Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Гопнечки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Гопнечки
Автор Сообщение
Sunny Kelevra*

Сообщение Ответить с цитатой
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
АХААХА) а че мне, тебе ГУСЮ можно говорить? Ты же тугой, как пробка.... мне даже в лом что то стараться расписывать ГУСЮ, и поэтому не вижу смысла продолжать читать твой бред... сейчас я отпишу тебе в личку свой номер и мы продолжим там свое общение...

снимите все на мобилу )))

Вс Май 01, 2011 12:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
m()n$ter

Сообщение Re: Гопнечки Ответить с цитатой
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):

Жесть Evil or Very Mad
А у нас в 90-е было много различных банд и группировок, у меня даже дядя успел там побывать, 5 лет отсидел. Ну было более менее, такой спад, а сейчас опять всё по новой начинается. Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе.

Ну во первых, в 90-х, после распада СССР и принятия эконом. реформы о приватизации гос. собственности и начали формироваться группировки - так называемый рэкет, это и есть прородители нынешних гопников.

Во вторых, "Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе", да да да) я тоже в твоем возрасте любил подраться) поэтому а сейчас опять всё по новой начинается только лет до 18 все будет начинаться) потом все эти разборки, гопнеги и прочая чушь будет заменена: пивом и девушками)

Скажи мне, почему ты меня не воспринимаешь всерьёз? Я с тобой по нормальному ведь говорю. Или из моих постов непонятно, что я реально с гопарями бок о бок живу?
Подраться кстати не любитель. И побухать тоже (вообще не пью).
Тут реально опасно находиться человеку с другого района. Ну группировок и банд по меньше сейчас, но нападения и разбои всякие - не редкость. Не резня конечно, но случается частенько.
Ещё хуже гопников - токо фаны и скины, которых последнее время тоже немало. Эти вообще отморозки. Видел как то раз, как они на улице тренеровались, дак это пиздец же ваще. Уложить тебя моментально может. Я в ахуе был.
Но вообще я считаю, что главное - в другие подобные раёнчики не соваться. И тем более за город куда нить - там их просто дохуя. В городах то более менее щас, а в пригородах и деревнях та же шляпа, что и в 90-х.

Извиняюсь, если как то обидел, не хотел... Я тебе привел пример по своему жизненному опыту)
А вот насчет пригорода и деревни я с тобой поспорю, там как раз таки нет понятия - гопник, так как обычно в деревнях все друг друга знают, и врядли кто то станет отбирать что либо у своего знакомого) Может быть в деревне молодежь и похожа внешне на гопников, так это скорей всего изза отсталости технического прогресса)

Изиняю Wink неприятно просто когда тебя всерьёз не воспринимают Very Happy Rolling Eyes
Проще говоря - в деревне больше быдло простое, чем гопники. Ну а в малых городах то? Особенно там где крупные предприятия или зона.

Вс Май 01, 2011 7:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m()n$ter

ESTRELLA писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

Извиняюсь, если как то обидел, не хотел... Я тебе привел пример по своему жизненному опыту)
А вот насчет пригорода и деревни я с тобой поспорю, там как раз таки нет понятия - гопник, так как обычно в деревнях все друг друга знают, и врядли кто то станет отбирать что либо у своего знакомого) Может быть в деревне молодежь и похожа внешне на гопников, так это скорей всего изза отсталости технического прогресса)

Тут я сглашусь, сколько не был в деревнях, нигде не доё**вались в стиле есть сигарета/мелочь, народ в основном общительный и больше склонен выпить и познакомиться с вновь нарисовавшимся человеком, чем докапываться. А насчет поста монстра, я также живу в Перми, в относительно спокойной месте, но уже лет эдак 5-6 не видел скинов нигде, да и гопники стали менее боевыми, вообще драк на улицах давно не видел. Буквально на прошлых выходных щарились около драма, в центре почти города, никого кроме нас пьяных не было, да и вообще народа, а вот года 3-4 назад, были моменты - возвращался домой полупьяный ночью там же, несколько компаш хер пойми кого встретчал на пути, обходил стороной( это так, пример).

Если в ценоре живёшь, то там спокойно всё. А я про окраины города говорю, там ситуация вообще другая.

