Автор |
Сообщение |
GuF

|
|
|
Жди сайраса. Я тебя amx_blind проверял а тебе пофигус) И моменты есть подозрительные.
Я за тобой следил не одну карту, а забанил я тебя не за то что ты меня убил когда я из воды вылез.
Мне надоело это, я смотрел 3 карты как ты свободно перемешаешься по карте и мочишь ЗМ.
Меня удевляет вообще как ты бежишь в темноте, и успеваешь стрелять в 3 зм сразу о_О
|
|
Сб Дек 17, 2011 12:56 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
гы алкоголик красава.
Вообще предлагаю ему пароль снять
|
|
Сб Дек 17, 2011 6:30 am |
|
 |
masta

|
|
|
"500
на сервере произошла ошибка"
Я тоже хочу демку посмотреть 
|
|
Сб Дек 17, 2011 7:30 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
500
на сервере произошла ошибка |
Перезалей демку.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Сб Дек 17, 2011 12:17 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Жди сайраса. Я тебя amx_blind проверял а тебе пофигус) И моменты есть подозрительные.
Я за тобой следил не одну карту, а забанил я тебя не за то что ты меня убил когда я из воды вылез.
Мне надоело это, я смотрел 3 карты как ты свободно перемешаешься по карте и мочишь ЗМ.
Меня удевляет вообще как ты бежишь в темноте, и успеваешь стрелять в 3 зм сразу о_О |
пруф или пиз**бол, демку гони слова здесь как пустое место. Да и как узнать был ли блайнд вообще?
Насчёт подозрительных моментов - там лично мне всё ясно, хорошая игра чё. Без читов (хотя может гамма есть, но за неё так и не решили банить)
ЗЫ: помню время было, когда алко играл без гаммы и скриптов. Нуьбё такое ваще не лучше меня играл, лол
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Сб Дек 17, 2011 7:26 pm |
|
 |
ALKOGOLIK
|
|
|
Сб Дек 17, 2011 7:45 pm |
|
 |
m()n$ter

|
Re: я ни че не понимаю где там вх в каком месте он увидил мн |
|
 |
 |
http://rghost.ru/35255121 |
это та же демка или другая?
|
Сб Дек 17, 2011 7:54 pm |
|
 |
GuF

|
|
|
Норм вобще! Плывет в воде и палит по зомби(точно попадая в них). Всегда знал откуда выйдут ЗОмби , когда они вылазили из воды, он Резко туда целился, радиуса фонарика не хватило бы чтоб их увидеть.
|
|
Сб Дек 17, 2011 8:49 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Норм вобще! Плывет в воде и палит по зомби(точно попадая в них). Всегда знал откуда выйдут ЗОмби , когда они вылазили из воды, он Резко туда целился, радиуса фонарика не хватило бы чтоб их увидеть. |
кретин, напиши, что из воды стрелял по зм, которые были не в воде. не позорься.
аш жалость к хохленку
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Дек 17, 2011 8:55 pm |
|
 |
ALKOGOLIK
|
|
Ну ты и придурак Gyf |
|
тебе все скажут что когда зм из воды выскакивают их все видят не неси бред
|
|
Сб Дек 17, 2011 9:10 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Норм вобще! Плывет в воде и палит по зомби(точно попадая в них). Всегда знал откуда выйдут ЗОмби , когда они вылазили из воды, он Резко туда целился, радиуса фонарика не хватило бы чтоб их увидеть. |
1) в воде видны очертания зм-ов даже без фонаря, либо по центру курсора (для ньюфагов - настройка такая есть у прицела)
2) когда зм вылазит из воды, то на голубом фоне отчётливо просматривается тень любого всплывшего, даже никакого фонаря и не надо лол
3) если кто-то в воде, то можно сориентироваться по звуку, и примерно знать где кто-нибудь вылезет
4) если не в воде, то можно отличить по кровеному следу, т.к. другие тоже стреляют.
5) когда зм подплывает, у енго начинают отниматься хп, и его опять же слышно
Элементарно Ватсон - это не он чит, это просто ты нубик-бубик. Всё взято с демки же, ничего подозрительного не увидел там. Сам также играл когда-то, ну малёх похуже токо. А ты, товарищ, можешь со спокойной совестью сказать своей админке "прощай", вы с ней недолго будете вместе, разлука уже намечена, скоро...жди
 |
 |
напиши, что из воды стрелял по зм, которые были не в воде. |
А вот этого на деме нет. Если есть другая демка, то кинь мне плз в лс - с радостью посмотрел бы.
|
Сб Дек 17, 2011 9:18 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А вот этого на деме нет. Если есть другая демка, то кинь мне плз в лс - с радостью посмотрел бы. |
демо не смотрел)
прочтал ьред клоуна и попытался придумать ситуацию, хоть как-то объясняющую поток сознания авторства данного персонажа)
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Дек 17, 2011 9:23 pm |
|
 |
GuF

|
|
|
АЛКО ты образован!))) "Придурак"
|
|
Сб Дек 17, 2011 9:27 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
А вот этого на деме нет. Если есть другая демка, то кинь мне плз в лс - с радостью посмотрел бы. |
демо не смотрел)
прочтал ьред клоуна и попытался придумать ситуацию, хоть как-то объясняющую поток сознания авторства данного персонажа) |
ахахах - норм, а я то думал...
нет, ну ты прикинь, какой у него ход мыслей...это короче не для топика обсуждение, надо полюбэ в лс 
|
Сб Дек 17, 2011 9:46 pm |
|
 |
GuF

|
|
|
Монстер я смотрю ты такой про тут а в игре 0 киллс 7 смертей...
|
|
Сб Дек 17, 2011 10:59 pm |
|
 |
|
|