Ваше отношение к футболу |
Футбол?! Я Жить без него не могу. |
|
21% |
[ 15 ] |
Смотрю все матчи чемпионатов. |
|
19% |
[ 14 ] |
Терпеть не могу 22-х идиотов которые гоняют шарик. |
|
15% |
[ 11 ] |
Футбол?! Не, не слышал! |
|
43% |
[ 31 ] |
|
Всего голосов : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Floston Paradise

|
|
|
Виктория Пльзень 1 - 1 БАТЭ Борисов. Мда, печально, а ведь у наших впереди ещё матчи с Миланом и Барсой .В ответной встрече с Викторией борисовчане просто обязаны взять 3 очка .
|
|
Ср Сен 14, 2011 5:40 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Ср Сен 14, 2011 5:48 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Даже Федя стараться перестал -_- эх млять.. пичаль. Вся надежда только на Веласкеса теперь 
|
|
Ср Сен 14, 2011 5:50 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Кому тут дело до наших колхозников?  |
мне...так как я сейчас мало смотрю футбол, хоть по немного буду узнавать что и где)
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Сен 14, 2011 6:09 pm |
|
 |
Floston Paradise

|
|
|
 |
 |
Кому тут дело до наших колхозников?  |
Колхозники, а всё же пробились в групповой раунд самого престижного футбольного турнира 
|
|
Ср Сен 14, 2011 9:06 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Ср Сен 14, 2011 9:21 pm |
 |
 |
Floston Paradise

|
|
|
Манчестер Юнайтед 3 : 3 Базель. Манчестер Юнайтед 1 : 1 Бенфика . Вам не кажется, что красные дьяволы в нынешним групповом этапе Лиги Чемпионов, мягко говоря, расслабились? Как итог, за два Лигочемпионских матча группового раунда у моих кумиров в копилке всего лишь два очка . И это несмотря на то, что Манкунианцы с оглушительным успехом начали АПЛ. На мой взгляд, некоторые игроки из стартового состава сэра Алекса слишком рано расслабляются, впадают в эйфорию, когда их команда забивает и это в большей степени касается молодняка Юнайтеда ( Джонс, Уэлбэк, Смоллинг, Де хеа и т.д). Нужно быть предельно сконцентрироваными и настроенными на взятие ворот в течении всего матча 
|
|
Ср Сен 28, 2011 1:00 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
Манчестер Юнайтед 3 : 3 Базель. Манчестер Юнайтед 1 : 1 Бенфика . Вам не кажется, что красные дьяволы в нынешним групповом этапе Лиги Чемпионов, мягко говоря, расслабились? Как итог, за два Лигочемпионских матча группового раунда у моих кумиров в копилке всего лишь два очка . И это несмотря на то, что Манкунианцы с оглушительным успехом начали АПЛ. На мой взгляд, некоторые игроки из стартового состава сэра Алекса слишком рано расслабляются, впадают в эйфорию, когда их команда забивает и это в большей степени касается молодняка Юнайтеда ( Джонс, Уэлбэк, Смоллинг, Де хеа и т.д). Нужно быть предельно сконцентрироваными и настроенными на взятие ворот в течении всего матча  |
Да, АПЛ у них начался не плохо на счет молодняка ничего не могу сказать.... единственное что Де Хеа тот еще чудак, что стоит только вчерашинй его сейв от другой половины поля Но меня кто радует так это Нани 
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Ср Сен 28, 2011 2:17 pm |
 |
 |
tras

|
|
|
Переключился с футбола на хоккей 
|
|
Ср Сен 28, 2011 2:20 pm |
 |
 |
OPAKJI 100%
|
|
|
|
Сегодня шахта хавтро Динамо играют , у обоих нащих топ клубов есть шансы выйти в плей оф , плюс металист , ворскла врядле .
|
|
Ср Сен 28, 2011 3:38 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
Сегодня шахта хавтро Динамо играют , у обоих нащих топ клубов есть шансы выйти в плей оф , плюс металист , ворскла врядле . |
Ну при всем уважении к шахте и Дынамо... это их маскимум, впрочем как и сенит и лохомотив
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Ср Сен 28, 2011 5:31 pm |
 |
 |
U.S.B. 3decb)
|
|
|
|
Переключился с футбола на хоккей
|
Ср Сен 28, 2011 5:45 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
Ох Зенит сегодня выдал классный матч.Кстати выход из группы российских и украинских команд далеко не предел. Шахтёр в прошлом году это продемонстрировал. Да и победы в Лиге Европы были не так давно...
|
|
Ср Сен 28, 2011 11:54 pm |
|
 |
OPAKJI 100%
|
|
|
|
 |
 |
Ох Зенит сегодня выдал классный матч.Кстати выход из группы российских и украинских команд далеко не предел. Шахтёр в прошлом году это продемонстрировал. Да и победы в Лиге Европы были не так давно... |
вот вот . Да ищо если хто смотрел как Металис Сошо порвал дома, ето то Сошо которое шитаеца домашней командой во Францыи , то прогноцы неплохие , правда мне не нравца что играют у Металиста одни аргентинцыи бразилцы , а украинцы в евро кубках или один вратарь или нет , или бразило-украинец Едмар 
|
|
Чт Сен 29, 2011 12:22 am |
|
 |
OPAKJI 100%
|
|
|
|
 |
 |
Ох Зенит сегодня выдал классный матч.Кстати выход из группы российских и украинских команд далеко не предел. Шахтёр в прошлом году это продемонстрировал. Да и победы в Лиге Европы были не так давно... |
кстате прветствую на форуме .
|
|
Чт Сен 29, 2011 12:23 am |
|
 |
|
|