Автор |
Сообщение |
texno
|
|
|
Ср Янв 26, 2011 9:52 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Ты че дурак чтоли. Кто качать 26 мб будет. Для чего архив существует 
|
|
Ср Янв 26, 2011 9:54 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Кто качать 26 мб будет |
Я тоже дурак. Я и качну xD
к тому же там не 26 а 25.6 МБ) |
Ну да, спалился чувачёк пару раз.
Ps: ты бы хоть время написал где смотреть. А то я всю демку заепался смотреть.
|
|
Чт Янв 27, 2011 7:10 am |
|
 |
texno
|
|
|
|
 |
 |
Ты че дурак чтоли. Кто качать 26 мб будет. Для чего архив существует  |
максимус демка не моя и не я ее выкладывал
_________________ tehno house and`s Bulka<3 KvIkU |
|
Пт Янв 28, 2011 2:16 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
1) zm
2) [4IT-Tonik]kopoJIb AcbkU<3Remm
3) http://rghost.ru/4181104
4) самое начало, в2 с черепом без фонарей шарятся, расстрел 1 зм, до этого меня также рейдом без фонарей порезали(на демо нет)
12-00:12-25 осмотрелся по стенам и вышел с ходу без фонаря на зм афк в упор, расстрел.
15-20 и до конца, очередной безфонарный реид, после кила первого зм с дробоша сразу практически переключает прицел на второго рядом, все манипуляции без фонаря.
5) 22:15 примерно.
Подозрительные моменты, решайте, что там.
Ср Фев 02, 2011 10:28 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
Это techo house , админ с ЗМ 
|
|
Ср Фев 02, 2011 10:29 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ну это ничего не меняет, по мне дак странно по мапе шарится, хотя мб отстал от жизни зма 
Ср Фев 02, 2011 10:31 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
Это techo house , админ с ЗМ  |
а я думаю чегойто он меня материт , за ним ищо и правокацыя меня , и нецензурная брань.
Чт Фев 03, 2011 12:04 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
ну по первому моменту там не слышно фонарей, а включали они его заранее или нет - неясно. (про баг с фонарем все наверное уже помнят)
когда слезает с балкончика - тут непонятно: когда прыгает вниз - включает, видит зомби, видит матку, а вот тут зачем то его выключает, и уже в полной темноте подбегает к зомби и стреляет в голову. в принципе можно списать на хорошую ориентацию, но как-то невнятно это все...
ну а подсадка зомби на крышу к людям эт точно банан, правда не помню как он там трактуется... ну на час - точно. а там уже как карта ляжет
последних зомбей в принципе было слышно как они приземлились, так что ничего на мой взгляд страшного. ну а второго.... хз... может что и было.
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Чт Фев 03, 2011 2:57 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
В состоянии не сильного алкогольного опьянения решил пересмотреть демку, дак вот.
насчет убийства афк думаю был череп в скайпе, что между прочим приравнивается к вх, но это мелочно.
насчет подсадки на крышу ет поф, много кто так подсевает, тоже мелочь.
момент 15-55 посмотри, к нему подбегает череп, он в этом раунде фёст( то бишь беззвучен в движении), сначала почему-то слышны шаги с той стороны, потом пропадают на подходе, прицел наводит точно в хед уже без шагов.
Момент в конце - я слушал на сильной громкости - звука падения не услышал, было далеко, затем следует выстрел с авп, который все глушит впринципе, ну а наводка на второго зомби слишком четкая, он не палился на фоне света из дома, а прицел опять же точно в хед сразу после кила первого.
Чт Фев 03, 2011 7:33 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
звук падения абсолютно точно есть. другое дело что не совсем ясно было - 2 там или 1. тут фонарь надо видеть. если было видно 2 - то можно объяснить хоть как-то.
скайп вполне мог быть. про матку - ну вполне могла быть случайность, зная что один другого не тронет а зомби единственный.
на мой взгляд не совсем все однозначно. впринципе можно бан дать, чтобы человек прояснил моменты, а если не зарегистрируется повторно на форуме для этого -значит не чист на руку хотя насяльника наверное не одобрит данный метод 
█████████
█████████ |
|
Чт Фев 03, 2011 8:05 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
а если не зарегистрируется повторно на форуме для этого -значит не чист на руку хотя насяльника наверное не одобрит данный метод  |
у него статический IP который и забанен
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Фев 04, 2011 1:33 am |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
статический O_o
у него же вроде динамика?
█████████
█████████ |
|
Пт Фев 04, 2011 1:55 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
1) zm
2) [4IT-Tonik]kopoJIb AcbkU<3Remm
3) http://rghost.ru/4181104
4) самое начало, в2 с черепом без фонарей шарятся, расстрел 1 зм, до этого меня также рейдом без фонарей порезали(на демо нет)
12-00:12-25 осмотрелся по стенам и вышел с ходу без фонаря на зм афк в упор, расстрел.
15-20 и до конца, очередной безфонарный реид, после кила первого зм с дробоша сразу практически переключает прицел на второго рядом, все манипуляции без фонаря.
5) 22:15 примерно.
Подозрительные моменты, решайте, что там. |
посмотрел демку, если пишите демку то пишите только без нажатой N, т. е. без ночного, часто там обычно видно включается фонарь или нет, хотя не всегда. Дальше ничего такого не увидел, демка короткая.
В 1 моменте они все ищут афк зм, видно что он оглядывается по сторонам в поисках, читаки обычно без оглядок сразу бегут туда где стоит афк и килят. Ну конечно может быть оглядка для отвода глаз, я думаю тут этого не было. Дальше я так понимаю 4erep его друг сказал ему про стоящего афк wana, он его убивает. Единственное на что обратил внимание, что обвиняемый ориентируеться так же как и я, я на оффисе иногда фонарь вообще не включаю, так как мне видно без него далеко, такое бывает только на обширных картах, где мало текстур. После того как я приобраел ноутбук и играю с него, я баню только тогда когда вижу почти явное вх, то есть прострел через текстуры, или ооочень сильная игра за человека и бегание без фонаря. Да и то я всегда сижу в спект и жду когда человек сам себя спалит тогда прилетает банчик ему. В общем я вх не увидел пока, демка очень маленькая, тем более если они в скайпе сидят играя на зм, тем более. А так стоит понаблюдать за ним теперь.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Фев 04, 2011 3:05 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Кстати на последних моментах отчетливо слышно как он вкл. выкл. фонарь с 15-20 при выходе из домика, он убивает зм и я тоже слышу дергание фонарика, хотя все же фонарь не всегда все проясняет, может испол. для отводки глаз.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Фев 04, 2011 3:20 am |
|
 |
|
|