| Автор | Сообщение | 

| shrec 

| Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 415
 |  
 | 

|   |   |  
				| [quote="Bo dun"][quote="shrec"]нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает я тут  н...й рыдааююю в голос )))[/quote]
 ДА отмазка у всех одна просто..эх нупсеги соко я вас таких умных видел....)
 Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот)[/quote]

угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть  и мама с папой исчо никупии компутер
 потом они купили компутир ион ботов мочил с теми читами которые шли на пирацком дисге
 ну а когда паявился интирнет он ошпарилноги кипятком и стал играть как мега попка на сервах в сети круша всех

бесят ейбогу

|  | 

| Пн Дек 01, 2008 11:05 pm |     | 

|  | 

| макс 

| Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 40
 |  
 | 

|   |   |  
				| ёёёёёпты... ты еще и олега нае**ь хотел, да ты ваще дурной тода...  я б за это на его месте тебе вапще перманент дал бы с удовольствием.. читер, да еще и настолько хитровыеба***й что хоть головой об стену бейся от гомерического хохота.          

| Вт Дек 02, 2008 12:20 am |      | 

|  | 

| Wapuku 

| Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 31
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть  и мама с папой исчо никупии компутер
 потом они купили компутир ион ботов мочил с теми читами которые шли на пирацком дисге
 ну а когда паявился интирнет он ошпарилноги кипятком и стал играть как мега попка на сервах в сети круша всех

бесят ейбогу
 |  
 хорошо написал

п.с. лично я с бета версий контры играю, когда еще инета нормального не было ниукого в нашей стране, и играли в комп. клубах

п.п.с. а совсем давно до того как контра и халфа ваще появилась рубился в doom по локалке и даже wolf3d.
 кто из вас вообзще в них играл ?

|  | 

| Вт Дек 02, 2008 2:36 am |     | 

|  | 

| shrec 

|  
 | 

|   |   |  
				| [quote="Wapuku"][quote="shrec"] угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть  и мама с папой исчо никупии компутер

бесят ейбогу [/quote]

хорошо написал :lol:

п.с. лично я с бета версий контры играю, когда еще инета нормального не было ниукого в нашей стране, и играли в комп. клубах

п.п.с. а совсем давно до того как контра и халфа ваще появилась рубился в doom по локалке и даже wolf3d.
 кто из вас вообзще в них играл ?  :P  :D  :D[/quote]

фи как пошло у нас соревнования бывали ))
 все думали ) потом квакали
 а патом вар два и дябла
 иехх век виликава кокса

|  | 

| Вт Дек 02, 2008 7:21 am |     | 

|  | 

| KaK TaK? npocTo :) 

| Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 34
 |  
 | 

|   |   |  
				| Я знаю читы.Дело в том что мне ниохото бан незачто сидеть!!!      .Давайте скажите какойнибудь серв и посмотрим как я играю и кто лутше!!!Вы говорите одно что бан и всё,играть надо ументь! 
 |  | 

| Вт Дек 02, 2008 12:08 pm |        | 

|  | 

| shrec 

|  
 | 

|   |   |  
				| [quote="KaK TaK? npocTo :)"]Я знаю читы.Дело в том что мне ниохото бан незачто сидеть!!! :twisted:  :twisted:  :twisted: .Давайте скажите какойнибудь серв и посмотрим как я играю и кто лутше!!!Вы говорите одно что бан и всё,играть надо ументь![/quote] 

угу и наепывать тоже надо уметь помойму данная тема себя исчерапала

родная демко с моментом бана  либо снимит свас все обвинения либо таки усугубит

|  | 

| Вт Дек 02, 2008 12:14 pm |     | 

|  | 

|  
 | 

|   |   |  
				| Так демкато и так с серва.Хотябы сделай чтобы заити хоть под другим ником можно было играть.      
 |  | 

| Вт Дек 02, 2008 12:27 pm |        | 

|  | 

| shrec 

|  
 | 

|   |   |  
				| [quote="KaK TaK? npocTo :)"]Так демкато и так с серва.Хотябы сделай чтобы заити хоть под другим ником можно было играть. :(  :(  :([/quote] 
 шестой пост в данной теме явно указывает на вашу попытку обмануть администрацию сервера

за сим досвидание бронелобый наш

|  | 

| Вт Дек 02, 2008 12:39 pm |     | 

|  | 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | ёёёёёпты... ты еще и олега нае**ь хотел, да ты ваще дурной тода...  я б за это на его месте тебе вапще перманент дал бы с удовольствием.. читер, да еще и настолько хитровыеба***й что хоть головой об стену бейся от гомерического хохота.          |  
 Если ты такой умный давай в кс 1 на 1 сыграем и ещё спектов чела 3-4 поставим если они что то впалят тогда я никогда на этот сервер незайду
  А если выиграю то ты признаешь 4то ты ошидался идёт?Согласитесь что у нас у всех кто играет в кс бывают моменты когда прёт игра а когда нет вот скажи нетак ??? 
 |  | 

| Вт Дек 02, 2008 6:56 pm |        | 

|  | 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает я тут  н...й рыдааююю в голос )))
 |  ДА отмазка у всех одна просто..эх нупсеги соко я вас таких умных видел....)
 Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот)
 |  
 угу когда появилось цс иму было то всиво 8 леть  и мама с папой исчо никупии компутер

бесят ейбогу
 |  
 shrec вот объясни почему ты так уверен что у меня чит???Есть моменты когда везёт.у меня читов нетуту даже.Играл с читами неспорю но не насвоём компе.Вот только сами вы знаете что читеры это несостоявшееся люди или тот кто очень любит повыигрывать.Я ещё раз скажу я читами не балуюсь и несобираюсь потомучто в этом фишки самой игры неощущяеться
      . 
 |  | 

| Вт Дек 02, 2008 7:01 pm |        | 

|  | 

|  
 | 

|   |   |  
				| Я вас всех прекрастно понимаю что вы все друганы и т.п.Меня ниразу небанили.Вот я заходил наверно демка и записалась.Еслибы я знал что надо сразу что-то придперенять то я бы срадостью выложил и демку и лог.Ладно я дождусь разбана но потом вы меня незабаните т.к. теперь я знаю как докозать свою невиновность.      И ещё кто неверит 4то я не читер заходите на ASTALAVISTA серв и посмотрим!!! 
 |  | 

| Вт Дек 02, 2008 7:09 pm |        | 

|  | 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | нет ну вы б...ь посмотрите на него он плакает я тут  н...й рыдааююю в голос )))
 |  ДА отмазка у всех одна просто..эх нупсеги соко я вас таких умных видел....)
 Ну канчно если ему 17 лет то он читы не юзает ваще ппц логика жжот)
 |  
 Ты много то на себя небери "Bo dun" ты 1 на 1 со мной поиграй посморим кто лутше!!!Сказать вы много что можете а вот сделать!!!Ты только подакивать админу и умеешь!!!Я дождусь разбана и посморим!!!

|  | 

| Вт Дек 02, 2008 7:14 pm |        | 

|  | 

| zik 

| Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926
 |  
 | 

|   |   |  
				| очередной отец cs  

|  | 

| Вт Дек 02, 2008 7:14 pm |        | 

|  | 

| shrec 

|  
 | 

|   |   |  
				| ппц ты непробиваем 
 |  | 

| Вт Дек 02, 2008 7:15 pm |     | 

|  | 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | ппц ты непробиваем |  
 Всмысле???Я же уже непрошу разбана просто непонимаю почему все так уверены что я такой читер.Ну если неверят то пусть поиграют поймут надеюсь.

|  | 

| Вт Дек 02, 2008 7:16 pm |        | 

|  | 

|  |