Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Футбол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Футбол

Ваше отношение к футболу
Футбол?! Я Жить без него не могу.
21%
 21%  [ 15 ]
Смотрю все матчи чемпионатов.
19%
 19%  [ 14 ]
Терпеть не могу 22-х идиотов которые гоняют шарик.
15%
 15%  [ 11 ]
Футбол?! Не, не слышал!
43%
 43%  [ 31 ]
Всего голосов : 71

Автор Сообщение
Floston Paradise

Сообщение Ответить с цитатой
Виктория Пльзень 1 - 1 БАТЭ Борисов. Мда, печально, а ведь у наших впереди ещё матчи с Миланом и Барсой Sad.В ответной встрече с Викторией борисовчане просто обязаны взять 3 очка Mad .
Ср Сен 14, 2011 5:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Кому тут дело до наших колхозников? Very Happy

Ср Сен 14, 2011 5:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Даже Федя стараться перестал -_- эх млять.. пичаль. Вся надежда только на Веласкеса теперь Laughing
Ср Сен 14, 2011 5:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

maximus97 писал(а):

мне...так как я сейчас мало смотрю футбол, хоть по немного буду узнавать что и где)

Ср Сен 14, 2011 6:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Floston Paradise

maximus97 писал(а):

Колхозники, а всё же пробились в групповой раунд самого престижного футбольного турнира Exclamation
Ср Сен 14, 2011 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Один хер Laughing

Ср Сен 14, 2011 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Floston Paradise

Манчестер Юнайтед 3 : 3 Базель. Манчестер Юнайтед 1 : 1 Бенфика Shocked. Вам не кажется, что красные дьяволы в нынешним групповом этапе Лиги Чемпионов, мягко говоря, расслабились? Как итог, за два Лигочемпионских матча группового раунда у моих кумиров в копилке всего лишь два очка Mad. И это несмотря на то, что Манкунианцы с оглушительным успехом начали АПЛ. На мой взгляд, некоторые игроки из стартового состава сэра Алекса слишком рано расслабляются, впадают в эйфорию, когда их команда забивает Confused и это в большей степени касается молодняка Юнайтеда ( Джонс, Уэлбэк, Смоллинг, Де хеа и т.д). Нужно быть предельно сконцентрироваными и настроенными на взятие ворот в течении всего матча Exclamation
Ср Сен 28, 2011 1:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIll_26rus_

Floston Paradise писал(а):
Манчестер Юнайтед 3 : 3 Базель. Манчестер Юнайтед 1 : 1 Бенфика Shocked. Вам не кажется, что красные дьяволы в нынешним групповом этапе Лиги Чемпионов, мягко говоря, расслабились? Как итог, за два Лигочемпионских матча группового раунда у моих кумиров в копилке всего лишь два очка Mad. И это несмотря на то, что Манкунианцы с оглушительным успехом начали АПЛ. На мой взгляд, некоторые игроки из стартового состава сэра Алекса слишком рано расслабляются, впадают в эйфорию, когда их команда забивает Confused и это в большей степени касается молодняка Юнайтеда ( Джонс, Уэлбэк, Смоллинг, Де хеа и т.д). Нужно быть предельно сконцентрироваными и настроенными на взятие ворот в течении всего матча Exclamation

Да, АПЛ у них начался не плохо Smile на счет молодняка ничего не могу сказать.... единственное что Де Хеа тот еще чудак, что стоит только вчерашинй его сейв от другой половины поля Very Happy Very Happy Но меня кто радует так это Нани Exclamation

Ср Сен 28, 2011 2:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tras

Переключился с футбола на хоккей Cool
Ср Сен 28, 2011 2:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OPAKJI 100%

Сегодня шахта хавтро Динамо играют , у обоих нащих топ клубов есть шансы выйти в плей оф , плюс металист , ворскла врядле .
Ср Сен 28, 2011 3:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIll_26rus_

OPAKJI 100% писал(а):
Сегодня шахта хавтро Динамо играют , у обоих нащих топ клубов есть шансы выйти в плей оф , плюс металист , ворскла врядле .

Ну при всем уважении к шахте и Дынамо... это их маскимум, впрочем как и сенит и лохомотив

Ср Сен 28, 2011 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
U.S.B. 3decb)

Переключился с футбола на хоккей

+++ хоккей лучше)

Ср Сен 28, 2011 5:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<S.a.n.t.a.>

Ох Зенит сегодня выдал классный матч.Кстати выход из группы российских и украинских команд далеко не предел. Шахтёр в прошлом году это продемонстрировал. Да и победы в Лиге Европы были не так давно...
Ср Сен 28, 2011 11:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI 100%

<S.a.n.t.a.> писал(а):
Ох Зенит сегодня выдал классный матч.Кстати выход из группы российских и украинских команд далеко не предел. Шахтёр в прошлом году это продемонстрировал. Да и победы в Лиге Европы были не так давно...

вот вот . Да ищо если хто смотрел как Металис Сошо порвал дома, ето то Сошо которое шитаеца домашней командой во Францыи , то прогноцы неплохие , правда мне не нравца что играют у Металиста одни аргентинцыи бразилцы , а украинцы в евро кубках или один вратарь или нет , или бразило-украинец Едмар Crying or Very sad
Чт Сен 29, 2011 12:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI 100%

<S.a.n.t.a.> писал(а):

кстате прветствую на форуме .
Чт Сен 29, 2011 12:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.
Страница 5 из 26

Перейти: