Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - KaK TaK? npocTo :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - KaK TaK? npocTo :)
Автор Сообщение
shrec

Сообщение Ответить с цитатой
[quote="Bo dun"][quote="shrec"]нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает
я тут н...й рыдааююю в голос )))[/quote]
ДА отмазка у всех одна просто..эх нупсеги соко я вас таких умных видел....)
Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот)[/quote]

угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть и мама с папой исчо никупии компутер
потом они купили компутир ион ботов мочил с теми читами которые шли на пирацком дисге
ну а когда паявился интирнет он ошпарилноги кипятком и стал играть как мега попка на сервах в сети круша всех

бесят ейбогу
Пн Дек 01, 2008 11:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
макс

ёёёёёпты... ты еще и олега нае**ь хотел, да ты ваще дурной тода... я б за это на его месте тебе вапще перманент дал бы с удовольствием.. читер, да еще и настолько хитровыеба***й что хоть головой об стену бейся от гомерического хохота. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Вт Дек 02, 2008 12:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Wapuku

shrec писал(а):

угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть и мама с папой исчо никупии компутер
потом они купили компутир ион ботов мочил с теми читами которые шли на пирацком дисге
ну а когда паявился интирнет он ошпарилноги кипятком и стал играть как мега попка на сервах в сети круша всех

бесят ейбогу

хорошо написал Laughing

п.с. лично я с бета версий контры играю, когда еще инета нормального не было ниукого в нашей стране, и играли в комп. клубах

п.п.с. а совсем давно до того как контра и халфа ваще появилась рубился в doom по локалке и даже wolf3d.
кто из вас вообзще в них играл ? Razz Very Happy Very Happy
Вт Дек 02, 2008 2:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shrec

[quote="Wapuku"][quote="shrec"]

бесят ейбогу [/quote]

хорошо написал :lol:

п.с. лично я с бета версий контры играю, когда еще инета нормального не было ниукого в нашей стране, и играли в комп. клубах

п.п.с. а совсем давно до того как контра и халфа ваще появилась рубился в doom по локалке и даже wolf3d.
кто из вас вообзще в них играл ? :P :D :D[/quote]

фи как пошло у нас соревнования бывали ))
все думали ) потом квакали
а патом вар два и дябла
иехх век виликава кокса
Вт Дек 02, 2008 7:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KaK TaK? npocTo :)

Я знаю читы.Дело в том что мне ниохото бан незачто сидеть!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil .Давайте скажите какойнибудь серв и посмотрим как я играю и кто лутше!!!Вы говорите одно что бан и всё,играть надо ументь!
Вт Дек 02, 2008 12:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shrec

[quote="KaK TaK? npocTo :)"]Я знаю читы.Дело в том что мне ниохото бан незачто сидеть!!! :twisted: :twisted: :twisted: .Давайте скажите какойнибудь серв и посмотрим как я играю и кто лутше!!!Вы говорите одно что бан и всё,играть надо ументь![/quote]

угу и наепывать тоже надо уметь помойму данная тема себя исчерапала

родная демко с моментом бана либо снимит свас все обвинения либо таки усугубит
Вт Дек 02, 2008 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Так демкато и так с серва.Хотябы сделай чтобы заити хоть под другим ником можно было играть. Sad Sad Sad
Вт Дек 02, 2008 12:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shrec

[quote="KaK TaK? npocTo :)"]Так демкато и так с серва.Хотябы сделай чтобы заити хоть под другим ником можно было играть. :( :( :([/quote]

шестой пост в данной теме явно указывает на вашу попытку обмануть администрацию сервера

за сим досвидание бронелобый наш
Вт Дек 02, 2008 12:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

макс писал(а):
ёёёёёпты... ты еще и олега нае**ь хотел, да ты ваще дурной тода... я б за это на его месте тебе вапще перманент дал бы с удовольствием.. читер, да еще и настолько хитровыеба***й что хоть головой об стену бейся от гомерического хохота. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Если ты такой умный давай в кс 1 на 1 сыграем и ещё спектов чела 3-4 поставим если они что то впалят тогда я никогда на этот сервер незайду Exclamation А если выиграю то ты признаешь 4то ты ошидался идёт?Согласитесь что у нас у всех кто играет в кс бывают моменты когда прёт игра а когда нет вот скажи нетак ???
Вт Дек 02, 2008 6:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

shrec писал(а):
Bo dun писал(а):
shrec писал(а):
нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает
я тут н...й рыдааююю в голос )))

Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот)

бесят ейбогу

shrec вот объясни почему ты так уверен что у меня чит???Есть моменты когда везёт.у меня читов нетуту даже.Играл с читами неспорю но не насвоём компе.Вот только сами вы знаете что читеры это несостоявшееся люди или тот кто очень любит повыигрывать.Я ещё раз скажу я читами не балуюсь и несобираюсь потомучто в этом фишки самой игры неощущяеться Very Happy Very Happy Very Happy .
Вт Дек 02, 2008 7:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Я вас всех прекрастно понимаю что вы все друганы и т.п.Меня ниразу небанили.Вот я заходил наверно демка и записалась.Еслибы я знал что надо сразу что-то придперенять то я бы срадостью выложил и демку и лог.Ладно я дождусь разбана но потом вы меня незабаните т.к. теперь я знаю как докозать свою невиновность. Very Happy Mr. Green Arrow И ещё кто неверит 4то я не читер заходите на ASTALAVISTA серв и посмотрим!!!
Вт Дек 02, 2008 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Bo dun писал(а):
shrec писал(а):
нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает
я тут н...й рыдааююю в голос )))

Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот)

Ты много то на себя небери "Bo dun" ты 1 на 1 со мной поиграй посморим кто лутше!!!Сказать вы много что можете а вот сделать!!!Ты только подакивать админу и умеешь!!!Я дождусь разбана и посморим!!!
Вт Дек 02, 2008 7:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
zik

очередной отец cs Very Happy

Вт Дек 02, 2008 7:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shrec

ппц ты непробиваем
Вт Дек 02, 2008 7:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

shrec писал(а):
ппц ты непробиваем

Всмысле???Я же уже непрошу разбана просто непонимаю почему все так уверены что я такой читер.Ну если неверят то пусть поиграют поймут надеюсь. Very Happy Mr. Green
Вт Дек 02, 2008 7:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: