Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
какой ещё WH??
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
какой ещё WH??
Автор Сообщение
ferer

Сообщение Ответить с цитатой
Electick писал(а):
ferer писал(а):
зачем!? писал(а):
надо бы демку посмотреть =)

смотри там есть!

Там есть,то как ты безпалева играеш с ВХ?)

вам бы только избавиться от тово кто норма играет штобы вы могли показыватся что вы круты!
Чт Янв 05, 2012 9:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey

ferer писал(а):
Electick писал(а):
ferer писал(а):
зачем!? писал(а):

смотри там есть!

вам бы только избавиться от тово кто норма играет штобы вы могли показыватся что вы круты!

Думаешь администрация заинтересована в уменьшении онлайна наших серверов?

Чт Янв 05, 2012 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Electick

ferer писал(а):
Electick писал(а):
ferer писал(а):
зачем!? писал(а):

смотри там есть!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Спасиб) Поднял настроение)
Ты щенок,который НЕ УМЕЕТ играть в КС! Одним словом школота
Laughing
Поучись от тех,кто на самом деле норм. играет это silenser и happynoob...а да,тебе же не посмореть Crying or Very sad ты забанен Laughing

Чт Янв 05, 2012 10:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
addicted

Сори, ferer. Просто ты начал всех беспощадно нагибать, вот тебя и забанили. Ты слишком крут для этого сервера.
Чт Янв 05, 2012 10:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлыщь

Electick писал(а):
ferer писал(а):
Electick писал(а):
ferer писал(а):
зачем!? писал(а):

смотри там есть!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Laughing
Поучись от тех,кто на самом деле норм. играет это silenser и happynoob...а да,тебе же не посмореть Crying or Very sad ты забанен Laughing
один с opengel+ что првый что второй kz hack, если хорошо поискать инфу про скрипты и за что их запретили, найдётся то что - кз и бхоп дают не точное отоброжение модели игрока т.е. сложно попасть по нему это давно замечалось в отношении к данным игрокам т.к с остольными игроками такого нету(и нехуй пизду радувать то что убили сразу подозрительный типачёк и т.д.) это всё трепет, но ожыдается hlguard или что в этом роде и всё узнается. но про хэпи ужэ и так ясно что товарищь с кз, а значит и мой вариант о егонном вх тоже действителен.
Чт Янв 05, 2012 11:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Цитата:

Я бы посмотрел твою игру на приватном сервере, "щенок".
Чт Янв 05, 2012 11:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

Цитата:
один с opengel+ что првый что второй kz hack, если хорошо поискать инфу про скрипты и за что их запретили, найдётся то что - кз и бхоп дают не точное отоброжение модели игрока т.е. сложно попасть по нему это давно замечалось в отношении к данным игрокам т.к с остольными игроками такого нету(и нехуй пизду радувать то что убили сразу подозрительный типачёк и т.д.) это всё трепет, но ожыдается hlguard или что в этом роде и всё узнается. но про хэпи ужэ и так ясно что товарищь с кз, а значит и мой вариант о егонном вх тоже действителен.

Я баню за кз уже как пол года, чит жэ
Чт Янв 05, 2012 11:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Electick

maximus97 писал(а):
Цитата:

оО у патрика появился подсос?
Пф...петя...я до этого не играл вообще на серверах типа СХ
Играл на обычных...и играл не хуже чем тут...

Чт Янв 05, 2012 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

Electick писал(а):
maximus97 писал(а):
Цитата:

Всё забей
приватный это и есть обычный, но не п@блик.
Чт Янв 05, 2012 11:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
addicted

Я жду-недождусь нового античита) Вот тогда наша местная школоло истеричка в припадке ненависти к моей персоне с криками "хэппи, ты ВХ, админы и античит тебя прикрывают" уеб**ся головой об экран и наконец прекратит писать параноидальный бред и строить теории заговоров админов против игрков.
Чт Янв 05, 2012 11:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

maximus97 писал(а):
Electick писал(а):
maximus97 писал(а):
Цитата:

Всё забей
приватный это и есть обычный, но не п@блик.

хм...неожидал...думал начнётся....."писькомерение"

з.ы. респект

Чт Янв 05, 2012 11:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

Цитата:
Laughing
Что то он разошелся , не ?
Чт Янв 05, 2012 11:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Хлыщь

addicted писал(а):
Я жду-недождусь нового античита) Вот тогда наша местная школоло истеричка в припадке ненависти к моей персоне с криками "хэппи, ты ВХ, админы и античит тебя прикрывают" уеб**ся головой об экран и наконец прекратит писать параноидальный бред и строить теории заговоров админов против игрков.
я ужэ Витале кидал дэмку слишком подозрительную на твой вх, можеш и дальше выежываться, пока гварда нету можно и брякнуть, папка хуяпка, спалил бы раньше твой кз и дэмки бы на твои паливные моменты сохранил(где ты с хавьером очень замечательно телепатил как перс из фильма про икс мэнов) ну как бы прострел сначала слева от модельки потом с права и третий с дальнейшими чёткие (чё, ящики!?! не, не слышал. Опыт всё, ребят вы чё?) похуй что за текстурой стрейфуюсь ты уже чётко палиш траекторию стрейф моих(постоянные моменты следил "opengel32dll" прострелы по 3-4 патр точно по цели)
Цитата:
"хэппи, ты ВХ, админы и античит тебя прикрывают" уеб**ся головой об экран
обогнутый на голову школяр это точно, ожыдаемая палевка с незнанием что такое античит. А ещё пытаешся себя отмазать, нагнать что мол отец руки золотые, кз хак твой пальнули и уже давно, а есть кз есть и нофлэш и смоук и вх, так что вроде обоснованно. Об экран? по тролил что ли Петрасяня упоротый, шутаньки свои ниебовые для родных и близких прибереги лутше, оценят думаю. (На расколоченный ебак потянет думаю, ну или на приятное времяпрепровождение в углу помещения, на определённое время суток.) Laughing Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Пт Янв 06, 2012 3:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

addicted писал(а):
уеб**ся головой об экран и наконец прекратит писать параноидальный бред и строить теории заговоров админов против игрков.

не, тогда он скажет что у админов иммунитет к античиту

Very Happy

головой он уже уебался, видимо еще в детстве, видно же.....
Пт Янв 06, 2012 6:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ferer

я в шоке одни задроти собрались!
слыш ты електик ты бы выбирал выражения я же тибя не оскорблял!
плевал я на вас всех!банять ни за что капец!нахрена же вы тода создали той скил??????
Пт Янв 06, 2012 10:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: