Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Трабла...
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Трабла...
Автор Сообщение
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
Офттоп , лень создавать новую тему Smile , недавно подогнали Philips Xenium x 513 , кто пользовался ? какие впечатления ? на нем ася идет ? Embarassed
Чт Июл 21, 2011 12:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ESTRELLA

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
Попробуй протестить на перегревание видеокарту, увы не помню название софтины, которой сам частенько пользовался, но в гугле подобного софта найдешь достаточно.

Если дело в перегреве и ты надумаешь менять термопасту... Сперва подумай, а сможешь ли ты ее сам нанести) Может лучше обратится в тех. центр и отдать жалкие 400-500р, нежели покупать новую видеокарту?)

Я уже нанёс новый слой Very Happy В общем-то ничего сложного. Перегрев смотрел через еверест, нагружая видюху работой, сейчас задался вопросом поизучать конденсаторы на материнке Smile

Чт Июл 21, 2011 12:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

AHDEP писал(а):
Офттоп , лень создавать новую тему Smile , недавно подогнали Philips Xenium x 513 , кто пользовался ? какие впечатления ? на нем ася идет ? Embarassed

раз яву держит - значит джим встанет.

Чт Июл 21, 2011 12:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Полез рассматривать конденсаторы - нифига не понятно) Вроде не вздутые, но их там туева хуча и сравнивать проблемно, много разных) Но зато раз залез, заодно почистил всё ещё раз, нашёл не хилую кучку пыли с кошачьей шерстью и... ещё 1 кулер Very Happy который также прочистил и освежил термопастовый слойVery Happy Сейчас температура без нагрузки колеблется около 61, радует Very Happy Сейчас снова тестить буду, возможно не придётся ещё что-то разбирать Smile
Я вообще понял.. что прочищал кулер на материнской плате до этого.. а на видео он был снизу и мелкий Very Happy В общем цирк, но теперь хоть вкурсе что да как выглядит Very Happy

Чт Июл 21, 2011 1:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

да в системник это как по грибы сходить - никогда не знаешь что найдешь

Чт Июл 21, 2011 1:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

*encore* писал(а):
AHDEP писал(а):

раз яву держит - значит джим встанет.
Спс за инфу Wink
Чт Июл 21, 2011 6:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

У меня месяца 3 назад также стала перегреваться видео-карта, но до замены термопасты я не дошел, так как за 4 года я первый раз почистил кулеры в компе, извлекая не куевую кучу пыли и мусора Very Happy зато, теперь в системнике можно пиво охлождать Cool

Правда при чистке кулера видеокарты сорвал одно крепление, боялся, что будет перегреваться еще сильнее, но вроде, тьфу-тьфу... отлично все
Чт Июл 21, 2011 8:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
У меня месяца 3 назад также стала перегреваться видео-карта, но до замены термопасты я не дошел, так как за 4 года я первый раз почистил кулеры в компе, извлекая не куевую кучу пыли и мусора Very Happy зато, теперь в системнике можно пиво охлождать Cool

Правда при чистке кулера видеокарты сорвал одно крепление, боялся, что будет перегреваться еще сильнее, но вроде, тьфу-тьфу... отлично все

Я тож сорвал крепление на кулере к процу Very Happy но немного изоленты и старая деталька лего решили проблему Very Happy

Чт Июл 21, 2011 8:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Resedent

ESTRELLA писал(а):
Полез рассматривать конденсаторы - нифига не понятно) Вроде не вздутые, но их там туева хуча и сравнивать проблемно, много разных) Но зато раз залез, заодно почистил всё ещё раз, нашёл не хилую кучку пыли с кошачьей шерстью и... ещё 1 кулер Very Happy который также прочистил и освежил термопастовый слойVery Happy Сейчас температура без нагрузки колеблется около 61, радует Very Happy Сейчас снова тестить буду, возможно не придётся ещё что-то разбирать Smile
Я вообще понял.. что прочищал кулер на материнской плате до этого.. а на видео он был снизу и мелкий Very Happy В общем цирк, но теперь хоть вкурсе что да как выглядит Very Happy

ну ты блин даеш )
1 .погоняй видюху по тестовым программам выбири сам
2. попробуй метод исключения (воьми у друга\подруги видиокарту на время ,порставь к сеюбе в комп и погоняй пару 3йку часов в какую нить мощную игрулю типо кризиса .
3.при перегреве видеокарта могла выйти из строя ( у меня такая валяетса 1на - на ней полоска на весь экран появляетса и хрен че сделаеш ,но работает нормально) так что не епи вола, купи новую видюху .
4. если комп продолжает виснуть с чужой видеокартой ,значит проблемма либо в системе , либо в железа .
Систему можно переустановить , а вот проверить железо можно опять таки методом исключения - неси комп подруге\другу и втыкайте в чужой комп по 1й детали дабы узнать что не исправно ( жесткой диск , оперативку и в посленюю очередь блок питания . саму мамку можеш не вытаскивать .)
если все обородувоние исправно и работает на чужой мамке - то ответ очевиден у тебя мамка "политела" ( ето к примеру )
все ето конечно геморно и занимает около 2-4 часов но зато будеш точно знать что утебя рабоатет а что нет .
А годать и чистить комп ты можеш до посинения Embarassed

зы да кстати после того как закончиш тестить своё железо на чужом компе , его (чужой комп) надо будет вернуть в точку возврата ,дабы вернуть дрова изначальные . Удачи.

Пт Июл 22, 2011 9:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: