Автор |
Сообщение |
m()n$ter

|
|
Вт Июн 07, 2011 11:46 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Так это, Pain же альбом вышел! Кстати заценю ка я.. |
Надо бы слухануть... |
Да не стоит время тратить) Вообще как то не ок. Или я отвык просто от такого. Слухани че нибудь существенное! Kill The Romance например. 2007 и 2011. Кенни тоже думаю понравится! 
|
|
Вт Июн 07, 2011 12:09 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Так это, Pain же альбом вышел! Кстати заценю ка я.. |
Надо бы слухануть... |
Да не стоит время тратить) Вообще как то не ок. Или я отвык просто от такого. Слухани че нибудь существенное! Kill The Romance например. 2007 и 2011. Кенни тоже думаю понравится!  |
Я пока занят, даже послушать времени нету, но скоро буду свободен (скорее бы уже, а то за"*%ало уже всё), и начну качать много разной музыки. Но всё равно спс.
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Июн 07, 2011 12:32 pm |
|
 |
The~Green~>Sky<

|
Re: Мне просто надо это знать :D |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
И да, народ, есть тут кто нибудь, кто альтернатвным металлом увлекается? Или я тут один такой? |
мне нравится ад\льтернатив , слушал 30 Seconds to mars у них есть альтернативные песни |
То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал Ясно  |
послушай Muse
Вт Июн 07, 2011 12:52 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
И да, народ, есть тут кто нибудь, кто альтернатвным металлом увлекается? Или я тут один такой? |
мне нравится ад\льтернатив , слушал 30 Seconds to mars у них есть альтернативные песни |
То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал Ясно  |
послушай Muse |
Все альбомы слушал. А какое это отношение имеет к тому, что я написал 
|
Вт Июн 07, 2011 12:54 pm |
|
 |
The~Green~>Sky<

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
послушай Muse |
Все альбомы слушал. А какое это отношение имеет к тому, что я написал  |
ну я просто сказал
Вт Июн 07, 2011 2:41 pm |
|
 |
John Rambo

|
Re: музыка |
|
 |
 |
у кого есть новая музыка закиньте названия плз жанр Rock , Hip-Hop , Club , electro и т.д |
Совсем вылетело из головы. Вышел же Tragedy Machine альбом недавно! Слухани. Это как раз попрок, который тебе надо. Ну вобщем то не плохо!
|
|
Вт Июн 07, 2011 3:34 pm |
|
 |
The~Green~>Sky<

|
Re: музыка |
|
 |
 |
 |
 |
у кого есть новая музыка закиньте названия плз жанр Rock , Hip-Hop , Club , electro и т.д |
Совсем вылетело из головы. Вышел же Tragedy Machine альбом недавно! Слухани. Это как раз попрок, который тебе надо. Ну вобщем то не плохо! |
sps
Вт Июн 07, 2011 3:37 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
 |
 |
ну я просто сказал |
 |
 |
То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал Ясно |
Теперь дошло?
[Для справки]Muse - это ваще прогресив рок, ну и спейс рок маленько. И ещё симфоник рок (но токо последний альбом)[/Для справки]
|
Вт Июн 07, 2011 3:38 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Radiohead и Incubus ни сколько не хуже вашего мьюза)
А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал ). Ну второй вариант больше метал нежели рок.
А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка 
|
|
Вт Июн 07, 2011 4:31 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал ). Ну второй вариант больше метал нежели рок.
А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка  |
Инкубус уг, токо последний альбом хороший. Радует, что хоть научились норм музыку писать.
А насчёт Радиохеда спорить не буду, Мьюз же сами какое то время на них ровнялись, пока им не надоело - их в ворнер бразерс рекордс заставляли, а они наоборот хотели чего то своего. Ну и в итоге мы помучаем абсолютно других Мьюз в их посделних двух альбомах.
И кстати Рэмбо - обрати внимание на мою подпись - не подскажешь чё за группа? Я уже 2 месяца не могу отгадать кто это.
|
Вт Июн 07, 2011 6:31 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Инкубус уг, токо последний альбом хороший. Радует, что хоть научились норм музыку писать.
А насчёт Радиохеда спорить не буду, Мьюз же сами какое то время на них ровнялись, пока им не надоело - их в ворнер бразерс рекордс заставляли, а они наоборот хотели чего то своего. Ну и в итоге мы помучаем абсолютно других Мьюз в их посделних двух альбомах.
И кстати Рэмбо - обрати внимание на мою подпись - не подскажешь чё за группа? Я уже 2 месяца не могу отгадать кто это. |
По мне дак ранние альбомы мьюза лучше были Сейчас совсем попсовое звучание, но это так.. имхо
Решил подкрепить слова парой доводов
http://rghost.ru/9799701
http://rghost.ru/9799841
оба трэка со 2 алььбома, на случай если их не слышал кто 
Вт Июн 07, 2011 6:34 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
По мне дак ранние альбомы мьюза лучше были Сейчас совсем попсовое звучание, но это так.. имхо  |
Просто симфоник рок - это ещё молодой стиль, особых границ и канонов написания не имеет, по этому музыкантам остаётся только эксперементировать. Так что отчасти ты может и прав, хотя хз
НО! я всё же считаю, что ВСЕ ранние альбомы мьюз однообразны, не то что сейчас. Хорошее звучание, и как я уже сказал - эксперименты со звуком. Всегда показатель того, что оруппа ни на кого не надрачивает, а ищет новое звучание. Но главное в таких экспериментах: не опуститься до уровня Linkin Park, кто слышал A Thousand Suns - поймёт о чём я...
|
Вт Июн 07, 2011 6:45 pm |
|
 |
The~Green~>Sky<

|
|
|
 |
 |
А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка  |
хах у меня ушы от этого упадут 
Вт Июн 07, 2011 6:50 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Просто симфоник рок - это ещё молодой стиль, особых границ и канонов написания не имеет, по этому музыкантам остаётся только эксперементировать. Так что отчасти ты может и прав, хотя хз
НО! я всё же считаю, что ВСЕ ранние альбомы мьюз однообразны, не то что сейчас. Хорошее звучание, и как я уже сказал - эксперименты со звуком. Всегда показатель того, что оруппа ни на кого не надрачивает, а ищет новое звучание. Но главное в таких экспериментах: не опуститься до уровня Linkin Park, кто слышал A Thousand Suns - поймёт о чём я... |
Ну.. эксперименты и уникальность кончено хорошо , но мне было крайне досадно, что они изменили стиль игры. А насчет лп это вообще печаль изменились до неузнаваемости... остаётся только со скупой слезой слушать старые добрые Метеору и Хибрид Теори, хотя и в предпоследнем студийном тоже классные композиции, но уже не все 
Вт Июн 07, 2011 6:54 pm |
 |
 |
|
|