Вс Май 01, 2011 7:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NaMiTz0R

Так это ребята, вы если что, в реал переходите, только скажите где и когда, организую продажу билетов на вашу встречу, ну и эксклюзивный прямой эфир Mr. Green

Вс Май 01, 2011 7:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Беру на себя тотализатор и принимаю ставки).
Вс Май 01, 2011 8:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TheOne._-^Skull^-

NaMiTz0R писал(а):
Так это ребята, вы если что, в реал переходите, только скажите где и когда, организую продажу билетов на вашу встречу, ну и эксклюзивный прямой эфир Mr. Green

Почём билеты? Хочу на первый ряд, если возможно Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Вс Май 01, 2011 10:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NaMiTz0R

TheOne._-^Skull^- писал(а):
NaMiTz0R писал(а):

Почём билеты? Хочу на первый ряд, если возможно Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Первый ряд забронирован для тех, кто имеет права на трансляцию сей, несомненно актуальной дискуссии, так что вы можете преложить свои возможности для трансляции и ту сумму, которую вы готовы выложить, так что рекомендую совместно со мной начать поиски спонсоров, тех, кто разместит свою рекламу, в небольших перерывах между раундами Laughing

Вс Май 01, 2011 10:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):

Жесть Evil or Very Mad
А у нас в 90-е было много различных банд и группировок, у меня даже дядя успел там побывать, 5 лет отсидел. Ну было более менее, такой спад, а сейчас опять всё по новой начинается. Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе.

Ну во первых, в 90-х, после распада СССР и принятия эконом. реформы о приватизации гос. собственности и начали формироваться группировки - так называемый рэкет, это и есть прородители нынешних гопников.

Во вторых, "Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе", да да да) я тоже в твоем возрасте любил подраться) поэтому а сейчас опять всё по новой начинается только лет до 18 все будет начинаться) потом все эти разборки, гопнеги и прочая чушь будет заменена: пивом и девушками)

Скажи мне, почему ты меня не воспринимаешь всерьёз? Я с тобой по нормальному ведь говорю. Или из моих постов непонятно, что я реально с гопарями бок о бок живу?
Тут реально опасно находиться человеку с другого района. Ну группировок и банд по меньше сейчас, но нападения и разбои всякие - не редкость. Не резня конечно, но случается частенько.
Ещё хуже гопников - токо фаны и скины, которых последнее время тоже немало. Эти вообще отморозки. Видел как то раз, как они на улице тренеровались, дак это пиздец же ваще. Уложить тебя моментально может. Я в ахуе был.
Но вообще я считаю, что главное - в другие подобные раёнчики не соваться. И тем более за город куда нить - там их просто дохуя. В городах то более менее щас, а в пригородах и деревнях та же шляпа, что и в 90-х.

Изиняю Wink неприятно просто когда тебя всерьёз не воспринимают Very Happy Rolling Eyes
Проще говоря - в деревне больше быдло простое, чем гопники. Ну а в малых городах то? Особенно там где крупные предприятия или зона.

Ну врядли там даже быдло) народ то простодушный, что в голове то и на языке)
Вс Май 01, 2011 11:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Драка... Mr. Green

Где ? Very Happy с этого интернет троля нех*р взять) Он максимум сейчас отпишет какую нибудь чушь, забрыжет всю тему гамном, которого у него в достатке) но с такими темпами ему скоро это гамно вышибут.... хотя и то врядли, он ведь интернет троль, у него аллергия на солце и свежий воздух Very Happy
Вс Май 01, 2011 11:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~gh0st

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

Драка... Mr. Green

Где ? Very Happy с этого интернет троля нех*р взять) Он максимум сейчас отпишет какую нибудь чушь, забрыжет всю тему гамном, которого у него в достатке) но с такими темпами ему скоро это гамно вышибут.... хотя и то врядли, он ведь интернет троль, у него аллергия на солце и свежий воздух Very Happy

+1
Вс Май 01, 2011 4:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
m()n$ter писал(а):

Жесть Evil or Very Mad

Ну врядли там даже быдло) народ то простодушный, что в голове то и на языке)

Был в небольшом заводском городке недалеко от Перми, когда ездил с бардами выступать. Городок всего 4000 человек, и 2 или 3 школы. На окраинах городка и рядом со школами ситуация ещё более менее, но рядом с заводом...это пи*дец просто. Помимо гопарей, алкоголиков, и просто быдла там ещё мне повстречались нефоры-отморозки, скины и самое меня удивившее - сатанисты. Их никак не ожидал там увидеть, и был просто в диком ахуе. Ну а те, кто из ближних к городку деревень вроде бы ничего парни такие, даже маленько поприличней городских будут Wink

Пн Май 02, 2011 1:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeZMoND

Че ты падла трубку не берешь ? сам номер дал и еще сбрасывает паскуда.
Пн Май 02, 2011 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

DeZMoND писал(а):
Че ты падла трубку не берешь ? сам номер дал и еще сбрасывает паскуда.

LOL
Пн Май 02, 2011 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
NaMiTz0R

уныло.

Пн Май 02, 2011 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

А парень то еще и пиздабол ко всему выше сказанному) Ну не нашел другого выхода, как зайти и спиздеть Very Happy давай свой номер, так и быть... только ты свой номер давай ГУСЬ Very Happy
Вт Май 03, 2011 3:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: