Автор |
Сообщение |
Snaiky xD
|
|
Бан S4astlivii 4elovek =) (Дубль 3) |
|
[quote] По теме: оскорбление админа было. Согласно правилам, ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА карается баном на 1 сутки. Внимание! ОСКОБЛЕНИЕ - это не только только мат. Например, "козел", "скотина" или "баран" - тоже оскорбления. В Вашем случае имеется факт не только оскорбления админа, так еще и матерных слов в его сторону. У меня и не за такие оскорбления народ уходил на однодневный перекур и не жаловался.
Подводим итог: бан обоснованный.
Тема закрыта! [quote]
Позвольте возразить: если бы я просто так админа назвал каким-нибудь оскорбительным словом, даже не матом - я полностью согласен, меня должны были забанить
Но во 1 слово мудак и матом то толком нельзя назвать
Во 2 нет ни 1 более точного слова, чем это, что бы описать поведение maximusa, поэтому я использовал именно его
А в 3 это была констатация факта, который знает и сам максимус, так что пожалуйста, прежде чем говорить, что бан обоснован - прочитайте всё, что я написал в той теме
И вообще если подобное будет продолжаться - я забью на ваш серв, как это уже сделали многе люди, которых забанили за просто так или которые из-за таких игроков как максимус помирают со скуки во время игры.
Надеюсь на Ваше понимание
И вообще, та тема предназначалась Sirasy, а не Вам)
ps: for Rembo: если написать в консоле вместо viewdemo - playdemo, то голоса тоже должны быть слышны
|
|
Сб Июл 02, 2011 9:02 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Hax
мудак - мат.
есть 7 основных матных слов и производные, это я еще с абусса помню, когда был гмом в проекте с 20 000 онлайна.
 |
 |
ps: for Rembo: если написать в консоле вместо viewdemo - playdemo, то голоса тоже должны быть слышны |
мб будут слышны?
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Июл 02, 2011 9:06 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
автор темы ломает головой кирпичи, и его логика далека для понимания всем остальным.
для дибилов и дигинератов напомню.....если админ ведет себя так что при этом нарушает правила написаные на форуме, то на него нада демку писать -----и при этом не пиздеть матом в ответ и делая прочую поебень .
|
|
Сб Июл 02, 2011 9:34 am |
|
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
 |
 |
автор темы ломает головой кирпичи, и его логика далека для понимания всем остальным.
для дибилов и дигинератов напомню.....если админ ведет себя так что при этом нарушает правила написаные на форуме, то на него нада демку писать -----и при этом не пиздеть матом в ответ и делая прочую поебень . |
Денмка вообще то есть, так что думай прежде чем говорить
И главное, я не оскарблял админа, а просто констатровал факт, что он мудак, поясняю, если бы я сказал: "maximus каким ты был админом пол года назад таким и остался" - это было бы тоже самое - обычная констатация факта, так что бан он мне дал за просто так!!!
|
|
Сб Июл 02, 2011 7:27 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ты случайно рюмку не опрокидываешь перед тем как это писать начинаешь? Факт, не факт, какая разница.. Оскорбил, получил бэн. Всё справедливо 
|
|
Сб Июл 02, 2011 7:31 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
интересно, какой толщины стену, может пробить ТС головой )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Июл 02, 2011 7:33 pm |
|
 |
Lorenso Geardino
|
|
|
|
 |
 |
ты случайно рюмку не опрокидываешь перед тем как это писать начинаешь? Факт, не факт, какая разница.. Оскорбил, получил бэн. Всё справедливо  |
ему 1 бутылки мало 
|
|
Сб Июл 02, 2011 8:34 pm |
|
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
 |
 |
ты случайно рюмку не опрокидываешь перед тем как это писать начинаешь? Факт, не факт, какая разница.. Оскорбил, получил бэн. Всё справедливо  |
ты случайно не забываеш читать пост, который собираешся комментировать?
там ясно сказано, что я ни кого не оскорблял и тем не менее мне дали бан!
|
|
Сб Июл 02, 2011 9:05 pm |
|
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ему 1 бутылки мало  |
и вообще, я не пью, так что по-себе людей не судят xD
|
|
Сб Июл 02, 2011 9:06 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
блядь ты убогий или чо вобще? клали тут все на твою консту факта блеадь, ты открыл свой поганый рот на админа с матом блядь, выхватил пиздюль.
чтож вы такие убогие то уже и по нормальному писали и так и эдак все равно хуиту свою гнете.
|
|
Вс Июл 03, 2011 5:52 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
Bo dun,
какая же у тебя культура речи 
Вс Июл 03, 2011 8:12 am |
|
 |
Po3eTkA
|
|
|
|
 |
 |
Bo dun,
какая же у тебя культура речи  |
Бывает и хуже
|
|
Вс Июл 03, 2011 8:26 am |
|
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
 |
 |
блядь ты убогий или чо вобще? клали тут все на твою консту факта блеадь, ты открыл свой поганый рот на админа с матом блядь, выхватил пиздюль.
чтож вы такие убогие то уже и по нормальному писали и так и эдак все равно хуиту свою гнете. |
xDDD я под столом от этого неадеквата
|
|
Вс Июл 03, 2011 8:43 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
мне так...похуй на это
я на этом форуме и в этой игре практически с момента основания проекта и я таких как ты пилил и ломал не раз и не два
так что прибереги свои захуечки для сопливых девочек и пр.Одекватных людей.
|
|
Вс Июл 03, 2011 10:24 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
xD
|
|