Автор |
Сообщение |
ferer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
надо бы демку посмотреть =) |
смотри там есть! |
Там есть,то как ты безпалева играеш с ВХ?) |
вам бы только избавиться от тово кто норма играет штобы вы могли показыватся что вы круты!
|
|
Чт Янв 05, 2012 9:20 pm |
|
 |
Zlodey

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
смотри там есть! |
вам бы только избавиться от тово кто норма играет штобы вы могли показыватся что вы круты! |
Думаешь администрация заинтересована в уменьшении онлайна наших серверов?
Чт Янв 05, 2012 10:54 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
смотри там есть! |
вам бы только избавиться от тово кто норма играет штобы вы могли показыватся что вы круты! |
Спасиб) Поднял настроение)
Ты щенок,который НЕ УМЕЕТ играть в КС! Одним словом школота
Поучись от тех,кто на самом деле норм. играет это silenser и happynoob...а да,тебе же не посмореть ты забанен 
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Чт Янв 05, 2012 10:54 pm |
 |
 |
addicted

|
|
|
|
Сори, ferer. Просто ты начал всех беспощадно нагибать, вот тебя и забанили. Ты слишком крут для этого сервера.
|
|
Чт Янв 05, 2012 10:55 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
смотри там есть! |
Поучись от тех,кто на самом деле норм. играет это silenser и happynoob...а да,тебе же не посмореть ты забанен  |
один с opengel+ что првый что второй kz hack, если хорошо поискать инфу про скрипты и за что их запретили, найдётся то что - кз и бхоп дают не точное отоброжение модели игрока т.е. сложно попасть по нему это давно замечалось в отношении к данным игрокам т.к с остольными игроками такого нету(и нехуй пизду радувать то что убили сразу подозрительный типачёк и т.д.) это всё трепет, но ожыдается hlguard или что в этом роде и всё узнается. но про хэпи ужэ и так ясно что товарищь с кз, а значит и мой вариант о егонном вх тоже действителен.
|
|
Чт Янв 05, 2012 11:03 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
Ты щенок,который НЕ УМЕЕТ играть в КС! Одним словом школота |
Я бы посмотрел твою игру на приватном сервере, "щенок".
|
|
Чт Янв 05, 2012 11:06 pm |
 |
 |
maximus97
|
|
|
 |
 |
один с opengel+ что првый что второй kz hack, если хорошо поискать инфу про скрипты и за что их запретили, найдётся то что - кз и бхоп дают не точное отоброжение модели игрока т.е. сложно попасть по нему это давно замечалось в отношении к данным игрокам т.к с остольными игроками такого нету(и нехуй пизду радувать то что убили сразу подозрительный типачёк и т.д.) это всё трепет, но ожыдается hlguard или что в этом роде и всё узнается. но про хэпи ужэ и так ясно что товарищь с кз, а значит и мой вариант о егонном вх тоже действителен. |
Я баню за кз уже как пол года, чит жэ
|
|
Чт Янв 05, 2012 11:09 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Я бы посмотрел твою игру на приватном сервере, "щенок". |
оО у патрика появился подсос?
Пф...петя...я до этого не играл вообще на серверах типа СХ
Играл на обычных...и играл не хуже чем тут...
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Чт Янв 05, 2012 11:10 pm |
 |
 |
maximus97
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Играл на обычных...и играл не хуже чем тут... |
Всё забей
приватный это и есть обычный, но не п@блик.
|
|
Чт Янв 05, 2012 11:13 pm |
 |
 |
addicted

|
|
|
|
Я жду-недождусь нового античита) Вот тогда наша местная школоло истеричка в припадке ненависти к моей персоне с криками "хэппи, ты ВХ, админы и античит тебя прикрывают" уеб**ся головой об экран и наконец прекратит писать параноидальный бред и строить теории заговоров админов против игрков.
|
|
Чт Янв 05, 2012 11:14 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Играл на обычных...и играл не хуже чем тут... |
Всё забей
приватный это и есть обычный, но не п@блик. |
хм...неожидал...думал начнётся....."писькомерение"
з.ы. респект
|
Чт Янв 05, 2012 11:15 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
Laughing
Поучись от тех,кто на самом деле норм. играет это silenser и happynoob...а да,тебе же не посмореть Crying or Very sad ты забанен Laughing |
Что то он разошелся , не ?
|
|
Чт Янв 05, 2012 11:16 pm |
 |
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
Я жду-недождусь нового античита) Вот тогда наша местная школоло истеричка в припадке ненависти к моей персоне с криками "хэппи, ты ВХ, админы и античит тебя прикрывают" уеб**ся головой об экран и наконец прекратит писать параноидальный бред и строить теории заговоров админов против игрков. |
я ужэ Витале кидал дэмку слишком подозрительную на твой вх, можеш и дальше выежываться, пока гварда нету можно и брякнуть, папка хуяпка, спалил бы раньше твой кз и дэмки бы на твои паливные моменты сохранил(где ты с хавьером очень замечательно телепатил как перс из фильма про икс мэнов) ну как бы прострел сначала слева от модельки потом с права и третий с дальнейшими чёткие (чё, ящики!?! не, не слышал. Опыт всё, ребят вы чё?) похуй что за текстурой стрейфуюсь ты уже чётко палиш траекторию стрейф моих(постоянные моменты следил "opengel32dll" прострелы по 3-4 патр точно по цели)
 |
 |
"хэппи, ты ВХ, админы и античит тебя прикрывают" уеб**ся головой об экран |
обогнутый на голову школяр это точно, ожыдаемая палевка с незнанием что такое античит. А ещё пытаешся себя отмазать, нагнать что мол отец руки золотые, кз хак твой пальнули и уже давно, а есть кз есть и нофлэш и смоук и вх, так что вроде обоснованно. Об экран? по тролил что ли Петрасяня упоротый, шутаньки свои ниебовые для родных и близких прибереги лутше, оценят думаю. (На расколоченный ебак потянет думаю, ну или на приятное времяпрепровождение в углу помещения, на определённое время суток.) 
|
|
Пт Янв 06, 2012 3:49 am |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
уеб**ся головой об экран и наконец прекратит писать параноидальный бред и строить теории заговоров админов против игрков. |
не, тогда он скажет что у админов иммунитет к античиту
головой он уже уебался, видимо еще в детстве, видно же.....
|
|
Пт Янв 06, 2012 6:52 am |
|
 |
ferer
|
|
|
|
я в шоке одни задроти собрались!
слыш ты електик ты бы выбирал выражения я же тибя не оскорблял!
плевал я на вас всех!банять ни за что капец!нахрена же вы тода создали той скил??????
|
|
Пт Янв 06, 2012 10:50 am |
|
 |
|
|