Автор |
Сообщение |
AHDEP

|
|
|
|
Офттоп , лень создавать новую тему , недавно подогнали Philips Xenium x 513 , кто пользовался ? какие впечатления ? на нем ася идет ? 
|
|
Чт Июл 21, 2011 12:45 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Попробуй протестить на перегревание видеокарту, увы не помню название софтины, которой сам частенько пользовался, но в гугле подобного софта найдешь достаточно.
Если дело в перегреве и ты надумаешь менять термопасту... Сперва подумай, а сможешь ли ты ее сам нанести) Может лучше обратится в тех. центр и отдать жалкие 400-500р, нежели покупать новую видеокарту?) |
Я уже нанёс новый слой В общем-то ничего сложного. Перегрев смотрел через еверест, нагружая видюху работой, сейчас задался вопросом поизучать конденсаторы на материнке 
Чт Июл 21, 2011 12:49 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
 |
 |
Офттоп , лень создавать новую тему , недавно подогнали Philips Xenium x 513 , кто пользовался ? какие впечатления ? на нем ася идет ?  |
раз яву держит - значит джим встанет.
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Чт Июл 21, 2011 12:51 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Полез рассматривать конденсаторы - нифига не понятно) Вроде не вздутые, но их там туева хуча и сравнивать проблемно, много разных) Но зато раз залез, заодно почистил всё ещё раз, нашёл не хилую кучку пыли с кошачьей шерстью и... ещё 1 кулер который также прочистил и освежил термопастовый слой Сейчас температура без нагрузки колеблется около 61, радует Сейчас снова тестить буду, возможно не придётся ещё что-то разбирать
Я вообще понял.. что прочищал кулер на материнской плате до этого.. а на видео он был снизу и мелкий В общем цирк, но теперь хоть вкурсе что да как выглядит 
Чт Июл 21, 2011 1:40 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
да в системник это как по грибы сходить - никогда не знаешь что найдешь
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Чт Июл 21, 2011 1:49 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Офттоп , лень создавать новую тему , недавно подогнали Philips Xenium x 513 , кто пользовался ? какие впечатления ? на нем ася идет ?  |
раз яву держит - значит джим встанет. |
Спс за инфу 
|
|
Чт Июл 21, 2011 6:24 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
У меня месяца 3 назад также стала перегреваться видео-карта, но до замены термопасты я не дошел, так как за 4 года я первый раз почистил кулеры в компе, извлекая не куевую кучу пыли и мусора зато, теперь в системнике можно пиво охлождать
Правда при чистке кулера видеокарты сорвал одно крепление, боялся, что будет перегреваться еще сильнее, но вроде, тьфу-тьфу... отлично все
|
|
Чт Июл 21, 2011 8:12 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
У меня месяца 3 назад также стала перегреваться видео-карта, но до замены термопасты я не дошел, так как за 4 года я первый раз почистил кулеры в компе, извлекая не куевую кучу пыли и мусора зато, теперь в системнике можно пиво охлождать
Правда при чистке кулера видеокарты сорвал одно крепление, боялся, что будет перегреваться еще сильнее, но вроде, тьфу-тьфу... отлично все |
Я тож сорвал крепление на кулере к процу но немного изоленты и старая деталька лего решили проблему 
Чт Июл 21, 2011 8:38 pm |
 |
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
Полез рассматривать конденсаторы - нифига не понятно) Вроде не вздутые, но их там туева хуча и сравнивать проблемно, много разных) Но зато раз залез, заодно почистил всё ещё раз, нашёл не хилую кучку пыли с кошачьей шерстью и... ещё 1 кулер который также прочистил и освежил термопастовый слой Сейчас температура без нагрузки колеблется около 61, радует Сейчас снова тестить буду, возможно не придётся ещё что-то разбирать
Я вообще понял.. что прочищал кулер на материнской плате до этого.. а на видео он был снизу и мелкий В общем цирк, но теперь хоть вкурсе что да как выглядит  |
ну ты блин даеш )
1 .погоняй видюху по тестовым программам выбири сам
2. попробуй метод исключения (воьми у друга\подруги видиокарту на время ,порставь к сеюбе в комп и погоняй пару 3йку часов в какую нить мощную игрулю типо кризиса .
3.при перегреве видеокарта могла выйти из строя ( у меня такая валяетса 1на - на ней полоска на весь экран появляетса и хрен че сделаеш ,но работает нормально) так что не епи вола, купи новую видюху .
4. если комп продолжает виснуть с чужой видеокартой ,значит проблемма либо в системе , либо в железа .
Систему можно переустановить , а вот проверить железо можно опять таки методом исключения - неси комп подруге\другу и втыкайте в чужой комп по 1й детали дабы узнать что не исправно ( жесткой диск , оперативку и в посленюю очередь блок питания . саму мамку можеш не вытаскивать .)
если все обородувоние исправно и работает на чужой мамке - то ответ очевиден у тебя мамка "политела" ( ето к примеру )
все ето конечно геморно и занимает около 2-4 часов но зато будеш точно знать что утебя рабоатет а что нет .
А годать и чистить комп ты можеш до посинения
зы да кстати после того как закончиш тестить своё железо на чужом компе , его (чужой комп) надо будет вернуть в точку возврата ,дабы вернуть дрова изначальные . Удачи.
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пт Июл 22, 2011 9:10 am |
|
 |
|
|