Автор |
Сообщение |
Men

|
|
|
ахахаха тюльпанина, хоть ты админина и со стажем, на то что тебе говорят что там дохера и больше вх на карте, ты пишешь только ок и отлично и спасибо, ты вообще только умеешь банить за ник, за мат, ещё умеешь даттак менять, а на счёт остальных новых админов это вообще просто говно и не более, потому что они вообще нечего не шарят, не знаю куда делся голд, смит довно тоже не видел, два нормальных адекватных админа которые всегда реагируют когда им говорят что на серве есть вх и смотрят за вх, а новые админы и ты тюльпан даже неуда суживаются сидеть в спекторах, и вообще сервер хер знает во что превратился буквально за месяц-два, я когда зашел челюсть с пола не мог подобрать!Короче идёте к лучшему, вот что я могу вам сказать, красавци!
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вт Дек 07, 2010 9:47 pm |
|
 |
Men

|
|
|
А ну да, вы можете говорить мол -Админ сам разберется, сам посмотрит и всё на своё усмотрение.
Так вот что я хочу сказать, нехера не кто нечего не сделает пока его как дибила носом в говно не тыкнешь!
 |
|
Вт Дек 07, 2010 9:50 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Не сгребал бы ты всех в одну кучу
|
|
Вт Дек 07, 2010 9:53 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
Я не про кучу, я про большинство!
 |
|
Вт Дек 07, 2010 9:58 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Да, а как же самый отзывчивый, добрый и скромный админ Кенни? =\ Men, ты прямо таки оскорбил меня =\
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Вт Дек 07, 2010 10:13 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Я про тебя вообще забыл, сто лет не видел, ты не в щёт xD
 |
|
Вт Дек 07, 2010 10:22 pm |
|
 |
King*
|
|
Вт Дек 07, 2010 10:29 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Голд надолго удалился в безумные рабочие края.^^ На счет новых админов, за 2 могу поручится временно ибо не знаю как там они дальше себя будут вести, но Хирург и Скулл норм. админы, желаю удачи на сервере!)) Лэйс тоже, и вообще слушайте Мэна, на счет вх, этот парень просто наделен способностью к их вычислениям, в чем не мало раз меня уже поражал. Да прибудет с вами сила. 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Дек 08, 2010 5:46 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
и вообще слушайте Мэна, на счет вх, этот парень просто наделен способностью к их вычислениям |
пхахахахахах xDDDDDDDDDD
|
|
Ср Дек 08, 2010 6:21 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
зря смеёшься...
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Ср Дек 08, 2010 9:55 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
да я вообще зря на свет появился
|
|
Ср Дек 08, 2010 10:18 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
и вообще слушайте Мэна, на счет вх, этот парень просто наделен способностью к их вычислениям |
пхахахахахах xDDDDDDDDDD |
По крайней мере я сейчас уже после столького времени могу насчитать игроков, которые были забанены за вх при его активном участии - Максимус, мой любимый Игл Ай , Шопен (Мэн мне про него писал в icq), и еще 1 тип, ник не помню уже, тоже мэн писал мне про него в асю, но я его сам забанил. А сколько его самого банили за вх, Водка из за него пару раз по шапке получал, и в 1 раз Факер из за мэна же демки был отстранен от админки. Так что зря смеешься Рэмбо, наш Мэн много хорошего сделал для проэкта! Побольше бы таких на сервере!
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Дек 08, 2010 10:52 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
отютютю)
|
|
Ср Дек 08, 2010 11:01 am |
|
 |
hot-dog

|
|
|
 |
 |
ахахаха тюльпанина, хоть ты админина и со стажем, на то что тебе говорят что там дохера и больше вх на карте, ты пишешь только ок и отлично и спасибо, ты вообще только умеешь банить за ник, за мат, ещё умеешь даттак менять, а на счёт остальных новых админов это вообще просто говно и не более, потому что они вообще нечего не шарят, не знаю куда делся голд, смит довно тоже не видел, два нормальных адекватных админа которые всегда реагируют когда им говорят что на серве есть вх и смотрят за вх, а новые админы и ты тюльпан даже неуда суживаются сидеть в спекторах, и вообще сервер хер знает во что превратился буквально за месяц-два, я когда зашел челюсть с пола не мог подобрать!Короче идёте к лучшему, вот что я могу вам сказать, красавци! |
я так понял ты есть или был админом на зомби сервере уже. Если был то знаешь что люди которые с читами, пойдут на кумарь так что акуеть можно. Сейчаз читы есть которые говорят кто из игроков админ, и какой админ за тобой наблюдает, таких василиев тежело словить. Если ты пожаловался и админ не забанил, значить думай что хороший игрок а не читер, а то пздтс пуп земли нашолся. ты только он срат можешь а уберать так руки от туда от куда и срешь вырасли...пиши что хочешь быть админом, и админь...а то на слова велика слава а в деле как улитка в космосе.
|
|
Ср Дек 08, 2010 3:54 pm |
|
 |
<DPS>Tony
|
|
|
|
а ищо есть крыса которая просто так даёт бани лишь за то что ты его убил!.....
кто ето может бить?
|
|
Ср Дек 08, 2010 4:16 pm |
|
 |
|
|