посадим админа на кол? =) |
да |
|
74% |
[ 23 ] |
нет |
|
19% |
[ 6 ] |
проходил мимо |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы. |
Предлогаю вообще ввести за это наказание! Бесят. Вот только собираюсь начать следить за подозрительным субъектом, так он тут же спрашивает кто админ, и ему некоторые лица специально, мне на зло говорят что я админ.
|
|
Ср Мар 02, 2011 7:27 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
[quote="Slay(Destr)"]
 |
 |
тогда скажем на кой х** тебе админка?
если ты не собираешься помогать игрокам?
если ты тупо игноришь и нечего не предпренемаешь!!! даже если он позже забанил!!!!
давай ты станешь игроом такими же как и все остальные! без админки, да не спорю ты выдержишь месяц-второй на 3 тебя заепут читаки и ты тоже будешь писать админу "а вот ты знаешь вот этот и этот aim"  |
если зайдешь на зм поиграешь, то увидишь что там постоянно кто то кричит "он вх", причем вх там бывают: смит, алкоголик, рэмбо, я, и еще много. Почему я должен обращать внимание на возможно нубо игрока, который мешает мне админить своими криками? как уже писал Сирас такие крики приводят к скрытию настоящих читаков. дальше меня самого банили 2 раза под другим ником, только после того, как игрок вот так же кричал на чат админу, что я вх (= так что вот так.
но я согласен с тобой, что админ должен следить за чатом в меру, но доверять мнениям только проверенных опытом игроков, которые сами смогут отличить вх от скилла игрока.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Мар 02, 2011 10:00 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
[quote="Golden Ocean"]
 |
 |
 |
 |
тогда скажем на кой х** тебе админка?
если ты не собираешься помогать игрокам?
если ты тупо игноришь и нечего не предпренемаешь!!! даже если он позже забанил!!!!
давай ты станешь игроом такими же как и все остальные! без админки, да не спорю ты выдержишь месяц-второй на 3 тебя заепут читаки и ты тоже будешь писать админу "а вот ты знаешь вот этот и этот aim"  |
если зайдешь на зм поиграешь, то увидишь что там постоянно кто то кричит "он вх", причем вх там бывают: смит, алкоголик, рэмбо, я, и еще много. Почему я должен обращать внимание на возможно нубо игрока, который мешает мне админить своими криками? как уже писал Сирас такие крики приводят к скрытию настоящих читаков. дальше меня самого банили 2 раза под другим ником, только после того, как игрок вот так же кричал на чат админу, что я вх (= так что вот так.
но я согласен с тобой, что админ должен следить за чатом в меру, но доверять мнениям только проверенных опытом игроков, которые сами смогут отличить вх от скилла игрока. |
при чём тут нубо игрок? какая разница-может в игре он и нуб но разбирается в читах! админы для того и сделаны чтоб кричать им кто читак! меня за 2 дня,когда играл на сх раз 10-20 назвали wh я тихо мирно говорю пишите демо,скидывайте на форум там разберём!смысл они может и нубы но всё равно люди как ты,я и все остальные игроки
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Мар 02, 2011 11:05 am |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Дестр, ну ты не совсем по-моему понел о чём разговор. Вот если на сх тебе какой нибудь типичный "Mega killer 6atbko pro" 1 лвла будет кричат забань того то, он вх, много ли ты внимания бы обратил ? ну посмотрел бы в спектрах раунд, он бы был чист или мб не спалился бы и дальше продолжал бы играть, пока не пропалился бы какнибудь в игре по другому. Да и на зме тоже самое впринципе, толпы нубов, обвиняющих кого-то в вх, хотя зачастую это просто большой опыт игры. По-моему кстати, если игрок плохо играет, он врятли может отличить хорошую игру от игры с читом, ему просто не с чем сравнивать.
Ср Мар 02, 2011 12:24 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Дестр, ну ты не совсем по-моему понел о чём разговор. Вот если на сх тебе какой нибудь типичный "Mega killer 6atbko pro" 1 лвла будет кричат забань того то, он вх, много ли ты внимания бы обратил ? ну посмотрел бы в спектрах раунд, он бы был чист или мб не спалился бы и дальше продолжал бы играть, пока не пропалился бы какнибудь в игре по другому. Да и на зме тоже самое впринципе, толпы нубов, обвиняющих кого-то в вх, хотя зачастую это просто большой опыт игры. По-моему кстати, если игрок плохо играет, он врятли может отличить хорошую игру от игры с читом, ему просто не с чем сравнивать. |
ну внимания я уделяю всю мапу! за раунд wh не палится надо 100% докозательства чтоб я увидел!
+ если нарушитель не имеет Алиена или Капитана то я просто кидую блинд время от времени,иногда захожу под другим ником и просто сижу в спектре как афк а сам наблюдаю
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Мар 02, 2011 1:56 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
посадим админа на кол? =)
|
Ср Мар 02, 2011 7:05 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
на волосатый
|
|
Ср Мар 02, 2011 7:25 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
Вы прежде чем кидаться на таких админов сами попробуйте поставить себя на их место. Сам бывал не раз в такой ситуации когда к примеру после работы зашел поиграть и тут же тебе начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы. |
БРЕД. В первую очередь он админ, только потом игрок, если тебе пишут что на серве 2айма бегают - проверь их и даже если тебя наипали и они не аймы отпишись обиженному и скажи ЧТОБ не ОРАЛ на нормальных игроков и не провоцировал их на агрессию.
Действия админа Pa4ko можно смело сравнить с гейскими, он будто ждал когда 9 BaM HeBeрю выйдет из себя. И потом нам уже на форуме гордо отписался типа я тя покарал и айма наказал, ведь я АДМИН. и ко мне надо и обращаться как к царьку и забаню я только тогда когда сам этого захочу.
В некоторых вменяемых спорах, я не спешу кидаться к amx_ban reason Osk.admuna, потому что у нас не институт благородных девиц и Я НЕ ГОСПОДЬ БОГ что б за фразу типа "хули тупишь! сука там айм" и т.п. сразу банить. я поздебу в ответ или максимум кикну при повторном ко мне обращении в таком тоне могу и баном угостить.
Я за то что б с Pa4ko сняли админку. (новую купит))))
Я вам не верю. Пусть посидит в бане обходом заслужил
|
|
Чт Мар 03, 2011 11:18 am |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
БРЕД. В первую очередь он админ, только потом игрок, если тебе пишут что на серве 2айма бегают - проверь их и даже если тебя наипали и они не аймы отпишись обиженному и скажи ЧТОБ не ОРАЛ на нормальных игроков и не провоцировал их на агрессию.
Действия админа Pa4ko можно смело сравнить с гейскими, он будто ждал когда 9 BaM HeBeрю выйдет из себя. И потом нам уже на форуме гордо отписался типа я тя покарал и айма наказал, ведь я АДМИН. и ко мне надо и обращаться как к царьку и забаню я только тогда когда сам этого захочу.
В некоторых вменяемых спорах, я не спешу кидаться к amx_ban reason Osk.admuna, потому что у нас не институт благородных девиц и Я НЕ ГОСПОДЬ БОГ что б за фразу типа "хули тупишь! сука там айм" и т.п. сразу банить. я поздебу в ответ или максимум кикну при повторном ко мне обращении в таком тоне могу и баном угостить.
Я за то что б с Pa4ko сняли админку. (новую купит))))
Я вам не верю. Пусть посидит в бане обходом заслужил |
сразу видно, здравомыслящий человек 
Чт Мар 03, 2011 2:54 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
Так а обход сирас собирается снимать?
Чт Мар 03, 2011 4:24 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Так а обход сирас собирается снимать? |
мне это не нужно в противном случае, думаю бан был бы снят 
Чт Мар 03, 2011 9:25 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
че за хрень=\
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Мар 05, 2011 7:43 pm |
|
 |
|
|