Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
|
|
Я этого не говорил)
 |
 |
у тебя чувства юмора просто нет |
Ты в число людей врядли относишься, с которыми я бы поострил. Где, какой юмор? О_о
Ну и раз уж мы на личности уж перешли. То позволь заметить, что лучше быть без юмора но с мозгами! а не наоборот, как у тебя.
Snaiky "твоё знание английского тебя подводит"
xD тебя как такого из дурки выпустили?
|
|
Чт Янв 13, 2011 4:37 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Пищь пищь риальнэ
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Чт Янв 13, 2011 5:05 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
не=) у нас за 5-8 секунд падаешь) ибо атака ппц) 200к)
только и успеваешь 1 слить если на тебя не набегут))
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пт Янв 14, 2011 1:07 am |
 |
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
Что то ты не весь лог кинул..
И знаешь, я гаг просто так не даю. Мне не особо прикалывает когда всем говорять что я админ. (один там чел спросил кто админ, и этот стукачёк сразу тут как тут. А может он wh хотел включить, а ты меня спалил. И ещё фраза убила "mest' rambo jestoka O_o". Т.е. я ещё и жестокий местник? Ну знаешь..я не думаю что гаг снимут тебе. Ну не мне решать..)
Ps: 1.5. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say. |
Ты чета попутал - гаг больше часа довать безссмыслено . может в след раз ему на месец гаг даш ?
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пт Янв 14, 2011 4:46 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Народ, вы меня убиваете >_< Больших лулзов я не видел за последний год - точно. Если не считать тем, где люди ругаются на воутбаны, но это уже другая "клиника". Давайте я вам на пальцах поясню, что тема бессмысленна и смешна.
for( ; ; ){
Гаг не дает человеку возможности писать в чат, так?
А коунтер страйк, это что у нас?
Игра!
Это НЕ ЧАТ КЛИЕНТ!
Это ИГРОВОЙ КЛИЕНТ!
Вы заходите, чтобы поиграть.
Чтобы потрепаться - есть аська, жаббер, МСН, контакты, и прочая ересь
В КС вы заходите, чтобы играть, а не трепаться!
}
или, иными словами, читать до просветления!
Да, просто так давать гаг конечно же не разрешено, но админ вполне законно расценил недопустимым раскрытие своей личности перед потенциально возможным читером. За что тов.Снайки и получает почетный кляп на день
 |
 |
Ты чета попутал - гаг больше часа довать безссмыслено . может в след раз ему на месец гаг даш ? |
О_О
Ну а если по теме, то пора бы уже выучить, что гаг больше суток чисто физически невозможно поставить, ограничено плагином, или конфигом к нему - хз. А как жаль... 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Янв 14, 2011 7:29 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
Даёшь перманентный гаг!
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Янв 14, 2011 10:11 am |
|
 |
Men

|
|
|
Не у нас не так жёстко, у нас где-то атака с арканой пауер была 9к если мне память не изменяет....ну если арка +30, у меня +31 она была
ну и рб сет 20-30, они там тыкали мне по 300урона, а если ещё резистов накидаю без берса, тек вообще по 150, я все эти тычки кхп вампириком и сп заедал D Ну там меня все боялись, жалко серв закрыли((((
хелс-ворлд мб офф топ ну пох
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вт Янв 18, 2011 10:16 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
эх линейка ностальгия, на хелсе играл кстати.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Янв 18, 2011 11:03 pm |
 |
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
Не у нас не так жёстко, у нас где-то атака с арканой пауер была 9к если мне память не изменяет....ну если арка +30, у меня +31 она была
ну и рб сет 20-30, они там тыкали мне по 300урона, а если ещё резистов накидаю без берса, тек вообще по 150, я все эти тычки кхп вампириком и сп заедал D Ну там меня все боялись, жалко серв закрыли((((
хелс-ворлд мб офф топ ну пох |
а?
|
|
Вт Янв 18, 2011 11:04 pm |
 |
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
Что то ты не весь лог кинул..
И знаешь, я гаг просто так не даю. Мне не особо прикалывает когда всем говорять что я админ. (один там чел спросил кто админ, и этот стукачёк сразу тут как тут. А может он wh хотел включить, а ты меня спалил. И ещё фраза убила "mest' rambo jestoka O_o". Т.е. я ещё и жестокий местник? Ну знаешь..я не думаю что гаг снимут тебе. Ну не мне решать..)
Ps: 1.5. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say. |
даешь
Ср Янв 19, 2011 10:57 am |
 |
 |
|
|