Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
зомби мод !!!предложения!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Серверы CS 1.6 Предыдущая тема
Следующая тема
зомби мод !!!предложения!!!

что из этого вы хотели бы добавить или заменить!
вмесо дыма световые шашки!
14%
 14%  [ 4 ]
вмесо дыма световые шашки!
14%
 14%  [ 4 ]
если победили люди ( по времени ) то у всех зомбаков 1 хп последующие 5 секунд
3%
 3%  [ 1 ]
если победили люди ( по времени ) то у всех зомбаков 1 хп последующие 5 секунд
3%
 3%  [ 1 ]
мне все нравитя!!!
32%
 32%  [ 9 ]
мне все нравитя!!!
32%
 32%  [ 9 ]
моя идея в самом форуме!
0%
 0%  [ 0 ]
моя идея в самом форуме!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
zik

Сообщение Ответить с цитатой
Bo dun писал(а):
оя играл в такой мод у меня все жутко тормазило и логало и вобще я тут до сих пор играю только потмоу что мне нравитсья стандартный змбимод без всяких наворотов_)а как ты говоришь что там анроду стало мало мб потмоу что надоело?)

сейчас много людей учатся и меньше гамают

Чт Фев 05, 2009 4:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

zik писал(а):
Bo dun писал(а):
оя играл в такой мод у меня все жутко тормазило и логало и вобще я тут до сих пор играю только потмоу что мне нравитсья стандартный змбимод без всяких наворотов_)а как ты говоришь что там анроду стало мало мб потмоу что надоело?)

сейчас много людей учатся и меньше гамают

[offtopic]
С этим не соглашусь, если тут намёк идёт на то что летом народ играет больше, не стоит забывать о том что лето это сезон отпусков и весь народ разъезжается кто куда, соответственно люди меньше тратят время сидя за компьютером. Играя в одну MMORPG (Lineage2) я видел как не один альянс развалился именно летом благодаря отсутствию или низкому онлайну игроков этих альянсов.
Или речь идёт о сессиях?
[/offtopic]
Чт Фев 05, 2009 4:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
zik

я говорю в общем

хотя онлайн сейчас везде не очень большой

Чт Фев 05, 2009 5:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

ващи альянсы разваливаютсья потмоу что линейка УГ вот и все дела)играйте в правильные MMORPG не играйте в l2
xD
зы.учиться вредно для онлайна днем на ЗМ)
Чт Фев 05, 2009 5:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
klon

Bo dun писал(а):

+1
Пт Фев 06, 2009 2:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/losb

Wapuku писал(а):
Всё офигенно, ничего менять не надо, по большому счету.

Если Сирас прочитает.
Есть баг - если остается последний зомби, и он выходит из игры, то следом произвольно умирает какой-то другой человек, далее начинается новый раунд. Я думаю, что смерть не должна происходить/засчитываться не в чем не повинному человеку.
Еще баг - выбрасывает в конце раунда половину народа переодически, когда сервер заполнен.

п.с. для тех, кто В ТАНКЕ, и ничего не замечает - против скриптов уже давно работает такая фишка, что в полете попадающие любые пули останавливают/замедляют движение. А если из дробовика всадить в летящего зомби, может не только остановить, а даже назад отбрасывает, совсем немножко.
И как в этих условиях распрыгиваться со скриптами ? - Почти никак.
Когда распрыгиваешься, тебя получается стопит в полете от любых попаданий ! Скрипты стали почти бесполезны в этой ситуации - уже нельзя контейнер распрыгом захватить !
И так стало уже давно (хотя в обычной контре такого нет), это плагин видимо.

Правда есть и обратная, негативная сторона - даже когда просто на месте стоишь или потихоньку ползешь вперед зомбяком, от попадания из дробовика немного отбрасывает назад.
Хорошо, что отбрасывает совсем немного.
Я лично не могу, не люблю играть на биохазард зомби серверах, где сильно отбрасывает от попадания. Не реально это выглядит.

Поэтому alf-studio - мой самый любимый сервер, и уже давно !

самое умное из всегоSmile

карт бы намSmile

Пт Фев 06, 2009 3:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

А я, как ни странно, поддерживаю идею изменения, но несколько в другом ключе - собрать отдельный сервак с zombie plague mod 4.1. Если над ним хорошо посидеть и как следует настроить все плагины - получится конфетка Very Happy
Таким образом, получится клуб по интересам, "и овцы целы, и волки сыты". К слову, я неоднократно встречал, что в рамках одного портала сосуществуют два вида зомби серверов (порой и не только два).

Другое дело, что по непонятной причине Олег против этого.

Еще в пользу зомби плага хотелось бы сказать, что игра там протекает более динамично и порой этой динамики не достает нашему серваку. А зомби плаг можно настроить как твоей душе угодно и даже по запросам (к слову, Warik, я играл на очень многих зомби серверах, и далеко не на всех стоит такой сильный отброс. Это все легко отрегулировать).
Пт Фев 06, 2009 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Если над ним хорошо посидеть и как следует настроить все плагины - получится конфетка Very Happy

В icq (которая на работе) напиши мне посмотрим, думаю соберём

Последний раз редактировалось: Siras (Пт Фев 06, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Пт Фев 06, 2009 9:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Siras писал(а):

В icq (которая на работе) напиши мне посмотрим, думаю соберём

Ок, токо все дела утрясу )
Пт Фев 06, 2009 9:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zik

вот KeNNy_McKORMICK отлично заметил про динамику.вот чего недостовало
на plague modе постояно действует группа поскольку убить 1 зомби 1-му нужно настоящее мастерство не говоря о нимизиде
сейчас на zm люди прячутся и спокойна берут раунд за раундом но теперь чтобы выйграть нужно убить всех зомби иначе все умрут.

по поиску плагинов,моделей могу помоч.

Сб Фев 07, 2009 9:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

дададда сто процентов если есть возможность пусть если не убивают всех зомбт то им как кил засчитываеться многие тярсуться за смерти и до посл жмуться в укрытиии куда 1 зомби практически не реально папсть живым чтоб убить хумана пусть дохнут хуманы в конце еси не убиют всех зомбей так же и зомбт тоже должан сдохнуть дабы ен шкериться до посл)вот так было бы норм)
Сб Фев 07, 2009 10:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zik

на plague modе если останется хоть 1 зомби или 1 человек и время выйдет то будет взрыв (все умрут)
так что кемперов будет меньше

Сб Фев 07, 2009 10:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

да и на зм такое бы не помешало Оо)
Сб Фев 07, 2009 10:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zik

на zm я видел сообщение что никто не выйграл (взрыв) но ничего не было

Вс Фев 08, 2009 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
zik

siras обновлять до 4.2 будем zm?

Пт Мар 27, 2009 4:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Серверы CS 1.6 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: