Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - 9I BaM He BePI-O
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - 9I BaM He BePI-O

посадим админа на кол? =)
да
74%
 74%  [ 23 ]
нет
19%
 19%  [ 6 ]
проходил мимо
6%
 6%  [ 2 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Ответить с цитатой
Siras писал(а):
начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы.

Предлогаю вообще ввести за это наказание! Evil or Very Mad Бесят. Вот только собираюсь начать следить за подозрительным субъектом, так он тут же спрашивает кто админ, и ему некоторые лица специально, мне на зло говорят что я админ.
Ср Мар 02, 2011 7:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

[quote="Slay(Destr)"]
Pa4ko писал(а):

тогда скажем на кой х** тебе админка?
если ты не собираешься помогать игрокам?
если ты тупо игноришь и нечего не предпренемаешь!!! даже если он позже забанил!!!!
давай ты станешь игроом такими же как и все остальные! без админки, да не спорю ты выдержишь месяц-второй на 3 тебя заепут читаки и ты тоже будешь писать админу "а вот ты знаешь вот этот и этот aim" Exclamation

если зайдешь на зм поиграешь, то увидишь что там постоянно кто то кричит "он вх", причем вх там бывают: смит, алкоголик, Smile рэмбо, я, и еще много. Почему я должен обращать внимание на возможно нубо игрока, который мешает мне админить своими криками? как уже писал Сирас такие крики приводят к скрытию настоящих читаков. дальше меня самого банили 2 раза под другим ником, только после того, как игрок вот так же кричал на чат админу, что я вх (= так что вот так.
но я согласен с тобой, что админ должен следить за чатом в меру, но доверять мнениям только проверенных опытом игроков, которые сами смогут отличить вх от скилла игрока.

Ср Мар 02, 2011 10:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay(Destr)

[quote="Golden Ocean"]
Slay(Destr) писал(а):
Pa4ko писал(а):

тогда скажем на кой х** тебе админка?
если ты не собираешься помогать игрокам?
если ты тупо игноришь и нечего не предпренемаешь!!! даже если он позже забанил!!!!
давай ты станешь игроом такими же как и все остальные! без админки, да не спорю ты выдержишь месяц-второй на 3 тебя заепут читаки и ты тоже будешь писать админу "а вот ты знаешь вот этот и этот aim" Exclamation

если зайдешь на зм поиграешь, то увидишь что там постоянно кто то кричит "он вх", причем вх там бывают: смит, алкоголик, Smile рэмбо, я, и еще много. Почему я должен обращать внимание на возможно нубо игрока, который мешает мне админить своими криками? как уже писал Сирас такие крики приводят к скрытию настоящих читаков. дальше меня самого банили 2 раза под другим ником, только после того, как игрок вот так же кричал на чат админу, что я вх (= так что вот так.
но я согласен с тобой, что админ должен следить за чатом в меру, но доверять мнениям только проверенных опытом игроков, которые сами смогут отличить вх от скилла игрока.

при чём тут нубо игрок? какая разница-может в игре он и нуб но разбирается в читах! админы для того и сделаны чтоб кричать им кто читак! меня за 2 дня,когда играл на сх раз 10-20 назвали wh я тихо мирно говорю пишите демо,скидывайте на форум там разберём!смысл они может и нубы но всё равно люди как ты,я и все остальные игроки

Ср Мар 02, 2011 11:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ESTRELLA

Дестр, ну ты не совсем по-моему понел о чём разговор. Вот если на сх тебе какой нибудь типичный "Mega killer 6atbko pro" 1 лвла будет кричат забань того то, он вх, много ли ты внимания бы обратил ? ну посмотрел бы в спектрах раунд, он бы был чист или мб не спалился бы и дальше продолжал бы играть, пока не пропалился бы какнибудь в игре по другому. Да и на зме тоже самое впринципе, толпы нубов, обвиняющих кого-то в вх, хотя зачастую это просто большой опыт игры. По-моему кстати, если игрок плохо играет, он врятли может отличить хорошую игру от игры с читом, ему просто не с чем сравнивать.

Ср Мар 02, 2011 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Slay(Destr)

ESTRELLA писал(а):
Дестр, ну ты не совсем по-моему понел о чём разговор. Вот если на сх тебе какой нибудь типичный "Mega killer 6atbko pro" 1 лвла будет кричат забань того то, он вх, много ли ты внимания бы обратил ? ну посмотрел бы в спектрах раунд, он бы был чист или мб не спалился бы и дальше продолжал бы играть, пока не пропалился бы какнибудь в игре по другому. Да и на зме тоже самое впринципе, толпы нубов, обвиняющих кого-то в вх, хотя зачастую это просто большой опыт игры. По-моему кстати, если игрок плохо играет, он врятли может отличить хорошую игру от игры с читом, ему просто не с чем сравнивать.

ну внимания я уделяю всю мапу! за раунд wh не палится надо 100% докозательства чтоб я увидел!
+ если нарушитель не имеет Алиена или Капитана то я просто кидую блинд время от времени,иногда захожу под другим ником и просто сижу в спектре как афк а сам наблюдаю

Ср Мар 02, 2011 1:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
OPAKJI

посадим админа на кол? =)

Ср Мар 02, 2011 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

на волосатый
Ср Мар 02, 2011 7:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draft

Siras писал(а):
Вы прежде чем кидаться на таких админов сами попробуйте поставить себя на их место. Сам бывал не раз в такой ситуации когда к примеру после работы зашел поиграть и тут же тебе начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы.

БРЕД. В первую очередь он админ, только потом игрок, если тебе пишут что на серве 2айма бегают - проверь их и даже если тебя наипали и они не аймы отпишись обиженному и скажи ЧТОБ не ОРАЛ на нормальных игроков и не провоцировал их на агрессию.
Действия админа Pa4ko можно смело сравнить с гейскими, он будто ждал когда 9 BaM HeBeрю выйдет из себя. И потом нам уже на форуме гордо отписался типа я тя покарал и айма наказал, ведь я АДМИН. и ко мне надо и обращаться как к царьку и забаню я только тогда когда сам этого захочу.
В некоторых вменяемых спорах, я не спешу кидаться к amx_ban reason Osk.admuna, потому что у нас не институт благородных девиц и Я НЕ ГОСПОДЬ БОГ что б за фразу типа "хули тупишь! сука там айм" и т.п. сразу банить. я поздебу в ответ или максимум кикну при повторном ко мне обращении в таком тоне могу и баном угостить.
Я за то что б с Pa4ko сняли админку. (новую купит))))
Я вам не верю. Пусть посидит в бане обходом заслужил
Чт Мар 03, 2011 11:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

Draft писал(а):

БРЕД. В первую очередь он админ, только потом игрок, если тебе пишут что на серве 2айма бегают - проверь их и даже если тебя наипали и они не аймы отпишись обиженному и скажи ЧТОБ не ОРАЛ на нормальных игроков и не провоцировал их на агрессию.
Действия админа Pa4ko можно смело сравнить с гейскими, он будто ждал когда 9 BaM HeBeрю выйдет из себя. И потом нам уже на форуме гордо отписался типа я тя покарал и айма наказал, ведь я АДМИН. и ко мне надо и обращаться как к царьку и забаню я только тогда когда сам этого захочу.
В некоторых вменяемых спорах, я не спешу кидаться к amx_ban reason Osk.admuna, потому что у нас не институт благородных девиц и Я НЕ ГОСПОДЬ БОГ что б за фразу типа "хули тупишь! сука там айм" и т.п. сразу банить. я поздебу в ответ или максимум кикну при повторном ко мне обращении в таком тоне могу и баном угостить.
Я за то что б с Pa4ko сняли админку. (новую купит))))
Я вам не верю. Пусть посидит в бане обходом заслужил

сразу видно, здравомыслящий человек Wink

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Мар 03, 2011 2:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Так а обход сирас собирается снимать?

Чт Мар 03, 2011 4:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
зачем!?

Life писал(а):
Так а обход сирас собирается снимать?

мне это не нужно Mr. Green в противном случае, думаю бан был бы снят Wink

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Мар 03, 2011 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

че за хрень=\

Сб Мар 05, 2011 7:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: