Автор |
Сообщение |
DeZMoND
|
|
|
|
че делать та я смотрю вы здесь все такие же как и я
|
|
Пн Окт 24, 2011 5:20 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
че делать та я смотрю вы здесь все такие же как и я |
Не не не)), тут ток рембо, да и того армия исправила)), так что как бы плохо для тебя не звучало, но ты тут походу 1 такой)
Сходи к психологу. Более чем уверен, что поможет. Либо найди себе девушку, не обезательно идеал, так..., чтобы расковала тебя)
Пн Окт 24, 2011 5:36 pm |
|
 |
Po3eTkA
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Не не не)), тут ток рембо, да и того армия исправила)), так что как бы плохо для тебя не звучало, но ты тут походу 1 такой)
Сходи к психологу. Более чем уверен, что поможет. Либо найди себе девушку, не обезательно идеал, так..., чтобы расковала тебя) |
Если честно,то я тоже немного социофоб 
|
|
Пн Окт 24, 2011 5:37 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Сходи к психологу. Более чем уверен, что поможет. Либо найди себе девушку, не обезательно идеал, так..., чтобы расковала тебя) |
Если честно,то я тоже немного социофоб  |
Походу я ошибался 
Пн Окт 24, 2011 5:49 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Ну так ты прям заядлый социофоб xD? Ну ты прям всего общественного боишься? Или какие то ограничения есть?)
Ну попробуй начать с великого и могучего
Последний раз редактировалось: John Rambo (Пн Окт 24, 2011 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Окт 24, 2011 6:05 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
хм, а что такое социофобия? с чего вы взяли что она существует?
по моему все эти понятия мозговирусная атака.. ну как гомофобия )
многие испытывают отвращение к пидарасам, но никто не признается что боится их 
|
|
Пн Окт 24, 2011 6:10 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Можно бухлом спасаться
Ешё можно по клубнякам гонять, или драка ещё в плюс идёт. |
Мда, советчик ты наш. Лично я бы после подобных советов указал человеку определённое направление, в котором сказал бы ему туда проследовать
 |
 |
Ведь эта фобия с детства, с раннего возраста возникает/привязывается |
Это верно, главное вовремя прогнать, и не связаваться не с теми людьми, а то потом трудно выпутаться из той паутины, на своём раннем опыте знаю.
Тут лучше всего начинать с малого: чего именно ты боишься/стесняешься/не можешь, ну и чем это вызвано. Определить рамки любой проблеме, и решать её будет проще
Кто малоознакомлен с данным явлением, не поленитесь хотя-бы в педевикию глянуть для приличия, не говоря уж о бездейственных советах (всех не касается, ну вы поняли... )
Главное, чтоб всё решал сам - так проще и действенней. Но лучше действовать как знаешь, ведь мало ли чё. Знаю я парня одного - ему уже 16, а так и остался социофобом, и его уже не вытащить из этого состояния, как ни пытайся. Так что действуй, но начинай смалого и по маленьку усложняй.
ПыСы: можно вообще про фоби прочитать (хотя-б их список ) - многие тут откроют что-то новое для себя 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Окт 24, 2011 6:32 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Короче иди к психолгу , не тяни с этим делом , а то шизиком станешь 
|
|
Пн Окт 24, 2011 6:34 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Короче иди к психолгу , не тяни с этим делом , а то шизиком станешь  |
мой любимый анекдот про психологов
 |
 |
Встречаются два старых знакомых. На одном — лица нет.
- Что с тобою? -спрашивает один.
- Страшная болезнь -мочусь по ночам!—отвечает другой.
- У врачей был?
- не помогли
- А у психотерапевта?
- Нет, надо попробовать...
Через неделю...
- Ну, как?
- Что, сам не видишь? Отлично!
- Перестал мочиться?
- Нет, не перестал ... Но теперь я себя за это уважаю!!! |
|
|
Пн Окт 24, 2011 7:14 pm |
|
 |
DeZMoND
|
|
|
|
Андерватер иди отсюда я тя не просил здесь писать спасиба парни!!
|
|
Пн Окт 24, 2011 7:23 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Гы-гы)) Сил ++
А вообще хрень это всё, не хочу конечно никого обидеть, но вся эта туева хуча фобий продукт всётаки американский в основе, а тем товарищам нужно как-то оправдывать свою слабость, трусость и т.д.
Любые психологические заморочки можно и нужно решать самому, просто разобраться в себе - чем вызваны те или иные действия. страхи и прочее. Псоле разбора становится очевидно, что проблеме просто не с чего возникнуть, её собственно и нет, чисто психологическая самонакрутка, немного мастурбации мозгом так сказать.
Пн Окт 24, 2011 7:23 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
Гы-гы)) Сил ++
А вообще хрень это всё, не хочу конечно никого обидеть, но вся эта туева хуча фобий продукт всётаки американский в основе, а тем товарищам нужно как-то оправдывать свою слабость, трусость и т.д.
Любые психологические заморочки можно и нужно решать самому, просто разобраться в себе - чем вызваны те или иные действия. страхи и прочее. Псоле разбора становится очевидно, что проблеме просто не с чего возникнуть, её собственно и нет, чисто психологическая самонакрутка, немного мастурбации мозгом так сказать. |
У самого между прочем пусторомобутылочная фобия и сигаретонетофобия =P
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пн Окт 24, 2011 7:27 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
Пн Окт 24, 2011 9:06 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Поможет , если не сидеть в 4 стенах целый день в социальных сетях . а гулять на улице с друзьями . как можно больше времени проводить на улице , и вообще довольно таки акутальная проблема для нынышней молодежи. |
+1 не трахай себе мозг этим, вообще не думай, просто общайся общайся и еще раз общайся. К психиатру не советовал бы.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Окт 25, 2011 2:42 am |
 |
 |
qaz
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Поможет , если не сидеть в 4 стенах целый день в социальных сетях . а гулять на улице с друзьями . как можно больше времени проводить на улице , и вообще довольно таки акутальная проблема для нынышней молодежи. |
+1 не трахай себе мозг этим, вообще не думай, просто общайся общайся и еще раз общайся. К психиатру не советовал бы. |
не к психиатру, а к психологу.. разные вещи..
|
|
Вт Окт 25, 2011 8:43 am |
|
 |
|
|