Автор |
Сообщение |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
uzum надоел с петухами 
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Вт Мар 13, 2012 1:16 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
Да чё говорить про твою неадекватность тут и так всё видно, ты больной человек как собака бросаешься на людей небось да ? Расстояние тоже чуешь своим носом а то за твои слова тебе уже по башке бы настучать, ты хоть почитай чё ты пишишь ?!
з.ы оригинальничай в другом месте, дома у себя там или при друзьях тут выёбыватся ненадо ! |
Хочешь, я дам тебе свой адрес и ты разберешься со мной? Выбери из вариантов:
1. Да кому ты нахер нужен, говно, НЕТ
2. Ага, деньги еще на тебя тратить, НЕТ
3. У меня машина сломалась, повезло тебе, НЕТ
4. Ты думаешь, мне нечем заняться? Я Вообще-то работаю, так что тебе повезло, НЕТ
И не бзди ничего, что выходит за рамки этого форума.
P.s.(кудаж без него) специально для мальчиков, которые не хотят и не могут марать свои пальчики, выпускают такие пистолетики... Это так, к сведению. 
|
|
Вт Мар 13, 2012 2:00 pm |
|
 |
ToXa
|
|
|
Блять ты ваще дибил, чё ты за хуету поришь ?? я у тебя адрес спрашивал ?? бляяяя я таких бакланов не видал ещё !
з.ы это бессмысленный разговор, тебя хоть об стену бей, ты не понимаешь чё ты несёшь !!
|
|
Вт Мар 13, 2012 2:36 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Отписал в асю.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Мар 13, 2012 9:53 pm |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
Блять ты ваще дибил, чё ты за хуету поришь ?? я у тебя адрес спрашивал ?? бляяяя я таких бакланов не видал ещё !
з.ы это бессмысленный разговор, тебя хоть об стену бей, ты не понимаешь чё ты несёшь !! |
Не, я таких дебилов только здесь видел, так они столько не срут Ты сам вспетушнулся:
 |
 |
Расстояние тоже чуешь своим носом а то за твои слова тебе уже по башке бы настучать |
Так приедь и разберись, мужык 
|
|
Вт Мар 13, 2012 10:14 pm |
|
 |
ToXa
|
|
|
Не ну через пол России ехать, это как минимум глупо, так что я пасс, я имел в виду то, что поговори ты так с человеком на улице с зубами расстанешься !!
з.ы давай завяжем эту дискуссию ок, да ? одно и тоже повторять мне надоело, а больше нам с тобой говорить неочем !
|
|
Ср Мар 14, 2012 9:28 am |
 |
 |
skazi u (-_-)

|
|
|
я тоже жду его ответа я ему 450р кинул на его счет
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь
Сб Апр 14, 2012 11:57 am |
|
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
 |
 |
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь |
)D.D:X)D)DD)D)x):
|
|
Сб Апр 14, 2012 2:12 pm |
|
 |
ni kto
|
|
|
|
 |
 |
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь |
450 рублей за получение админки еще 100 за то чтобы он тебе ответил, как то так
|
|
Сб Апр 14, 2012 4:00 pm |
 |
 |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
by uzumi |
|
Да конечно, почитал этот бред со стороны uzumi. Одним словом "печальный" парень, полнейший бред несёт не относящийся к теме. Тоха правильно сказал по правописанию уже определяют возраст человека, ну прям как "Отче наш". Из-за таких вот "уебанов" в созданых темах не решаеться их реальная проблема, а начинаеться спам. Какая разница сколько и кому он кинул денег, в теме твоё ебло не вписывалось, нех его сунуть попусту.
Прочитал, не нравиться нахуй с пляжа. Уймись и будет легче жить.
Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Сб Апр 14, 2012 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Сб Апр 14, 2012 5:01 pm |
 |
 |
tras

|
|
|
Бред. По правописанию возраст человека определить практически невозможно.
Не стоит забывать о том, что в нашей стране огромное количество слабообразованных людей, работяг вообщем, которым грамотность правописания в принципе и не нужна...
|
|
Сб Апр 14, 2012 6:03 pm |
 |
 |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
|
|
 |
 |
Бред. По правописанию возраст человека определить практически невозможно.
Не стоит забывать о том, что в нашей стране огромное количество слабообразованных людей, работяг вообщем, которым грамотность правописания в принципе и не нужна... |
+ к твоему коментарию. Ну реально парни пишут свои проблемы, а тут всякие возомнишвие себя королями форумов начинают обсирать, просто из-за того что ему нечего делать.
Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Вс Апр 15, 2012 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Сб Апр 14, 2012 9:35 pm |
 |
 |
Жиж Вагиныч
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Лан понятно всё с тобой ты неадекватный человек и спорить с тобой мне надоело, да и у тебя всё в одно русло петухи да школяры, я попросил о помощи а в ответ гавно только услышал делай вывод о себе по крайне мере я сделал !! |
А тебя о выводах не спрашивали, и речь здесь не о петухах, а о Волгоградской области. Ну раз ты такой опущенный, что себя с красными петухами связываешь, то мне больше нечего сказать
P.s.(шо, апять?) высри очередной коммент по поводу того, какой я неадекватный.
P.p.s(оригинальничаю) Ну хто тебе здесь поможет, если сам ГЛАВНЫЙ ОДМИНЕ не ответил в аську? Ты хочешь, чтобы ему кто-нибудь позвонил?  |
Я дальше твоего первого поста не читал, т.к ясно что ты очередная тухлая нимфетка http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=45
|
|
Сб Апр 14, 2012 11:16 pm |
|
 |
skazi u (-_-)

|
|
|
в последние дни siras'a сдесь вооше не было?
Вс Апр 15, 2012 11:03 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
он уже месяц не отвечает
pliz siras ответь |
Аську нормальную поставь которая не будет каракули слать и учись читать что тебе пишут.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вс Апр 15, 2012 1:26 pm |
 |
 |
|
|