Автор |
Сообщение |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
АХААХА) а че мне, тебе ГУСЮ можно говорить? Ты же тугой, как пробка.... мне даже в лом что то стараться расписывать ГУСЮ, и поэтому не вижу смысла продолжать читать твой бред... сейчас я отпишу тебе в личку свой номер и мы продолжим там свое общение... |
снимите все на мобилу )))
Вс Май 01, 2011 12:17 am |
 |
 |
m()n$ter

|
Re: Гопнечки |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Жесть
А у нас в 90-е было много различных банд и группировок, у меня даже дядя успел там побывать, 5 лет отсидел. Ну было более менее, такой спад, а сейчас опять всё по новой начинается. Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе. |
Ну во первых, в 90-х, после распада СССР и принятия эконом. реформы о приватизации гос. собственности и начали формироваться группировки - так называемый рэкет, это и есть прородители нынешних гопников.
Во вторых, "Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе", да да да) я тоже в твоем возрасте любил подраться) поэтому а сейчас опять всё по новой начинается только лет до 18 все будет начинаться) потом все эти разборки, гопнеги и прочая чушь будет заменена: пивом и девушками) |
Скажи мне, почему ты меня не воспринимаешь всерьёз? Я с тобой по нормальному ведь говорю. Или из моих постов непонятно, что я реально с гопарями бок о бок живу?
Подраться кстати не любитель. И побухать тоже (вообще не пью).
Тут реально опасно находиться человеку с другого района. Ну группировок и банд по меньше сейчас, но нападения и разбои всякие - не редкость. Не резня конечно, но случается частенько.
Ещё хуже гопников - токо фаны и скины, которых последнее время тоже немало. Эти вообще отморозки. Видел как то раз, как они на улице тренеровались, дак это пиздец же ваще. Уложить тебя моментально может. Я в ахуе был.
Но вообще я считаю, что главное - в другие подобные раёнчики не соваться. И тем более за город куда нить - там их просто дохуя. В городах то более менее щас, а в пригородах и деревнях та же шляпа, что и в 90-х. |
Извиняюсь, если как то обидел, не хотел... Я тебе привел пример по своему жизненному опыту)
А вот насчет пригорода и деревни я с тобой поспорю, там как раз таки нет понятия - гопник, так как обычно в деревнях все друг друга знают, и врядли кто то станет отбирать что либо у своего знакомого) Может быть в деревне молодежь и похожа внешне на гопников, так это скорей всего изза отсталости технического прогресса) |
Изиняю неприятно просто когда тебя всерьёз не воспринимают
Проще говоря - в деревне больше быдло простое, чем гопники. Ну а в малых городах то? Особенно там где крупные предприятия или зона.
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вс Май 01, 2011 7:07 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
 |
 |
 |
 |
Извиняюсь, если как то обидел, не хотел... Я тебе привел пример по своему жизненному опыту)
А вот насчет пригорода и деревни я с тобой поспорю, там как раз таки нет понятия - гопник, так как обычно в деревнях все друг друга знают, и врядли кто то станет отбирать что либо у своего знакомого) Может быть в деревне молодежь и похожа внешне на гопников, так это скорей всего изза отсталости технического прогресса) |
Тут я сглашусь, сколько не был в деревнях, нигде не доё**вались в стиле есть сигарета/мелочь, народ в основном общительный и больше склонен выпить и познакомиться с вновь нарисовавшимся человеком, чем докапываться. А насчет поста монстра, я также живу в Перми, в относительно спокойной месте, но уже лет эдак 5-6 не видел скинов нигде, да и гопники стали менее боевыми, вообще драк на улицах давно не видел. Буквально на прошлых выходных щарились около драма, в центре почти города, никого кроме нас пьяных не было, да и вообще народа, а вот года 3-4 назад, были моменты - возвращался домой полупьяный ночью там же, несколько компаш хер пойми кого встретчал на пути, обходил стороной( это так, пример). |
Если в ценоре живёшь, то там спокойно всё. А я про окраины города говорю, там ситуация вообще другая.
|
Вс Май 01, 2011 7:13 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Так это ребята, вы если что, в реал переходите, только скажите где и когда, организую продажу билетов на вашу встречу, ну и эксклюзивный прямой эфир 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Май 01, 2011 7:23 am |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Беру на себя тотализатор и принимаю ставки).
|
|
Вс Май 01, 2011 8:13 am |
 |
 |
TheOne._-^Skull^-

