Автор |
Сообщение |
Draft

|
|
Вт Сен 28, 2010 11:23 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|

_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Сен 28, 2010 11:27 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно. |
причём тут админ? фраза вообще без адресная
 |
 |
*DEAD* KoTJIeTa : cyka tyrue lolku knufe ccyt |
разжую лол-с анг. ржу не могу в данном случае множественное число. Тугие- непонятливые. Книфе-с анг нож. Ссут- боятся. Сука-это можно сочти за мат... в итоге действия админа предупреждение а не бан, или я не прав? |
 |
 |
За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно. |
тебе уже вроде написал+ я не забуду того момента
когда ты играл,ты начал матом шпарить,я тебе дал кик! что ты мне потом написал?))
"админ ты хочешьадминки лешится?"
или ты уже забыл? |
ппц ты туго дум? на данной мапе ты без предупреждений дал мне бан...или правила для админов с купленной адм не существуют? |
Во 1 я не покупал админку!! я получил т.к Siras посчитал нужным дать её!! в 2 с какого перепуга!,ты всё время ругаешься? когда заходишь на сервак???!!!!у тебя особые права? или ты особый человек?
бан дал не из-за неприязни! а за то что ты не сдерживаешь себя!в тот раз я тебе дал бан на 1 мин,не спорю тупанул!но должен был дать на день!! но ты как незайдёшь! начинаешь полевать матом сервак! думаешь другим приятно?
 |
 |
а если тебе в ответ ты начинаешь биться в конвульсии!! |
+ когда я тебя забанил,что ты тынаписал?"ок ?"ну так вот! будь более адекватнее!! веришь нет! если я целый день сижу на сервере.и наблюдаю!то почему то я по середине пишу "mat-ockop6-IIpeDyIIp=ban" "4uT-reklama=ban" может я не всегда нажимаю но всё таки!!иногда мне кажется что я не админ,и некогда им небыл!! так что будь адекватнее и сдерживай себя!!! |
Мать пользую не спорю но тогда когда от админа толку нету кик получал а вот читора в итоге приходится дэмкой и на форум гонять...
 |
 |
а если тебе в ответ ты начинаешь биться в конвульсии!! |
линкани где это действительно было? пустозвонить тут нечего... И ещё раз для тугодума мат предупереждение второй раз мат кик третий бан если канеш сирас правила не изменил? 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Ср Сен 29, 2010 12:11 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
не изменил,да не спорю.мой косяк,но ты реол надоел с матом) скоро тебе на пожизнено дадут
будь адекватнее,
вопросик,ты хоть раз видел чтоб к примеру "админ" ругался? или "игроки которые играют очень давно?"
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Сен 29, 2010 9:02 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
не изменил,да не спорю.мой косяк,но ты реол надоел с матом) скоро тебе на пожизнено дадут
будь адекватнее,
вопросик,ты хоть раз видел чтоб к примеру "админ" ругался? или "игроки которые играют очень давно?" |
наконец то до тебя дошло...видел и дальше что?
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Ср Сен 29, 2010 9:38 pm |
|
 |
|
|