Автор |
Сообщение |
Snaiky xD
|
|
WH - Snaiky xD |
|
1. Ваш ник - Snaiky xD
2. Сервер - зомби
3. Лог консоли! (что вам выдаёт при попытке зайти на сервер) -
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 9
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 51 minutes and 36 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Snaiky xD
[AMXBANS] Reason : ' wh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 195.88.16.65 '
[AMXBANS] ===============================================
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/doublekill.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/firstblood.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/unstoppable.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/dominating.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/perfect.wav'
Kicked : You are BANNED. Ch
4. Ссылка на демку - http://rghost.ru/3713441
5. Почему вас должны разбанить - читы не разу в жизни не использовал. И больше половины сервера конченные кемпера, поэтому так как я (выбегаю на равных с зм, а не прячусь) мало кто делает, а это не привычно, поэтому им кажется что я бегу без фонаря, звука, интуиции и без знания карты xD[/url]
|
|
Ср Дек 22, 2010 8:32 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
хм Ну во 1 последить за тобой попросил именно я ( последить а не банить)
во 2 за тобой замечал довольно странные моменты похожие на ВХ и в 3 ты часто палишь через стену я хз как это обьяснить.
|
|
Ср Дек 22, 2010 8:42 pm |
 |
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
это как палю через стену?
если я предполагаю что там кто-то есть, так как, видел, что туда кто-то забежал, или слышу стрельбу, или вижу вылетающую кровь и между прочим даже через стену отлично слышно шаги!, то после этого я зачастую простреливаю это место, если это означает "палить", то да
|
|
Ср Дек 22, 2010 8:53 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
какой смысл на зомби простреливать, там урона то получается........
|
|
Ср Дек 22, 2010 9:20 pm |
 |
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
делать нечего сёравно и поздрвляю с 777 сообщением xDDD
|
|
Ср Дек 22, 2010 9:23 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
777 сообщение , опережу рэмбо и поставлю его любимый смайл , 
Ср Дек 22, 2010 10:22 pm |
 |
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Ну наконец-то
Многое за тобой наблюдал. Само часто ты палился на офисс б2, бегал по карте. У меня вызывало смех: когда перезарижался смотрел в пол, потом рраз, через сто метров по мне. Даже дэмок на тебя собралась пачка 
|
|
Ср Дек 22, 2010 11:40 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
Ср Дек 22, 2010 11:52 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
какой смысл на зомби простреливать, там урона то получается........ |
есть урон через прострел стены, я с авп люблю это делать, если б не с админским ником играл тоже бы наверное еще пару раз за вх забанили хДДД
по поводу Снэйка Вх не увидел, но демо еще не смотрел. щас гляну.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Дек 23, 2010 6:17 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
WH - Snaiky xD |
+1 я даже демку смотреть не буду
 |
 |
опережу рэмбо и поставлю его любимый смайл |
xDD
|
|
Чт Дек 23, 2010 7:23 am |
|
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
с фонариком всё прекрасно видно из снайперок и на другом конце карты, точно так же как если уткнуться вплотную в монитор (он кстати 16:10, что тоже облегчает наблюдение за объектами в дали), а нахожу я вас потому, что как бешеный вожу прицелом по всей карте (убедитесь посмотрев компромат у кого-то там на меня - пусть выкладывает) и +логически думаю куда вы пойдёте, а насчёт того что тут многие на меня бочку катят - это потому, что я считаю их тормозами - вместо того что бы будучи зм пойти и быстренько всех заразить, они бегают непонятно где "выгадывая, что ли, более уязвимые цели" пока 5 мин не выйдет (за ранк что ли трусы опасаются) (я кстати в топ 15 с конца xD) и я им об их тормознутости активно высказываюсь, потому на меня и злятся + моя нестандартная манера игры тоже их бесит.
|
|
Чт Дек 23, 2010 9:52 am |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Ты блин как я 3 месяца назад, вожу по всему экрану прицелом. Не надо только тут лапшу на уши вешать. А, ну ты же про игрок, не трусишь бегаешь по карте С вх легко бегать по карте, из личного опыта говорю. НА дэмке видно как ты спокойно ориентируешься по карте, не смотришь по сторонам, Вдруг из за угла зм выскачит, ан не у нас все под контролем
|
|
Чт Дек 23, 2010 10:54 am |
 |
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
меня епучу тучу раз вот так вот зм резали и бегаю я так, только если мало ЗМов
и насчёт ориентирования - в СS я играю лет 10, а на этом серве почти год - ещё бы я не знал все карты как свои 5 пальцев
|
|
Чт Дек 23, 2010 11:47 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
есть урон через прострел стены, я с авп люблю это делать, если б не с админским ником играл тоже бы наверное еще пару раз за вх забанили хДДД
по поводу Снэйка Вх не увидел, но демо еще не смотрел. щас гляну. |
понятно что урон есть но он слишком маленький(макс 200 с АВП и то попасть надо) чтобы впаривать все патроны. Зомба простреливать например с ак47 хотябы с которого в голову 49-64 урона отнимая от 1700 надо потратить полторы обоймы и то надо попасть все эти полторы обоймы.
Есть конечно случаи когда знаешь сколько ХП осталось у зомба но даже в этом случае прострелить его будет на так то просто
|
|
Чт Дек 23, 2010 12:25 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
по поводу Снэйка Вх не увидел, но демо еще не смотрел. щас гляну. |
понятно что урон есть но он слишком маленький(макс 200 с АВП и то попасть надо) чтобы впаривать все патроны. Зомба простреливать например с ак47 хотябы с которого в голову 49-64 урона отнимая от 1700 надо потратить полторы обоймы и то надо попасть все эти полторы обоймы.
Есть конечно случаи когда знаешь сколько ХП осталось у зомба но даже в этом случае прострелить его будет на так то просто |
Ну у Рэмбо это любимое занятие он как возьмет пулемет, как начнет простреливать на уровне головы (на zm_die_hard_tn, zm_toxic_house3), как соберет несколько хедшотов... я прямо 
Чт Дек 23, 2010 12:57 pm |
|
 |
|
|