|
|
|
 |
 |
Так это ребята, вы если что, в реал переходите, только скажите где и когда, организую продажу билетов на вашу встречу, ну и эксклюзивный прямой эфир  |
Почём билеты? Хочу на первый ряд, если возможно 
Вс Май 01, 2011 10:25 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Так это ребята, вы если что, в реал переходите, только скажите где и когда, организую продажу билетов на вашу встречу, ну и эксклюзивный прямой эфир  |
Почём билеты? Хочу на первый ряд, если возможно  |
Первый ряд забронирован для тех, кто имеет права на трансляцию сей, несомненно актуальной дискуссии, так что вы можете преложить свои возможности для трансляции и ту сумму, которую вы готовы выложить, так что рекомендую совместно со мной начать поиски спонсоров, тех, кто разместит свою рекламу, в небольших перерывах между раундами 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вс Май 01, 2011 10:51 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Жесть
А у нас в 90-е было много различных банд и группировок, у меня даже дядя успел там побывать, 5 лет отсидел. Ну было более менее, такой спад, а сейчас опять всё по новой начинается. Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе. |
Ну во первых, в 90-х, после распада СССР и принятия эконом. реформы о приватизации гос. собственности и начали формироваться группировки - так называемый рэкет, это и есть прородители нынешних гопников.
Во вторых, "Если нет знакомых в нашем районе, считай капец тебе", да да да) я тоже в твоем возрасте любил подраться) поэтому а сейчас опять всё по новой начинается только лет до 18 все будет начинаться) потом все эти разборки, гопнеги и прочая чушь будет заменена: пивом и девушками) |
Скажи мне, почему ты меня не воспринимаешь всерьёз? Я с тобой по нормальному ведь говорю. Или из моих постов непонятно, что я реально с гопарями бок о бок живу?
Тут реально опасно находиться человеку с другого района. Ну группировок и банд по меньше сейчас, но нападения и разбои всякие - не редкость. Не резня конечно, но случается частенько.
Ещё хуже гопников - токо фаны и скины, которых последнее время тоже немало. Эти вообще отморозки. Видел как то раз, как они на улице тренеровались, дак это пиздец же ваще. Уложить тебя моментально может. Я в ахуе был.
Но вообще я считаю, что главное - в другие подобные раёнчики не соваться. И тем более за город куда нить - там их просто дохуя. В городах то более менее щас, а в пригородах и деревнях та же шляпа, что и в 90-х. |
Проще говоря - в деревне больше быдло простое, чем гопники. Ну а в малых городах то? Особенно там где крупные предприятия или зона. |
Ну врядли там даже быдло) народ то простодушный, что в голове то и на языке)
|
|
Вс Май 01, 2011 11:24 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
Где ? с этого интернет троля нех*р взять) Он максимум сейчас отпишет какую нибудь чушь, забрыжет всю тему гамном, которого у него в достатке) но с такими темпами ему скоро это гамно вышибут.... хотя и то врядли, он ведь интернет троль, у него аллергия на солце и свежий воздух 
|
|
Вс Май 01, 2011 11:29 am |
|
 |
~gh0st

|
|
|
 |
 |
Где ? с этого интернет троля нех*р взять) Он максимум сейчас отпишет какую нибудь чушь, забрыжет всю тему гамном, которого у него в достатке) но с такими темпами ему скоро это гамно вышибут.... хотя и то врядли, он ведь интернет троль, у него аллергия на солце и свежий воздух  |
+1
|
|
Вс Май 01, 2011 4:58 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Жесть
Проще говоря - в деревне больше быдло простое, чем гопники. Ну а в малых городах то? Особенно там где крупные предприятия или зона. |
Ну врядли там даже быдло) народ то простодушный, что в голове то и на языке) |
Был в небольшом заводском городке недалеко от Перми, когда ездил с бардами выступать. Городок всего 4000 человек, и 2 или 3 школы. На окраинах городка и рядом со школами ситуация ещё более менее, но рядом с заводом...это пи*дец просто. Помимо гопарей, алкоголиков, и просто быдла там ещё мне повстречались нефоры-отморозки, скины и самое меня удивившее - сатанисты. Их никак не ожидал там увидеть, и был просто в диком ахуе. Ну а те, кто из ближних к городку деревень вроде бы ничего парни такие, даже маленько поприличней городских будут 
|
Пн Май 02, 2011 1:56 pm |
|
 |
DeZMoND
|
|
|
|
Че ты падла трубку не берешь ? сам номер дал и еще сбрасывает паскуда.
|
|
Пн Май 02, 2011 10:08 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Че ты падла трубку не берешь ? сам номер дал и еще сбрасывает паскуда. |
LOL
|
|
Пн Май 02, 2011 10:16 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
уныло.
|
Пн Май 02, 2011 10:54 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
А парень то еще и пиздабол ко всему выше сказанному) Ну не нашел другого выхода, как зайти и спиздеть давай свой номер, так и быть... только ты свой номер давай ГУСЬ 
|
|
Вт Май 03, 2011 3:49 am |
|
 |
|
|