Автор |
Сообщение |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Учитывая твои предыдущие посты и аву, "чья бы корова мычала...". А на замечание, что ты пишешь так, что ничего не понятно, нужно реагировать адекватно, а не с наездом поучи меня ещё. |
Во 1 какая тебе разница какая у меня ава? тебя это колышет? если да тебе туда ===> I
Во 2 раз нечего не понятно не читай!все другие понимают а ты такой особенный не понимаешь!
В 3 какой твоё дело за моими постами? последи за своими,пишешь многа а суть в конце,учись выражать мысли в крациях!
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Чт Окт 21, 2010 8:14 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Разговор удался, удачи...
Чт Окт 21, 2010 8:29 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Спасибо тебе тоже..
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Чт Окт 21, 2010 8:35 pm |
 |
 |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
учись выражать мысли в крациях! |
Это что за, простите, единица измерения? А поводу темы, так до конца и не определился, моменты спорные, ящик это вообще не то ибо 90% времени там кто то сидит, лично я его постоянно рандомно простреливаю. Меня больше заинтересовал момент, когда он побежал в тоннель на базу теров, потом резко остановился (а на базе реально никого не было) и побежал в сторону респы CT, куда как раз направлялся контр, и прыгнул ему на голову. Да и периодическое "играние" прицелом на стенах, как то странно. Вообщем удаляюсь изучать дальше.
|
|
Чт Окт 21, 2010 8:39 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Я конечно играю, но не так часто, чтобы знать всех. Может и играют, когда я не играю, а вот с ним часто играю, из всех с кем играл John Smith - 1. |
хе-хе по написанию "voteban" №1.
|
|
Чт Окт 21, 2010 10:02 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Учитывая твои предыдущие посты и аву, "чья бы корова мычала...". А на замечание, что ты пишешь так, что ничего не понятно, нужно реагировать адекватно, а не с наездом поучи меня ещё. |
Во 1 какая тебе разница какая у меня ава? тебя это колышет? если да тебе туда ===> I
Во 2 раз нечего не понятно не читай!все другие понимают а ты такой особенный не понимаешь!
В 3 какой твоё дело за моими постами? последи за своими,пишешь многа а суть в конце,учись выражать мысли в крациях! |
Другие не понимают, твой посты выглядит примерно так:
Вчера картошка жук баночка ура теперь осень.
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Чт Окт 21, 2010 10:04 pm |
|
 |
Deer

|
|
|
|
Maestro, да плевать. John Smith крут. Ты тож крут. Играть надо, а не языком трепаться. Я выразил свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Запарили с переходом на личности и со спорами у кого хер больше. Разбанивать будете Комарика уже или нет?!?!?! 
|
|
Чт Окт 21, 2010 10:30 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Окт 22, 2010 4:40 am |
 |
 |
Punk
|
|
|
|
Siras ты душка очень радостно когда все честно! слава нашим админам, огромное спасибо всем кто не сомневался в комарике, и дачтоб свершилось правосудие над злыми, глупыми, и неверными.
|
|
Пт Окт 22, 2010 12:11 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Siras ты душка очень радостно когда все честно! слава нашим админам, огромное спасибо всем кто не сомневался в комарике, и дачтоб свершилось правосудие над злыми, глупыми, и неверными. |

|
|
Пт Окт 22, 2010 7:51 pm |
 |
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Maestro, да плевать. John Smith крут. Ты тож крут. Играть надо, а не языком трепаться. Я выразил свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Запарили с переходом на личности и со спорами у кого хер больше. Разбанивать будете Комарика уже или нет?!?!?!  |
Не... я не крут, но я не ною...
А Комарик - по-моему неплохо играет. За WH не знаю. Я признаю честную игру.
Я то играю, а некоторые Fe сидят в спектрах а Voteban,ят.
|
|
Пт Окт 22, 2010 10:54 pm |
|
 |
Tsamsiyu

|
|
|
Хорошо играет комарик. WH Не замечал (но и не наблюдал). С сильными противниками стараюсь всего играть в противоположной тим.
_________________ Ke'u ke frakrr. |
|
Пт Окт 22, 2010 11:38 pm |
 |
 |
|
|