Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Пацаны выручайте!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Пацаны выручайте!!!
Автор Сообщение
DeZMoND

Сообщение Ответить с цитатой
че делать та я смотрю вы здесь все такие же как и я
Пн Окт 24, 2011 5:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

DeZMoND писал(а):

Не не не)), тут ток рембо, да и того армия исправила)), так что как бы плохо для тебя не звучало, но ты тут походу 1 такой)

Сходи к психологу. Более чем уверен, что поможет. Либо найди себе девушку, не обезательно идеал, так..., чтобы расковала тебя)

Пн Окт 24, 2011 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Po3eTkA

Life писал(а):
DeZMoND писал(а):

Не не не)), тут ток рембо, да и того армия исправила)), так что как бы плохо для тебя не звучало, но ты тут походу 1 такой)

Сходи к психологу. Более чем уверен, что поможет. Либо найди себе девушку, не обезательно идеал, так..., чтобы расковала тебя)

Если честно,то я тоже немного социофоб Sad
Пн Окт 24, 2011 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Po3eTkA писал(а):
Life писал(а):
DeZMoND писал(а):

Если честно,то я тоже немного социофоб Sad

Походу я ошибался Wink

Пн Окт 24, 2011 5:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
John Rambo

DeZMoND писал(а):

Ну так ты прям заядлый социофоб xD? Ну ты прям всего общественного боишься? Или какие то ограничения есть?)
Ну попробуй начать с великого и могучего

Последний раз редактировалось: John Rambo (Пн Окт 24, 2011 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Пн Окт 24, 2011 6:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

хм, а что такое социофобия? с чего вы взяли что она существует?
по моему все эти понятия мозговирусная атака.. ну как гомофобия )
многие испытывают отвращение к пидарасам, но никто не признается что боится их Wink
Пн Окт 24, 2011 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Хлыщь писал(а):
Можно бухлом спасаться
Ешё можно по клубнякам гонять, или драка ещё в плюс идёт.

Мда, советчик ты наш. Лично я бы после подобных советов указал человеку определённое направление, в котором сказал бы ему туда проследовать Wink
Цитата:
Ведь эта фобия с детства, с раннего возраста возникает/привязывается

Это верно, главное вовремя прогнать, и не связаваться не с теми людьми, а то потом трудно выпутаться из той паутины, на своём раннем опыте знаю.
Тут лучше всего начинать с малого: чего именно ты боишься/стесняешься/не можешь, ну и чем это вызвано. Определить рамки любой проблеме, и решать её будет проще Wink
Кто малоознакомлен с данным явлением, не поленитесь хотя-бы в педевикию глянуть для приличия, не говоря уж о бездейственных советах (всех не касается, ну вы поняли... Cool)
Главное, чтоб всё решал сам - так проще и действенней. Но лучше действовать как знаешь, ведь мало ли чё. Знаю я парня одного - ему уже 16, а так и остался социофобом, и его уже не вытащить из этого состояния, как ни пытайся. Так что действуй, но начинай смалого и по маленьку усложняй.
ПыСы: можно вообще про фоби прочитать (хотя-б их список Smile) - многие тут откроют что-то новое для себя Cool

Пн Окт 24, 2011 6:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AHDEP

Короче иди к психолгу , не тяни с этим делом , а то шизиком станешь Wink
Пн Окт 24, 2011 6:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
silencer

AHDEP писал(а):
Короче иди к психолгу , не тяни с этим делом , а то шизиком станешь Wink

мой любимый анекдот про психологов Smile

Цитата:
Встречаются два старых знакомых. На одном — лица нет.
- Что с тобою? -спрашивает один.
- Страшная болезнь -мочусь по ночам!—отвечает другой.
- У врачей был?
- не помогли
- А у психотерапевта?
- Нет, надо попробовать...
Через неделю...
- Ну, как?
- Что, сам не видишь? Отлично!
- Перестал мочиться?
- Нет, не перестал ... Но теперь я себя за это уважаю!!!

Пн Окт 24, 2011 7:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeZMoND

Андерватер иди отсюда я тя не просил здесь писать спасиба парни!!
Пн Окт 24, 2011 7:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Гы-гы)) Сил ++ Very Happy Very Happy
А вообще хрень это всё, не хочу конечно никого обидеть, но вся эта туева хуча фобий продукт всётаки американский в основе, а тем товарищам нужно как-то оправдывать свою слабость, трусость и т.д.
Любые психологические заморочки можно и нужно решать самому, просто разобраться в себе - чем вызваны те или иные действия. страхи и прочее. Псоле разбора становится очевидно, что проблеме просто не с чего возникнуть, её собственно и нет, чисто психологическая самонакрутка, немного мастурбации мозгом так сказать.

Пн Окт 24, 2011 7:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

ESTRELLA писал(а):
Гы-гы)) Сил ++ Very Happy Very Happy
А вообще хрень это всё, не хочу конечно никого обидеть, но вся эта туева хуча фобий продукт всётаки американский в основе, а тем товарищам нужно как-то оправдывать свою слабость, трусость и т.д.
Любые психологические заморочки можно и нужно решать самому, просто разобраться в себе - чем вызваны те или иные действия. страхи и прочее. Псоле разбора становится очевидно, что проблеме просто не с чего возникнуть, её собственно и нет, чисто психологическая самонакрутка, немного мастурбации мозгом так сказать.

У самого между прочем пусторомобутылочная фобия и сигаретонетофобия =P

AHDEP : a ya Admiral
Пн Окт 24, 2011 7:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
m()n$ter

ESTRELLA писал(а):
Любые психологические заморочки можно и нужно решать самому

Ну а я о чём Wink
только самому, и не иначе -_-

Пн Окт 24, 2011 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

AHDEP писал(а):
Поможет , если не сидеть в 4 стенах целый день в социальных сетях . а гулять на улице с друзьями . как можно больше времени проводить на улице , и вообще довольно таки акутальная проблема для нынышней молодежи.

+1 не трахай себе мозг этим, вообще не думай, просто общайся общайся и еще раз общайся. К психиатру не советовал бы.

Вт Окт 25, 2011 2:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
qaz

Siras писал(а):
AHDEP писал(а):
Поможет , если не сидеть в 4 стенах целый день в социальных сетях . а гулять на улице с друзьями . как можно больше времени проводить на улице , и вообще довольно таки акутальная проблема для нынышней молодежи.

+1 не трахай себе мозг этим, вообще не думай, просто общайся общайся и еще раз общайся. К психиатру не советовал бы.

не к психиатру, а к психологу.. разные вещи..
Вт Окт 25, 2011 8:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: