Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Страйкбол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Страйкбол
Автор Сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
John Rambo писал(а):
Мда. Давненько я с "ружьишком " по тайге не бегал xD. Дорогой вид спорта! Можно даже было б и в железногорск такой завезти, но у нас пейнтболов хватает, а они явно на эту тему уже думают, поэтому лезть в ихний пруд лучше не стоит Mr. Green А так я бы поиграл с удовольствием на огромной территории! Поимитировал бы партизан) Без еды, питья. Люблю выживание за счет матушки природы в тайге) Игра затянутся может на несколько суток! (вот если в тайге дело). В викпедии прочел что военная техника привлекается в офиц.играх Shocked . Ну это точно дорого! На такую оф.игру штук по 100 с рыла придётся выложить точно ! Smile
Вобщем крутая штука! Если конечно играть уже в сформированном коллективе!

как пример, в прошедшее воскресение 300р. с человека, в стоимость было включено питание, в игре присутствовала одна боевая машина.

Цитата:

Дата игры: 26.06.11
Место проведения: полигон Клин
Построение в 11:00

Здание №10 - центральная комендатура приграничной зоны СССР
Котельная - 1й опорный пункт на границе СССР и Германии
МакАвто - Контрольный пункт для пересечения границы

Общее описание:
События происходят 22 июня 1941 года, на направлении наступления Группы армий "Центр". Деректива о приведении войск в боевую готовность за подписью Сталина поступила в войска в 0:12 22 июня и Красная армия готовилась к обороне, но было уже поздно... .

Задачи:
Рейх:
1.Сломить сопротивление русских на границе (Пропуская и Опорный пункт)
2.Углубиться в территорию СССР и взять основные силы РККА в кольцо
3.Захватить центральное здание комендатуры данного военного округа.
4.Вести уничтожать оставшиеся силы противника до 18:00 и прибытия танковой группы генерала Германа Гота

СССР:
1.Как можно дольше сдерживать натиск противника на границе
2.В случае провала отходить к запасным рубежам возле комендатуры (др.строения)
3.В случае тиснения отойти в здание комендатуры и оборонять его
4.Всеми силами отбивать комендатуру и весь участок границы до 18:00

Респ: выход по 10 человек
Ранения: Да
Добитие раненых: Да
Плен: Да

Ограничение по тюну- в зданиях и ближнем бою не более 120
Разрешены дымы армейские белые
Разрешены гранаты в зданиях не выше 4 корсар
Питание входит в стоимость
Зарядка АКБ
Каждому участнику значок

Стоимость игры 300 руб.

Пропаганда плена- разрешается.
В плен могут сдаться обе стороны

Пленные могут быть принуждены или добровольно привлечены к боевым действиям команды в которую они сдались.

Они могут быть расстреляны или же просто содержатся под охраной, обеспечивая малочисленность соперника - на усмотрение захватчиков.

Пленные могут организовать побег используя разумные и гуманные средства (правила тюнинга в зданиях у организаторов)

Ранение в руку: боец лишается возможности использовать данную конечность
Ранение в ногу (любую): боец лишается возможности ходить

Раненый после ранения живёт около 5 минут, если ему не оказана помощь, он считается убитым.

Раненый может покончить с собой избегая плена или "боли" ранения: двумя способами согласно правилам страйкбола, опасным и безопасным, Опасный - выстрел в любую часть тела. Безопасный - выстрел в землю возле себя. После любого из этих действий считается что человек убит.

У ограниченного числа медиков (не более двух в команде) должны быть белые бинты. Только после перевязки ранения боец может продолжить бой без ограничений на движения.

После смерти перевязки снимаются и бинты передаются товарищам нуждающимся в помощи.

Вт Июн 28, 2011 8:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

Ну это уже сформировано всё я как понимаю. Тоесть уже всё придумано закуплено и в дело пущено. Ну так конечно дешевле) Хотя 300р очень дёшево все равно. Вот если с вертолётом и бтр`ами. Я то думал самим все придумать надо, и технику заказывать. Да и тайга глухая не в каждом населённом пункте есть) А по зданиям бегать как то не вставляет.
Вт Июн 28, 2011 8:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Я так понял здесь большую роль честность играет, потому что в отличии от пейнтбола, при попадании тебе в грудь допустим, не остается красочной лепешки
(которая показывает всем что твою грудь разорвалоSmile), а просто только ты сам чувствуешь боль
пс: Чем же интересно бтр стреляет тогда)) Пластиковыми шарами)

AHDEP : a ya Admiral
Вт Июн 28, 2011 8:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NaMiTz0R

John Rambo писал(а):
Ну это уже сформировано всё я как понимаю. Тоесть уже всё придумано закуплено и в дело пущено. Ну так конечно дешевле) Хотя 300р очень дёшево все равно. Вот если с вертолётом и бтр`ами. Я то думал самим все придумать надо, и технику заказывать. Да и тайга глухая не в каждом населённом пункте есть) А по зданиям бегать как то не вставляет.

без звезды смерти тогда не обойтись, раз уж с вертолетами то )

Вт Июн 28, 2011 9:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIll_26rus_

Siras писал(а):
KIll_26rus_ писал(а):
Siras писал(а):
Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом Smile ).

не скажи!!!! может просто тебе везло (я на счет шарика пейнтбола)...если хороший маркер под давлением Exclamation то можно пожалеть что пришел поиграть Exclamation Exclamation Exclamation ПРОВЕРЕННО

В свое время играл в пейнтбол достаточно много. Все же как не крути но пейнтбол для детей.

я тоже так думал до того момента как приехали на место проведения игр, и встретили сборную города по пейнтболу. Вот тут мнение об игре поменялось тут же... короче маркеры в виде M4a1, за спиной баллон! когда они заправили маркеры и стали стрелять по стене, мы все стояли с открытыми ртами Exclamation
Дальше оказалось то, что мы с ними и играем....и после начального сигнала сирены, было БОЛЬНО Very Happy ... я поймал очередь в грудь... оставила она три смачных синяка)))) другу серию дали в голову, и один шар прилетел в шею, точно между жилетом и маской.... он когда снял маску, там кровищи было ппц.... кожа слетела нах... другому прилетел шар в руку, в кость на фаланге пальца.... поехал в травмпункт потом, положили гипс!!! Very Happy
вообщем это всё поменяло моё мнение что пейнтбол детская игра))))

Вт Июн 28, 2011 9:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zlodey

Lays писал(а):
Я так понял здесь большую роль честность играет, потому что в отличии от пейнтбола, при попадании тебе в грудь допустим, не остается красочной лепешки
(которая показывает всем что твою грудь разорвалоSmile), а просто только ты сам чувствуешь боль
пс: Чем же интересно бтр стреляет тогда)) Пластиковыми шарами)

Я вроде слышал что в страйкболе есть что-то на подобии рпг и что стреляет он как раз шарами. У меня друг - ролевик страйкболом однажды заинтересовался, но после того, как он узнал примерную цену всего обмундирования включая оружие, интерес к этому делу отпал. Confused

Вт Июн 28, 2011 11:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Zlodey писал(а):
У меня друг - ролевик страйкболом однажды заинтересовался, но после того, как он узнал примерную цену всего обмундирования включая оружие, интерес к этому делу отпал. Confused

Общая цена с амуницией и оружием порядка 20-30т. можно и дешевле, при желании можно вообще бегать только с одним оружием (стоит около 10т.) но таких не любят и называют дрищами.

Вт Июн 28, 2011 1:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

Ну вот. А прикиньте ещё пилота заказывать и водилу бтра) Выгодно будет игру растянуть на неделю! Laughing
Вт Июн 28, 2011 1:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Se[q]*

Siras, а где в Москве можно поиграть на досуге?

Ср Июн 29, 2011 3:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

имхо что там, что там, попадания могут быть достаточного болезненны... мне в пейнтболе попали в жбан поверх маски (касательно) - была бааальшая такая шишка Smile а еслиб не касательно? в кровь конечно не разобьет - жесткость не та... но всеж чувствуется хорошо.
принципиальный минус пейнтбола в громоздком оборудовании, маркер невозможно нормально носить, кроме как двумя руками и перед собой, повесить на плечо нельзя, лазить с ним нельзя (а то еще поломается / баллон оторвется - случаи были) итд... все это крайне негативно сказывается на игровом процессе..
я уж молчу про точность попадания, она никакая.
Ср Июн 29, 2011 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Se[q]* писал(а):
Siras, а где в Москве можно поиграть на досуге?

Где или когда? Если где то каждая игра проводится в разных местах как правило в ближайшем подмосковье. Если когда то как правило каждые выходные что нибудь да проводится. Если ты москвич и есть желание поехать посмотреть или поиграть, можешь поехать с нами в эти выходные, заберем тебя на машине.
Видос от нашей команды: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6837205&id=160353891&hash=b08c5378559ac296&hd=1

Ср Июн 29, 2011 8:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NaMiTz0R

John Rambo писал(а):
Ну вот. А прикиньте ещё пилота заказывать и водилу бтра) Выгодно будет игру растянуть на неделю! Laughing

веселый пилот получится, руки раскинул и полетел )))))

Пт Июл 01, 2011 9:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

King* писал(а):
в ближайшее время (в этом месяце) из экстрима собираюсь всего лишь прыгнуть с парашютом...)

Кинг, попробуй прыгнуть без парашюта ;D Экстрима больше получишь, чем с парашютом. Правда результат может быть печальным, но это так, мелочи Wink

Пт Июл 01, 2011 11:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

KeNNy_McKORMICK писал(а):
King* писал(а):
в ближайшее время (в этом месяце) из экстрима собираюсь всего лишь прыгнуть с парашютом...)

Кинг, попробуй прыгнуть без парашюта ;D Экстрима больше получишь, чем с парашютом. Правда результат может быть печальным, но это так, мелочи Wink
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Пт Июл 01, 2011 11:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
King*

KeNNy_McKORMICK писал(а):

да я уже попробовал и приземлился на голову если ты не заметил Mr. Green

Сб Июл 02, 2011 11:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: