Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Forex
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Forex
Автор Сообщение
masta

Сообщение Re: Forex Ответить с цитатой
Sancho писал(а):

Спасибо за предостережение, Ну а если вам попадались такие инвесторы то... мягко говоря вам не позавидуешь.

У меня инвесторов нет ))) поэтому можно и позавидовать)))))))
Мне всякие люди попадались, которые хотели много и сразу и при этом ничего не делать Wink
Ср Июл 04, 2012 12:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<S.a.n.t.a.>

Sancho писал(а):

Спасибо за предостережение, но у меня на этой же бирже отец получает немалые деньги. Стоп лосс и тейк профит никогда не ставил и наверное не буду - зачем? Ну а если вам попадались такие инвесторы то... мягко говоря вам не позавидуешь.

Где-то ты недоговариваешь имхо.Если у тебя отец так крут, то почему не учиться у него.По моему это вообще идеальный вариант.Либо он просто не хочет чтобы ты этим занимался, по крайней мере в данный момент.И не стоит говорить сейчас о том, что ты будешь делать или нет.Всё приходит с опытом и поверь ты ещё десятки раз поменяешь своё мнение.
Ср Июл 04, 2012 2:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<S.a.n.t.a.>

Sancho писал(а):
<S.a.n.t.a.> писал(а):
Sancho писал(а):
Да я школоло и поэтому хвастаюсь своими результатами. Вчера купил акции золота за 1591.60$. Сегодня цена только повышалась поэтому решил продать. И продал аж за 12000$! Мужики, кто из вас сидит в форекс, а? Какие у вас были результаты?

Sancho уже по тому как ты о Форексе говоришь, можно понять , что ты новичёк и ничего не смыслишь в этом деле.Эту ахинею что ты тут написал даже всерьёз не стоит воспринимать, так что если реально хочешь чего-то добиться иди кури форумы по Форексу и экономике.Нех тут тебе делать с такими темами.

Да я новичёк, ни что дальше? Я хоть что-то пытаюсь делать - термины учу по форумам лазаю... По моему твоё сообщение говорит о том что ты мне завидуешь, старичок Very Happy

Завидовать аватаре на форуме глупо и как уже я говорил, в твоих словах изначально прослеживается неправильное отношение ко всему делу.Я говорю не о знаниях, а о психологии.Демо счёт это ничто.Только на реальном счету проверяются твои нервы и способность чётко следовать своей стратегии даже когда всё идёт к черту.Есть ставки на спорт, есть покер и есть форекс.Знания конечно нужны везде, но психология играет огромную роль.Когда то давно я читал те же слова и думал, что понимаю их.Но прошло 2.5 года и только сейчас я осознал всё вышесказанное.Здесь решает опыт и время.
Ср Июл 04, 2012 2:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sancho

<S.a.n.t.a.> писал(а):
Sancho писал(а):

Спасибо за предостережение, но у меня на этой же бирже отец получает немалые деньги. Стоп лосс и тейк профит никогда не ставил и наверное не буду - зачем? Ну а если вам попадались такие инвесторы то... мягко говоря вам не позавидуешь.

Где-то ты недоговариваешь имхо.Если у тебя отец так крут, то почему не учиться у него.По моему это вообще идеальный вариант.Либо он просто не хочет чтобы ты этим занимался, по крайней мере в данный момент.И не стоит говорить сейчас о том, что ты будешь делать или нет. Всё приходит с опытом и поверь ты ещё десятки раз поменяешь своё мнение.

Отец хочет чтобы большинство своих побед я добивался сам. Да он в чём-то мне подсказывает, но рассказывать всё он не будет. А на счёт реального счёта ты прав, я с тобой согласен - у тебя сегодня может быть маленький минус, завтра побольше, послезавтра он будет огромен. И тут ты его решаешь закрыть данный ордер. А на след день когда ты смотришь на котировки убиваешься по поводу закрытого ордера. Это всё ясно как день Very Happy
Ср Июл 04, 2012 3:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
<S.a.n.t.a.>

Sancho писал(а):
он не будет. А на счёт реального счёта ты прав, я с тобой согласен - у тебя сегодня может быть маленький минус, завтра побольше, послезавтра он будет огромен. И тут ты его решаешь закрыть данный ордер. А на след день когда ты смотришь на котировки убиваешься по поводу закрытого ордера. Это всё ясно как день Very Happy

Это всем ясно как день, потому что никто не хочет терять свои деньги.Суть в том, что ты не должен убиваться или орать от счастья.Профессиональный трейдер или игрок вообще не испытывает эмоций от процесса, скорее даже умеет их контролировать.Только удовлетворение от профита и всё.Звучит легко, но ппц как сложно в реальности.Многих тупо губит азарт.
Ср Июл 04, 2012 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

<S.a.n.t.a.> писал(а):
Многих тупо губит азарт.

Согласен на все сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!
Ср Июл 04, 2012 6:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: