Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Где Siras ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Где Siras ???
Автор Сообщение
RoMk@123

Сообщение Ответить с цитатой
uzum надоел с петухами Mr. Green

Вт Мар 13, 2012 1:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uzumi

ToXa писал(а):

Да чё говорить про твою неадекватность тут и так всё видно, ты больной человек как собака бросаешься на людей небось да ? Расстояние тоже чуешь своим носом а то за твои слова тебе уже по башке бы настучать, ты хоть почитай чё ты пишишь ?!

з.ы оригинальничай в другом месте, дома у себя там или при друзьях тут выёбыватся ненадо !

Хочешь, я дам тебе свой адрес и ты разберешься со мной? Выбери из вариантов:
1. Да кому ты нахер нужен, говно, НЕТ
2. Ага, деньги еще на тебя тратить, НЕТ
3. У меня машина сломалась, повезло тебе, НЕТ
4. Ты думаешь, мне нечем заняться? Я Вообще-то работаю, так что тебе повезло, НЕТ

И не бзди ничего, что выходит за рамки этого форума.

P.s.(кудаж без него) специально для мальчиков, которые не хотят и не могут марать свои пальчики, выпускают такие пистолетики... Это так, к сведению. Laughing
Вт Мар 13, 2012 2:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToXa

Блять ты ваще дибил, чё ты за хуету поришь ?? я у тебя адрес спрашивал ?? бляяяя я таких бакланов не видал ещё !

з.ы это бессмысленный разговор, тебя хоть об стену бей, ты не понимаешь чё ты несёшь !!
Вт Мар 13, 2012 2:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Отписал в асю.

Вт Мар 13, 2012 9:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
uzumi

ToXa писал(а):
Блять ты ваще дибил, чё ты за хуету поришь ?? я у тебя адрес спрашивал ?? бляяяя я таких бакланов не видал ещё !

з.ы это бессмысленный разговор, тебя хоть об стену бей, ты не понимаешь чё ты несёшь !!

Не, я таких дебилов только здесь видел, так они столько не срут Laughing Ты сам вспетушнулся:
Цитата:
Расстояние тоже чуешь своим носом а то за твои слова тебе уже по башке бы настучать

Так приедь и разберись, мужык Laughing
Вт Мар 13, 2012 10:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToXa

Не ну через пол России ехать, это как минимум глупо, так что я пасс, я имел в виду то, что поговори ты так с человеком на улице с зубами расстанешься !!

з.ы давай завяжем эту дискуссию ок, да ? одно и тоже повторять мне надоело, а больше нам с тобой говорить неочем !
Ср Мар 14, 2012 9:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
skazi u (-_-)

я тоже жду его ответа я ему 450р кинул на его счет
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь

Сб Апр 14, 2012 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lol brat gamal zadrot

skazi u (-_-) писал(а):
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь

)D.D:X)D)DD)D)x):
Сб Апр 14, 2012 2:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ni kto

skazi u (-_-) писал(а):
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь

450 рублей за получение админки еще 100 за то чтобы он тебе ответил, как то так
Сб Апр 14, 2012 4:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
syanu4 -.-

Сообщение by uzumi Ответить с цитатой
Да конечно, почитал этот бред со стороны uzumi. Одним словом "печальный" парень, полнейший бред несёт не относящийся к теме. Тоха правильно сказал по правописанию уже определяют возраст человека, ну прям как "Отче наш". Из-за таких вот "уебанов" в созданых темах не решаеться их реальная проблема, а начинаеться спам. Какая разница сколько и кому он кинул денег, в теме твоё ебло не вписывалось, нех его сунуть попусту.
Прочитал, не нравиться нахуй с пляжа. Уймись и будет легче жить.

Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Сб Апр 14, 2012 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Апр 14, 2012 5:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
tras

Бред. По правописанию возраст человека определить практически невозможно.
Не стоит забывать о том, что в нашей стране огромное количество слабообразованных людей, работяг вообщем, которым грамотность правописания в принципе и не нужна...
Сб Апр 14, 2012 6:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
syanu4 -.-

tras писал(а):
Бред. По правописанию возраст человека определить практически невозможно.
Не стоит забывать о том, что в нашей стране огромное количество слабообразованных людей, работяг вообщем, которым грамотность правописания в принципе и не нужна...

+ к твоему коментарию. Ну реально парни пишут свои проблемы, а тут всякие возомнишвие себя королями форумов начинают обсирать, просто из-за того что ему нечего делать.

Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Вс Апр 15, 2012 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Апр 14, 2012 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Жиж Вагиныч

uzumi писал(а):
ToXa писал(а):
Лан понятно всё с тобой ты неадекватный человек и спорить с тобой мне надоело, да и у тебя всё в одно русло петухи да школяры, я попросил о помощи а в ответ гавно только услышал делай вывод о себе по крайне мере я сделал !!

А тебя о выводах не спрашивали, и речь здесь не о петухах, а о Волгоградской области. Ну раз ты такой опущенный, что себя с красными петухами связываешь, то мне больше нечего сказать Laughing

P.s.(шо, апять?) высри очередной коммент по поводу того, какой я неадекватный.

P.p.s(оригинальничаю) Ну хто тебе здесь поможет, если сам ГЛАВНЫЙ ОДМИНЕ не ответил в аську? Ты хочешь, чтобы ему кто-нибудь позвонил? Laughing
Я дальше твоего первого поста не читал, т.к ясно что ты очередная тухлая нимфетка http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=45
Сб Апр 14, 2012 11:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skazi u (-_-)

в последние дни siras'a сдесь вооше не было?

Вс Апр 15, 2012 11:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

skazi u (-_-) писал(а):
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь

Аську нормальную поставь которая не будет каракули слать и учись читать что тебе пишут.

Вс Апр 15, 2012 1:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: