что из этого вы хотели бы добавить или заменить! |
вмесо дыма световые шашки! |
|
14% |
[ 4 ] |
вмесо дыма световые шашки! |
|
14% |
[ 4 ] |
если победили люди ( по времени ) то у всех зомбаков 1 хп последующие 5 секунд |
|
3% |
[ 1 ] |
если победили люди ( по времени ) то у всех зомбаков 1 хп последующие 5 секунд |
|
3% |
[ 1 ] |
мне все нравитя!!! |
|
32% |
[ 9 ] |
мне все нравитя!!! |
|
32% |
[ 9 ] |
моя идея в самом форуме! |
|
0% |
[ 0 ] |
моя идея в самом форуме! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
 |
 |
оя играл в такой мод у меня все жутко тормазило и логало и вобще я тут до сих пор играю только потмоу что мне нравитсья стандартный змбимод без всяких наворотов_)а как ты говоришь что там анроду стало мало мб потмоу что надоело?) |
сейчас много людей учатся и меньше гамают

|
|
Чт Фев 05, 2009 4:41 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
оя играл в такой мод у меня все жутко тормазило и логало и вобще я тут до сих пор играю только потмоу что мне нравитсья стандартный змбимод без всяких наворотов_)а как ты говоришь что там анроду стало мало мб потмоу что надоело?) |
сейчас много людей учатся и меньше гамают |
[offtopic]
С этим не соглашусь, если тут намёк идёт на то что летом народ играет больше, не стоит забывать о том что лето это сезон отпусков и весь народ разъезжается кто куда, соответственно люди меньше тратят время сидя за компьютером. Играя в одну MMORPG (Lineage2) я видел как не один альянс развалился именно летом благодаря отсутствию или низкому онлайну игроков этих альянсов.
Или речь идёт о сессиях?
[/offtopic]
|
|
Чт Фев 05, 2009 4:58 pm |
 |
 |
zik

|
|
|
я говорю в общем
хотя онлайн сейчас везде не очень большой

|
|
Чт Фев 05, 2009 5:05 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ващи альянсы разваливаютсья потмоу что линейка УГ вот и все дела)играйте в правильные MMORPG не играйте в l2
xD
зы.учиться вредно для онлайна днем на ЗМ)
|
|
Чт Фев 05, 2009 5:55 pm |
|
 |
klon

|
|
|
 |
 |
+1
|
|
Пт Фев 06, 2009 2:21 am |
|
 |
/losb
|
|
|
 |
 |
Всё офигенно, ничего менять не надо, по большому счету.
Если Сирас прочитает.
Есть баг - если остается последний зомби, и он выходит из игры, то следом произвольно умирает какой-то другой человек, далее начинается новый раунд. Я думаю, что смерть не должна происходить/засчитываться не в чем не повинному человеку.
Еще баг - выбрасывает в конце раунда половину народа переодически, когда сервер заполнен.
п.с. для тех, кто В ТАНКЕ, и ничего не замечает - против скриптов уже давно работает такая фишка, что в полете попадающие любые пули останавливают/замедляют движение. А если из дробовика всадить в летящего зомби, может не только остановить, а даже назад отбрасывает, совсем немножко.
И как в этих условиях распрыгиваться со скриптами ? - Почти никак.
Когда распрыгиваешься, тебя получается стопит в полете от любых попаданий ! Скрипты стали почти бесполезны в этой ситуации - уже нельзя контейнер распрыгом захватить !
И так стало уже давно (хотя в обычной контре такого нет), это плагин видимо.
Правда есть и обратная, негативная сторона - даже когда просто на месте стоишь или потихоньку ползешь вперед зомбяком, от попадания из дробовика немного отбрасывает назад.
Хорошо, что отбрасывает совсем немного.
Я лично не могу, не люблю играть на биохазард зомби серверах, где сильно отбрасывает от попадания. Не реально это выглядит.
Поэтому alf-studio - мой самый любимый сервер, и уже давно ! |
самое умное из всего
карт бы нам
_________________ Величайшая сила заключаеться в умении задать правильный вопрос, не найдя его, тысячи глупцов впустую растратили свое время |
|
Пт Фев 06, 2009 3:31 am |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
А я, как ни странно, поддерживаю идею изменения, но несколько в другом ключе - собрать отдельный сервак с zombie plague mod 4.1. Если над ним хорошо посидеть и как следует настроить все плагины - получится конфетка
Таким образом, получится клуб по интересам, "и овцы целы, и волки сыты". К слову, я неоднократно встречал, что в рамках одного портала сосуществуют два вида зомби серверов (порой и не только два).
Другое дело, что по непонятной причине Олег против этого.
Еще в пользу зомби плага хотелось бы сказать, что игра там протекает более динамично и порой этой динамики не достает нашему серваку. А зомби плаг можно настроить как твоей душе угодно и даже по запросам (к слову, Warik, я играл на очень многих зомби серверах, и далеко не на всех стоит такой сильный отброс. Это все легко отрегулировать).
|
|
Пт Фев 06, 2009 9:12 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Если над ним хорошо посидеть и как следует настроить все плагины - получится конфетка
|
В icq (которая на работе) напиши мне посмотрим, думаю соберём
Последний раз редактировалось: Siras (Пт Фев 06, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Фев 06, 2009 9:15 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
В icq (которая на работе) напиши мне посмотрим, думаю соберём |
Ок, токо все дела утрясу )
|
|
Пт Фев 06, 2009 9:40 pm |
|
 |
zik

|
|
|
вот KeNNy_McKORMICK отлично заметил про динамику.вот чего недостовало
на plague modе постояно действует группа поскольку убить 1 зомби 1-му нужно настоящее мастерство не говоря о нимизиде
сейчас на zm люди прячутся и спокойна берут раунд за раундом но теперь чтобы выйграть нужно убить всех зомби иначе все умрут.
по поиску плагинов,моделей могу помоч.

|
|
Сб Фев 07, 2009 9:01 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
дададда сто процентов если есть возможность пусть если не убивают всех зомбт то им как кил засчитываеться многие тярсуться за смерти и до посл жмуться в укрытиии куда 1 зомби практически не реально папсть живым чтоб убить хумана пусть дохнут хуманы в конце еси не убиют всех зомбей так же и зомбт тоже должан сдохнуть дабы ен шкериться до посл)вот так было бы норм)
|
|
Сб Фев 07, 2009 10:18 am |
|
 |
zik

|
|
|
на plague modе если останется хоть 1 зомби или 1 человек и время выйдет то будет взрыв (все умрут)
так что кемперов будет меньше

|
|
Сб Фев 07, 2009 10:28 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
да и на зм такое бы не помешало Оо)
|