Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - Komapuk
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - Komapuk
Автор Сообщение
Slay(Destr)

Сообщение Ответить с цитатой
ESTRELLA писал(а):
Учитывая твои предыдущие посты и аву, "чья бы корова мычала...". А на замечание, что ты пишешь так, что ничего не понятно, нужно реагировать адекватно, а не с наездом поучи меня ещё.

Во 1 какая тебе разница какая у меня ава? тебя это колышет? если да тебе туда ===> I
Во 2 раз нечего не понятно не читай!все другие понимают а ты такой особенный не понимаешь!
В 3 какой твоё дело за моими постами? последи за своими,пишешь многа а суть в конце,учись выражать мысли в крациях!

Чт Окт 21, 2010 8:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ESTRELLA

Разговор удался, удачи...

Чт Окт 21, 2010 8:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Slay(Destr)

Спасибо тебе тоже..

Чт Окт 21, 2010 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
do}{tor

Slay(Destr) писал(а):
учись выражать мысли в крациях!
Это что за, простите, единица измерения? Laughing А поводу темы, так до конца и не определился, моменты спорные, ящик это вообще не то ибо 90% времени там кто то сидит, лично я его постоянно рандомно простреливаю. Меня больше заинтересовал момент, когда он побежал в тоннель на базу теров, потом резко остановился (а на базе реально никого не было) и побежал в сторону респы CT, куда как раз направлялся контр, и прыгнул ему на голову. Да и периодическое "играние" прицелом на стенах, как то странно. Вообщем удаляюсь изучать дальше.
Чт Окт 21, 2010 8:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

Deer писал(а):
Я конечно играю, но не так часто, чтобы знать всех. Может и играют, когда я не играю, а вот с ним часто играю, из всех с кем играл John Smith - 1.

хе-хе по написанию "voteban" №1.
Чт Окт 21, 2010 10:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Slay(Destr) писал(а):
ESTRELLA писал(а):
Учитывая твои предыдущие посты и аву, "чья бы корова мычала...". А на замечание, что ты пишешь так, что ничего не понятно, нужно реагировать адекватно, а не с наездом поучи меня ещё.

Во 1 какая тебе разница какая у меня ава? тебя это колышет? если да тебе туда ===> I
Во 2 раз нечего не понятно не читай!все другие понимают а ты такой особенный не понимаешь!
В 3 какой твоё дело за моими постами? последи за своими,пишешь многа а суть в конце,учись выражать мысли в крациях!

Другие не понимают, твой посты выглядит примерно так:
Вчера картошка жук баночка ура теперь осень.

Чт Окт 21, 2010 10:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deer

Maestro, да плевать. John Smith крут. Ты тож крут. Играть надо, а не языком трепаться. Я выразил свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Запарили с переходом на личности и со спорами у кого хер больше. Разбанивать будете Комарика уже или нет?!?!?! Evil or Very Mad
Чт Окт 21, 2010 10:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят.

Пт Окт 22, 2010 4:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Punk

Siras ты душка очень радостно когда все честно! слава нашим админам, огромное спасибо всем кто не сомневался в комарике, и дачтоб свершилось правосудие над злыми, глупыми, и неверными.
Пт Окт 22, 2010 12:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Punk писал(а):
Siras ты душка очень радостно когда все честно! слава нашим админам, огромное спасибо всем кто не сомневался в комарике, и дачтоб свершилось правосудие над злыми, глупыми, и неверными.

Laughing
Пт Окт 22, 2010 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Maestro

Deer писал(а):
Maestro, да плевать. John Smith крут. Ты тож крут. Играть надо, а не языком трепаться. Я выразил свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Запарили с переходом на личности и со спорами у кого хер больше. Разбанивать будете Комарика уже или нет?!?!?! Evil or Very Mad

Не... я не крут, но я не ною...
А Комарик - по-моему неплохо играет. За WH не знаю. Я признаю честную игру.

Я то играю, а некоторые Fe сидят в спектрах а Voteban,ят.
Пт Окт 22, 2010 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tsamsiyu

Хорошо играет комарик. WH Не замечал (но и не наблюдал). С сильными противниками стараюсь всего играть в противоположной тим.

Пт Окт 22, 2010 11:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: