Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан S4astlivii 4elovek =) (Дубль 3)
На страницу 1, 2  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан S4astlivii 4elovek =) (Дубль 3)
Автор Сообщение
Snaiky xD

Сообщение Бан S4astlivii 4elovek =) (Дубль 3) Ответить с цитатой
[quote] По теме: оскорбление админа было. Согласно правилам, ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА карается баном на 1 сутки. Внимание! ОСКОБЛЕНИЕ - это не только только мат. Например, "козел", "скотина" или "баран" - тоже оскорбления. В Вашем случае имеется факт не только оскорбления админа, так еще и матерных слов в его сторону. У меня и не за такие оскорбления народ уходил на однодневный перекур и не жаловался.

Подводим итог: бан обоснованный.

Тема закрыта! [quote]

Позвольте возразить: если бы я просто так админа назвал каким-нибудь оскорбительным словом, даже не матом - я полностью согласен, меня должны были забанить
Но во 1 слово мудак и матом то толком нельзя назвать
Во 2 нет ни 1 более точного слова, чем это, что бы описать поведение maximusa, поэтому я использовал именно его
А в 3 это была констатация факта, который знает и сам максимус, так что пожалуйста, прежде чем говорить, что бан обоснован - прочитайте всё, что я написал в той теме
И вообще если подобное будет продолжаться - я забью на ваш серв, как это уже сделали многе люди, которых забанили за просто так или которые из-за таких игроков как максимус помирают со скуки во время игры.

Надеюсь на Ваше понимание

И вообще, та тема предназначалась Sirasy, а не Вам)

ps: for Rembo: если написать в консоле вместо viewdemo - playdemo, то голоса тоже должны быть слышны
Сб Июл 02, 2011 9:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

Сообщение Ответить с цитатой
Hax
мудак - мат.
есть 7 основных матных слов и производные, это я еще с абусса помню, когда был гмом в проекте с 20 000 онлайна.
Цитата:
ps: for Rembo: если написать в консоле вместо viewdemo - playdemo, то голоса тоже должны быть слышны

мб будут слышны?

Сб Июл 02, 2011 9:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

автор темы ломает головой кирпичи, и его логика далека для понимания всем остальным.
для дибилов и дигинератов напомню.....если админ ведет себя так что при этом нарушает правила написаные на форуме, то на него нада демку писать -----и при этом не пиздеть матом в ответ и делая прочую поебень .
Сб Июл 02, 2011 9:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snaiky xD

Bo dun писал(а):
автор темы ломает головой кирпичи, и его логика далека для понимания всем остальным.
для дибилов и дигинератов напомню.....если админ ведет себя так что при этом нарушает правила написаные на форуме, то на него нада демку писать -----и при этом не пиздеть матом в ответ и делая прочую поебень .

Денмка вообще то есть, так что думай прежде чем говорить

И главное, я не оскарблял админа, а просто констатровал факт, что он мудак, поясняю, если бы я сказал: "maximus каким ты был админом пол года назад таким и остался" - это было бы тоже самое - обычная констатация факта, так что бан он мне дал за просто так!!!
Сб Июл 02, 2011 7:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

ты случайно рюмку не опрокидываешь перед тем как это писать начинаешь? Факт, не факт, какая разница.. Оскорбил, получил бэн. Всё справедливо Confused
Сб Июл 02, 2011 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

интересно, какой толщины стену, может пробить ТС головой )

Сб Июл 02, 2011 7:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lorenso Geardino

John Rambo писал(а):
ты случайно рюмку не опрокидываешь перед тем как это писать начинаешь? Факт, не факт, какая разница.. Оскорбил, получил бэн. Всё справедливо Confused
ему 1 бутылки мало Very Happy
Сб Июл 02, 2011 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky xD

John Rambo писал(а):

ты случайно не забываеш читать пост, который собираешся комментировать?
там ясно сказано, что я ни кого не оскорблял и тем не менее мне дали бан!
Сб Июл 02, 2011 9:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky xD

Lorenso Geardino писал(а):
John Rambo писал(а):
ему 1 бутылки мало Very Happy

и вообще, я не пью, так что по-себе людей не судят xD
Сб Июл 02, 2011 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

блядь ты убогий или чо вобще? клали тут все на твою консту факта блеадь, ты открыл свой поганый рот на админа с матом блядь, выхватил пиздюль.
чтож вы такие убогие то уже и по нормальному писали и так и эдак все равно хуиту свою гнете.
Вс Июл 03, 2011 5:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

Bo dun,
какая же у тебя культура речи Mr. Green Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вс Июл 03, 2011 8:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Po3eTkA

зачем!? писал(а):
Bo dun,
какая же у тебя культура речи Mr. Green Mr. Green

Бывает и хуже
Вс Июл 03, 2011 8:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky xD

Bo dun писал(а):
блядь ты убогий или чо вобще? клали тут все на твою консту факта блеадь, ты открыл свой поганый рот на админа с матом блядь, выхватил пиздюль.
чтож вы такие убогие то уже и по нормальному писали и так и эдак все равно хуиту свою гнете.

xDDD я под столом от этого неадеквата
Вс Июл 03, 2011 8:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

мне так...похуй на это
я на этом форуме и в этой игре практически с момента основания проекта и я таких как ты пилил и ломал не раз и не два
так что прибереги свои захуечки для сопливых девочек и пр.Одекватных людей.
Вс Июл 03, 2011 10:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

xD
Вс Июл 03, 2011 11:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: