Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Жалоба на Инфинити
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Жалоба на Инфинити
Автор Сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
C администратором Infinity будет произведён разговор по поводу случившегося. Надеюсь подобное не повторится. Любые жалобы на администраторов вы можете высказать на этом форуме либо лично мне в icq.
Пн Июл 06, 2009 12:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
[I]nfinity

Adrenalin писал(а):
[I]nfinity писал(а):
заметь умник, ты только что меня оскорбил. ну все держись, увижу тя на серве пожалеешь что клавиатуру науичлся в руках держать. буду сляпать пока не надоест а как надоест зобаню на 5 минут. потом на 10. и тд. (где т эт было...)

а как еще называть таких как ты? а? 15-ти летний банщик? "увижу тя на серве пожалеешь что клавиатуру науичлся в руках держать. буду сляпать пока не надоест а как надоест зобаню на 5 минут. потом на 10. и тд." - кому вы дали админ.права?!

эХ Адреналин, не понимаешь ты моего тонкого юмора Very Happy

Пн Июл 06, 2009 6:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Олег отшлёпай его чтобы знал что такое родина мать)) а по поводу твоей ненависти к алиенам... - ведь люди заходят играть не по правилам админа а чисто для себя...

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Пн Июл 06, 2009 8:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

ну это то да...ну что ж будем исправляться)))

Пн Июл 06, 2009 1:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: