Автор |
Сообщение |
masta

|
Re: Forex |
|
 |
 |
Спасибо за предостережение, Ну а если вам попадались такие инвесторы то... мягко говоря вам не позавидуешь. |
У меня инвесторов нет ))) поэтому можно и позавидовать)))))))
Мне всякие люди попадались, которые хотели много и сразу и при этом ничего не делать 
|
|
Ср Июл 04, 2012 12:50 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
 |
 |
Спасибо за предостережение, но у меня на этой же бирже отец получает немалые деньги. Стоп лосс и тейк профит никогда не ставил и наверное не буду - зачем? Ну а если вам попадались такие инвесторы то... мягко говоря вам не позавидуешь. |
Где-то ты недоговариваешь имхо.Если у тебя отец так крут, то почему не учиться у него.По моему это вообще идеальный вариант.Либо он просто не хочет чтобы ты этим занимался, по крайней мере в данный момент.И не стоит говорить сейчас о том, что ты будешь делать или нет.Всё приходит с опытом и поверь ты ещё десятки раз поменяешь своё мнение.
|
|
Ср Июл 04, 2012 2:17 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Да я школоло и поэтому хвастаюсь своими результатами. Вчера купил акции золота за 1591.60$. Сегодня цена только повышалась поэтому решил продать. И продал аж за 12000$! Мужики, кто из вас сидит в форекс, а? Какие у вас были результаты? |
Sancho уже по тому как ты о Форексе говоришь, можно понять , что ты новичёк и ничего не смыслишь в этом деле.Эту ахинею что ты тут написал даже всерьёз не стоит воспринимать, так что если реально хочешь чего-то добиться иди кури форумы по Форексу и экономике.Нех тут тебе делать с такими темами. |
Да я новичёк, ни что дальше? Я хоть что-то пытаюсь делать - термины учу по форумам лазаю... По моему твоё сообщение говорит о том что ты мне завидуешь, старичок  |
Завидовать аватаре на форуме глупо и как уже я говорил, в твоих словах изначально прослеживается неправильное отношение ко всему делу.Я говорю не о знаниях, а о психологии.Демо счёт это ничто.Только на реальном счету проверяются твои нервы и способность чётко следовать своей стратегии даже когда всё идёт к черту.Есть ставки на спорт, есть покер и есть форекс.Знания конечно нужны везде, но психология играет огромную роль.Когда то давно я читал те же слова и думал, что понимаю их.Но прошло 2.5 года и только сейчас я осознал всё вышесказанное.Здесь решает опыт и время.
|
|
Ср Июл 04, 2012 2:35 pm |
|
 |
Sancho

|
|
 |
 |
 |
 |
Спасибо за предостережение, но у меня на этой же бирже отец получает немалые деньги. Стоп лосс и тейк профит никогда не ставил и наверное не буду - зачем? Ну а если вам попадались такие инвесторы то... мягко говоря вам не позавидуешь. |
Где-то ты недоговариваешь имхо.Если у тебя отец так крут, то почему не учиться у него.По моему это вообще идеальный вариант.Либо он просто не хочет чтобы ты этим занимался, по крайней мере в данный момент.И не стоит говорить сейчас о том, что ты будешь делать или нет. Всё приходит с опытом и поверь ты ещё десятки раз поменяешь своё мнение. |
Отец хочет чтобы большинство своих побед я добивался сам. Да он в чём-то мне подсказывает, но рассказывать всё он не будет. А на счёт реального счёта ты прав, я с тобой согласен - у тебя сегодня может быть маленький минус, завтра побольше, послезавтра он будет огромен. И тут ты его решаешь закрыть данный ордер. А на след день когда ты смотришь на котировки убиваешься по поводу закрытого ордера. Это всё ясно как день 
|
|
Ср Июл 04, 2012 3:40 pm |
 |
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
 |
 |
он не будет. А на счёт реального счёта ты прав, я с тобой согласен - у тебя сегодня может быть маленький минус, завтра побольше, послезавтра он будет огромен. И тут ты его решаешь закрыть данный ордер. А на след день когда ты смотришь на котировки убиваешься по поводу закрытого ордера. Это всё ясно как день  |
Это всем ясно как день, потому что никто не хочет терять свои деньги.Суть в том, что ты не должен убиваться или орать от счастья.Профессиональный трейдер или игрок вообще не испытывает эмоций от процесса, скорее даже умеет их контролировать.Только удовлетворение от профита и всё.Звучит легко, но ппц как сложно в реальности.Многих тупо губит азарт.
|
|
Ср Июл 04, 2012 5:37 pm |
|
 |
masta

|
|
 |
 |
Многих тупо губит азарт. |
Согласен на все сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ср Июл 04, 2012 6:06 pm |
|
 |
|
|