Автор |
Сообщение |
shrec

|
|
|
[quote="Bo dun"][quote="shrec"]нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает
я тут н...й рыдааююю в голос )))[/quote]
ДА отмазка у всех одна просто..эх нупсеги соко я вас таких умных видел....)
Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот)[/quote]
угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть и мама с папой исчо никупии компутер
потом они купили компутир ион ботов мочил с теми читами которые шли на пирацком дисге
ну а когда паявился интирнет он ошпарилноги кипятком и стал играть как мега попка на сервах в сети круша всех
бесят ейбогу
|
|
Пн Дек 01, 2008 11:05 pm |
|
 |
макс
|
|
|
ёёёёёпты... ты еще и олега нае**ь хотел, да ты ваще дурной тода... я б за это на его месте тебе вапще перманент дал бы с удовольствием.. читер, да еще и настолько хитровыеба***й что хоть головой об стену бейся от гомерического хохота. 
_________________ нет костяшек, нет игры. TaranToooL |
|
Вт Дек 02, 2008 12:20 am |
 |
 |
Wapuku
|
|
|
 |
 |
угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть и мама с папой исчо никупии компутер
потом они купили компутир ион ботов мочил с теми читами которые шли на пирацком дисге
ну а когда паявился интирнет он ошпарилноги кипятком и стал играть как мега попка на сервах в сети круша всех
бесят ейбогу |
хорошо написал
п.с. лично я с бета версий контры играю, когда еще инета нормального не было ниукого в нашей стране, и играли в комп. клубах
п.п.с. а совсем давно до того как контра и халфа ваще появилась рубился в doom по локалке и даже wolf3d.
кто из вас вообзще в них играл ? 
|
|
Вт Дек 02, 2008 2:36 am |
|
 |
shrec

|
|
|
[quote="Wapuku"][quote="shrec"]
бесят ейбогу [/quote]
хорошо написал :lol:
п.с. лично я с бета версий контры играю, когда еще инета нормального не было ниукого в нашей стране, и играли в комп. клубах
п.п.с. а совсем давно до того как контра и халфа ваще появилась рубился в doom по локалке и даже wolf3d.
кто из вас вообзще в них играл ? :P :D :D[/quote]
фи как пошло у нас соревнования бывали ))
все думали ) потом квакали
а патом вар два и дябла
иехх век виликава кокса
|
|
Вт Дек 02, 2008 7:21 am |
|
 |
KaK TaK? npocTo :)

|
|
|
Я знаю читы.Дело в том что мне ниохото бан незачто сидеть!!! .Давайте скажите какойнибудь серв и посмотрим как я играю и кто лутше!!!Вы говорите одно что бан и всё,играть надо ументь!
|
|
Вт Дек 02, 2008 12:08 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
[quote="KaK TaK? npocTo :)"]Я знаю читы.Дело в том что мне ниохото бан незачто сидеть!!! :twisted: :twisted: :twisted: .Давайте скажите какойнибудь серв и посмотрим как я играю и кто лутше!!!Вы говорите одно что бан и всё,играть надо ументь![/quote]
угу и наепывать тоже надо уметь помойму данная тема себя исчерапала
родная демко с моментом бана либо снимит свас все обвинения либо таки усугубит
|
|
Вт Дек 02, 2008 12:14 pm |
|
 |

|
|
|
Так демкато и так с серва.Хотябы сделай чтобы заити хоть под другим ником можно было играть. 
|
|
Вт Дек 02, 2008 12:27 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
[quote="KaK TaK? npocTo :)"]Так демкато и так с серва.Хотябы сделай чтобы заити хоть под другим ником можно было играть. :( :( :([/quote]
шестой пост в данной теме явно указывает на вашу попытку обмануть администрацию сервера
за сим досвидание бронелобый наш
|
|
Вт Дек 02, 2008 12:39 pm |
|
 |

|
|
|
 |
 |
ёёёёёпты... ты еще и олега нае**ь хотел, да ты ваще дурной тода... я б за это на его месте тебе вапще перманент дал бы с удовольствием.. читер, да еще и настолько хитровыеба***й что хоть головой об стену бейся от гомерического хохота.  |
Если ты такой умный давай в кс 1 на 1 сыграем и ещё спектов чела 3-4 поставим если они что то впалят тогда я никогда на этот сервер незайду А если выиграю то ты признаешь 4то ты ошидался идёт?Согласитесь что у нас у всех кто играет в кс бывают моменты когда прёт игра а когда нет вот скажи нетак ???
|
|
Вт Дек 02, 2008 6:56 pm |
 |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает
я тут н...й рыдааююю в голос ))) |
Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот) |
бесят ейбогу |
shrec вот объясни почему ты так уверен что у меня чит???Есть моменты когда везёт.у меня читов нетуту даже.Играл с читами неспорю но не насвоём компе.Вот только сами вы знаете что читеры это несостоявшееся люди или тот кто очень любит повыигрывать.Я ещё раз скажу я читами не балуюсь и несобираюсь потомучто в этом фишки самой игры неощущяеться .
|
|
Вт Дек 02, 2008 7:01 pm |
 |
 |

|
|
|
Я вас всех прекрастно понимаю что вы все друганы и т.п.Меня ниразу небанили.Вот я заходил наверно демка и записалась.Еслибы я знал что надо сразу что-то придперенять то я бы срадостью выложил и демку и лог.Ладно я дождусь разбана но потом вы меня незабаните т.к. теперь я знаю как докозать свою невиновность. И ещё кто неверит 4то я не читер заходите на ASTALAVISTA серв и посмотрим!!!
|
|
Вт Дек 02, 2008 7:09 pm |
 |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
 |
нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает
я тут н...й рыдааююю в голос ))) |
Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот) |
Ты много то на себя небери "Bo dun" ты 1 на 1 со мной поиграй посморим кто лутше!!!Сказать вы много что можете а вот сделать!!!Ты только подакивать админу и умеешь!!!Я дождусь разбана и посморим!!!
|
|
Вт Дек 02, 2008 7:14 pm |
 |
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
очередной отец cs 

|
|
Вт Дек 02, 2008 7:14 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
ппц ты непробиваем
|
|
Вт Дек 02, 2008 7:15 pm |
|
 |

|
|
|
 |
 |
ппц ты непробиваем |
Всмысле???Я же уже непрошу разбана просто непонимаю почему все так уверены что я такой читер.Ну если неверят то пусть поиграют поймут надеюсь. 
|
|
Вт Дек 02, 2008 7:16 pm |
 |
 |
|