,да не спорю.мой косяк,но ты реол надоел с матом) скоро тебе на пожизнено дадут Very Happy
будь адекватнее,
вопросик,ты хоть раз видел чтоб к примеру "админ" ругался? или "игроки которые играют очень давно?"
наконец то до тебя дошло...видел и дальше что?

Ср Сен 29, 2010 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: