Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
какой wh а
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
какой wh а
Автор Сообщение
GuF

Сообщение Ответить с цитатой
Жди сайраса. Я тебя amx_blind проверял а тебе пофигус) И моменты есть подозрительные.
Я за тобой следил не одну карту, а забанил я тебя не за то что ты меня убил когда я из воды вылез.
Мне надоело это, я смотрел 3 карты как ты свободно перемешаешься по карте и мочишь ЗМ.
Меня удевляет вообще как ты бежишь в темноте, и успеваешь стрелять в 3 зм сразу о_О
Сб Дек 17, 2011 12:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

гы Mr. Green алкоголик красава.
Вообще предлагаю ему пароль снять
Сб Дек 17, 2011 6:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

"500
на сервере произошла ошибка"

Я тоже хочу демку посмотреть Very Happy Very Happy Very Happy
Сб Дек 17, 2011 7:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Цитата:
500
на сервере произошла ошибка

Перезалей демку.

Сб Дек 17, 2011 12:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
m()n$ter

GuF писал(а):
Жди сайраса. Я тебя amx_blind проверял а тебе пофигус) И моменты есть подозрительные.
Я за тобой следил не одну карту, а забанил я тебя не за то что ты меня убил когда я из воды вылез.
Мне надоело это, я смотрел 3 карты как ты свободно перемешаешься по карте и мочишь ЗМ.
Меня удевляет вообще как ты бежишь в темноте, и успеваешь стрелять в 3 зм сразу о_О

пруф или пиз**бол, демку гони слова здесь как пустое место. Да и как узнать был ли блайнд вообще?
Насчёт подозрительных моментов - там лично мне всё ясно, хорошая игра чё. Без читов (хотя может гамма есть, но за неё так и не решили банить)
ЗЫ: помню время было, когда алко играл без гаммы и скриптов. Нуьбё такое ваще Laughing не лучше меня играл, лол

Сб Дек 17, 2011 7:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALKOGOLIK

Сообщение я ни че не понимаю где там вх в каком месте он увидил мне ин Ответить с цитатой
http://rghost.ru/35255121
Сб Дек 17, 2011 7:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Сообщение Re: я ни че не понимаю где там вх в каком месте он увидил мн Ответить с цитатой
ALKOGOLIK писал(а):
http://rghost.ru/35255121

это та же демка или другая?

Сб Дек 17, 2011 7:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GuF

Норм вобще! Плывет в воде и палит по зомби(точно попадая в них). Всегда знал откуда выйдут ЗОмби , когда они вылазили из воды, он Резко туда целился, радиуса фонарика не хватило бы чтоб их увидеть.
Сб Дек 17, 2011 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

GuF писал(а):
Норм вобще! Плывет в воде и палит по зомби(точно попадая в них). Всегда знал откуда выйдут ЗОмби , когда они вылазили из воды, он Резко туда целился, радиуса фонарика не хватило бы чтоб их увидеть.

кретин, напиши, что из воды стрелял по зм, которые были не в воде. не позорься.

аш жалость к хохленку

Сб Дек 17, 2011 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALKOGOLIK

Сообщение Ну ты и придурак Gyf Ответить с цитатой
тебе все скажут что когда зм из воды выскакивают их все видят не неси бред
Сб Дек 17, 2011 9:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

GuF писал(а):

1) в воде видны очертания зм-ов даже без фонаря, либо по центру курсора (для ньюфагов - настройка такая есть у прицела)
2) когда зм вылазит из воды, то на голубом фоне отчётливо просматривается тень любого всплывшего, даже никакого фонаря и не надо лол
3) если кто-то в воде, то можно сориентироваться по звуку, и примерно знать где кто-нибудь вылезет
4) если не в воде, то можно отличить по кровеному следу, т.к. другие тоже стреляют.
5) когда зм подплывает, у енго начинают отниматься хп, и его опять же слышно
Элементарно Ватсон - это не он чит, это просто ты нубик-бубик. Всё взято с демки же, ничего подозрительного не увидел там. Сам также играл когда-то, ну малёх похуже токо. А ты, товарищ, можешь со спокойной совестью сказать своей админке "прощай", вы с ней недолго будете вместе, разлука уже намечена, скоро...жди Cool
NaMiTz0R писал(а):
напиши, что из воды стрелял по зм, которые были не в воде.

А вот этого на деме нет. Если есть другая демка, то кинь мне плз в лс - с радостью посмотрел бы.

Сб Дек 17, 2011 9:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NaMiTz0R

m()n$ter писал(а):

NaMiTz0R писал(а):

А вот этого на деме нет. Если есть другая демка, то кинь мне плз в лс - с радостью посмотрел бы.

демо не смотрел)

прочтал ьред клоуна и попытался придумать ситуацию, хоть как-то объясняющую поток сознания авторства данного персонажа)

Сб Дек 17, 2011 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuF

АЛКО ты образован!))) "Придурак"
Сб Дек 17, 2011 9:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

NaMiTz0R писал(а):
m()n$ter писал(а):

NaMiTz0R писал(а):

демо не смотрел)
прочтал ьред клоуна и попытался придумать ситуацию, хоть как-то объясняющую поток сознания авторства данного персонажа)

ахахах - норм, а я то думал...
нет, ну ты прикинь, какой у него ход мыслей...это короче не для топика обсуждение, надо полюбэ в лс Laughing Wink

Сб Дек 17, 2011 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GuF

Монстер я смотрю ты такой про тут а в игре 0 киллс 7 смертей...
Сб Дек 17, 2011 10:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: