Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Admin John Rambo дал мне бан чата из-за личной неприязни!
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Admin John Rambo дал мне бан чата из-за личной неприязни!
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Ответить с цитатой
tras писал(а):
Shocked а кто 3ий? оракл?

Я этого не говорил)

Snaiky xD писал(а):
у тебя чувства юмора просто нет

Ты в число людей врядли относишься, с которыми я бы поострил. Где, какой юмор? О_о
Ну и раз уж мы на личности уж перешли. То позволь заметить, что лучше быть без юмора но с мозгами! а не наоборот, как у тебя.

Snaiky "твоё знание английского тебя подводит"
xD тебя как такого из дурки выпустили?
Чт Янв 13, 2011 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Пищь пищь риальнэVery Happy

Чт Янв 13, 2011 5:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Slay(Destr)

Men писал(а):
Пищь пищь риальнэVery Happy

не=) у нас за 5-8 секунд падаешь) ибо атака ппц) 200к)
только и успеваешь 1 слить если на тебя не набегут))

Пт Янв 14, 2011 1:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Resedent

John Rambo писал(а):
Что то ты не весь лог кинул..
И знаешь, я гаг просто так не даю. Мне не особо прикалывает когда всем говорять что я админ. (один там чел спросил кто админ, и этот стукачёк сразу тут как тут. А может он wh хотел включить, а ты меня спалил. И ещё фраза убила "mest' rambo jestoka O_o". Т.е. я ещё и жестокий местник? Ну знаешь..я не думаю что гаг снимут тебе. Ну не мне решать..)

Ps: 1.5. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say.

Ты чета попутал - гаг больше часа довать безссмыслено . может в след раз ему на месец гаг даш ?

Пт Янв 14, 2011 4:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Народ, вы меня убиваете >_< Больших лулзов я не видел за последний год - точно. Если не считать тем, где люди ругаются на воутбаны, но это уже другая "клиника". Давайте я вам на пальцах поясню, что тема бессмысленна и смешна.

for( ; ; ){
Гаг не дает человеку возможности писать в чат, так?
А коунтер страйк, это что у нас?
Игра!
Это НЕ ЧАТ КЛИЕНТ!
Это ИГРОВОЙ КЛИЕНТ!
Вы заходите, чтобы поиграть.
Чтобы потрепаться - есть аська, жаббер, МСН, контакты, и прочая ересь
В КС вы заходите, чтобы играть, а не трепаться!
}
или, иными словами, читать до просветления!

Да, просто так давать гаг конечно же не разрешено, но админ вполне законно расценил недопустимым раскрытие своей личности перед потенциально возможным читером. За что тов.Снайки и получает почетный кляп на день Wink

Resedent писал(а):
Ты чета попутал - гаг больше часа довать безссмыслено . может в след раз ему на месец гаг даш ?

О_О
Ну а если по теме, то пора бы уже выучить, что гаг больше суток чисто физически невозможно поставить, ограничено плагином, или конфигом к нему - хз. А как жаль... Crying or Very sad

Пт Янв 14, 2011 7:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*encore*

Даёшь перманентный гаг!

Пт Янв 14, 2011 10:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Не у нас не так жёстко, у нас где-то атака с арканой пауер была 9к если мне память не изменяет....ну если арка +30, у меня +31 она былаVery Happy
ну и рб сет 20-30, они там тыкали мне по 300урона, а если ещё резистов накидаю без берса, тек вообще по 150, я все эти тычки кхп вампириком и сп заедалVery HappyD Ну там меня все боялись, жалко серв закрыли((((
хелс-ворлд мб офф топ ну похVery Happy

Вт Янв 18, 2011 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Siras
Site Admin

эх линейка ностальгия, на хелсе играл кстати.

Вт Янв 18, 2011 11:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
maximus97

Men писал(а):
Не у нас не так жёстко, у нас где-то атака с арканой пауер была 9к если мне память не изменяет....ну если арка +30, у меня +31 она былаVery Happy
ну и рб сет 20-30, они там тыкали мне по 300урона, а если ещё резистов накидаю без берса, тек вообще по 150, я все эти тычки кхп вампириком и сп заедалVery HappyD Ну там меня все боялись, жалко серв закрыли((((
хелс-ворлд мб офф топ ну похVery Happy

а?
Вт Янв 18, 2011 11:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sunny Kelevra*

John Rambo писал(а):
Что то ты не весь лог кинул..
И знаешь, я гаг просто так не даю. Мне не особо прикалывает когда всем говорять что я админ. (один там чел спросил кто админ, и этот стукачёк сразу тут как тут. А может он wh хотел включить, а ты меня спалил. И ещё фраза убила "mest' rambo jestoka O_o". Т.е. я ещё и жестокий местник? Ну знаешь..я не думаю что гаг снимут тебе. Ну не мне решать..)

Ps: 1.5. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say.

даешь

Ср Янв 19, 2011 10:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: