Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Среди админов появилась крыса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Среди админов появилась крыса
Автор Сообщение
Men

Сообщение Ответить с цитатой
ахахаха тюльпанина, хоть ты админина и со стажем, на то что тебе говорят что там дохера и больше вх на карте, ты пишешь только ок и отлично и спасибо, ты вообще только умеешь банить за ник, за мат, ещё умеешь даттак менять, а на счёт остальных новых админов это вообще просто говно и не более, потому что они вообще нечего не шарят, не знаю куда делся голд, смит довно тоже не видел, два нормальных адекватных админа которые всегда реагируют когда им говорят что на серве есть вх и смотрят за вх, а новые админы и ты тюльпан даже неуда суживаются сидеть в спекторах, и вообще сервер хер знает во что превратился буквально за месяц-два, я когда зашел челюсть с пола не мог подобрать!Короче идёте к лучшему, вот что я могу вам сказать, красавци!

Вт Дек 07, 2010 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Men

А ну да, вы можете говорить мол -Админ сам разберется, сам посмотрит и всё на своё усмотрение.
Так вот что я хочу сказать, нехера не кто нечего не сделает пока его как дибила носом в говно не тыкнешь!

Вт Дек 07, 2010 9:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
AHDEP

Не сгребал бы ты всех в одну кучу
Вт Дек 07, 2010 9:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Men

Я не про кучу, я про большинство!

Вт Дек 07, 2010 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
KeNNy_McKORMICK

Да, а как же самый отзывчивый, добрый и скромный админ Кенни? =\ Men, ты прямо таки оскорбил меня =\

Вт Дек 07, 2010 10:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Men

Я про тебя вообще забыл, сто лет не видел, ты не в щёт xD

Вт Дек 07, 2010 10:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
King*

всю эту тему можно обобщить одним видео
http://vkontakte.ru/video35245297_156857779?noiphone
на 2:46 эмоции Кенни Laughing

Вт Дек 07, 2010 10:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Голд надолго удалился в безумные рабочие края.^^ На счет новых админов, за 2 могу поручится временно ибо не знаю как там они дальше себя будут вести, но Хирург и Скулл норм. админы, желаю удачи на сервере!)) Лэйс тоже, и вообще слушайте Мэна, на счет вх, этот парень просто наделен способностью к их вычислениям, в чем не мало раз меня уже поражал. Да прибудет с вами сила. Very Happy Very Happy Very Happy

Ср Дек 08, 2010 5:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Golden Ocean писал(а):
и вообще слушайте Мэна, на счет вх, этот парень просто наделен способностью к их вычислениям

пхахахахахах xDDDDDDDDDD
Ср Дек 08, 2010 6:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

зря смеёшься...

Ср Дек 08, 2010 9:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

да я вообще зря на свет появился
Ср Дек 08, 2010 10:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

John Rambo писал(а):
Golden Ocean писал(а):
и вообще слушайте Мэна, на счет вх, этот парень просто наделен способностью к их вычислениям

пхахахахахах xDDDDDDDDDD

По крайней мере я сейчас уже после столького времени могу насчитать игроков, которые были забанены за вх при его активном участии - Максимус, мой любимый Игл Ай Smile , Шопен (Мэн мне про него писал в icq), и еще 1 тип, ник не помню уже, тоже мэн писал мне про него в асю, но я его сам забанил. А сколько его самого банили за вх, Водка из за него пару раз по шапке получал, и в 1 раз Факер из за мэна же демки был отстранен от админки. Так что зря смеешься Рэмбо, наш Мэн много хорошего сделал для проэкта! Cool Побольше бы таких на сервере!

Ср Дек 08, 2010 10:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

отютютю)
Ср Дек 08, 2010 11:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hot-dog

Men писал(а):
ахахаха тюльпанина, хоть ты админина и со стажем, на то что тебе говорят что там дохера и больше вх на карте, ты пишешь только ок и отлично и спасибо, ты вообще только умеешь банить за ник, за мат, ещё умеешь даттак менять, а на счёт остальных новых админов это вообще просто говно и не более, потому что они вообще нечего не шарят, не знаю куда делся голд, смит довно тоже не видел, два нормальных адекватных админа которые всегда реагируют когда им говорят что на серве есть вх и смотрят за вх, а новые админы и ты тюльпан даже неуда суживаются сидеть в спекторах, и вообще сервер хер знает во что превратился буквально за месяц-два, я когда зашел челюсть с пола не мог подобрать!Короче идёте к лучшему, вот что я могу вам сказать, красавци!

я так понял ты есть или был админом на зомби сервере уже. Если был то знаешь что люди которые с читами, пойдут на кумарь так что акуеть можно. Сейчаз читы есть которые говорят кто из игроков админ, и какой админ за тобой наблюдает, таких василиев тежело словить. Если ты пожаловался и админ не забанил, значить думай что хороший игрок а не читер, а то пздтс пуп земли нашолся. ты только он срат можешь а уберать так руки от туда от куда и срешь вырасли...пиши что хочешь быть админом, и админь...а то на слова велика слава а в деле как улитка в космосе.
Ср Дек 08, 2010 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
<DPS>Tony

а ищо есть крыса которая просто так даёт бани лишь за то что ты его убил!.....
кто ето может бить?
Ср Дек 08, 2010 4:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: