Автор |
Сообщение |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
C администратором Infinity будет произведён разговор по поводу случившегося. Надеюсь подобное не повторится. Любые жалобы на администраторов вы можете высказать на этом форуме либо лично мне в icq.
|
|
Пн Июл 06, 2009 12:42 am |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
 |
 |
 |
 |
заметь умник, ты только что меня оскорбил. ну все держись, увижу тя на серве пожалеешь что клавиатуру науичлся в руках держать. буду сляпать пока не надоест а как надоест зобаню на 5 минут. потом на 10. и тд. (где т эт было...) |
а как еще называть таких как ты? а? 15-ти летний банщик? "увижу тя на серве пожалеешь что клавиатуру науичлся в руках держать. буду сляпать пока не надоест а как надоест зобаню на 5 минут. потом на 10. и тд." - кому вы дали админ.права?! |
эХ Адреналин, не понимаешь ты моего тонкого юмора 
Пн Июл 06, 2009 6:09 am |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
Олег отшлёпай его чтобы знал что такое родина мать)) а по поводу твоей ненависти к алиенам... - ведь люди заходят играть не по правилам админа а чисто для себя...
Пн Июл 06, 2009 8:38 am |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
ну это то да...ну что ж будем исправляться)))
Пн Июл 06, 2009 1:33 pm |
 |
 |
|
|