| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2543
 |  
 |  |  
		| Вт Июн 07, 2011 11:46 am |       |  
		|  |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Так это, Pain же альбом вышел! Кстати заценю ка я.. |  Надо бы слухануть...
 |  Да не стоит время тратить) Вообще как то не ок. Или я отвык просто от такого. Слухани че нибудь существенное! Kill The Romance например. 2007 и 2011. Кенни тоже думаю понравится!

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 12:09 pm |     |  
		|  |  
		| m()n$ter 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Так это, Pain же альбом вышел! Кстати заценю ка я.. |  Надо бы слухануть...
 |  Да не стоит время тратить) Вообще как то не ок. Или я отвык просто от такого. Слухани че нибудь существенное! Kill The Romance например. 2007 и 2011. Кенни тоже думаю понравится!
  |  Я пока занят, даже послушать времени нету, но скоро буду свободен (скорее бы уже, а то за"*%ало уже всё), и начну качать много разной музыки. Но всё равно спс.

| Вт Июн 07, 2011 12:32 pm |       |  
		|  |  
		| The~Green~>Sky< 

| Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 219
 |  
 | 

|  Re: Мне просто надо это знать :D |   |  
				| 
послушай Muse
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
мне нравится ад\льтернатив , слушал 30 Seconds to mars у них есть альтернативные песни
	|  |  
	|  | И да, народ, есть тут кто нибудь, кто альтернатвным металлом увлекается? Или я тут один такой? |  |  То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал
  Ясно  |  

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 12:52 pm |     |  
		|  |  
		| m()n$ter 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
послушай Muse
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
мне нравится ад\льтернатив , слушал 30 Seconds to mars у них есть альтернативные песни
	|  |  
	|  | И да, народ, есть тут кто нибудь, кто альтернатвным металлом увлекается? Или я тут один такой? |  |  То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал
  Ясно  |  |  Все альбомы слушал. А какое это отношение имеет к тому, что я написал

| Вт Июн 07, 2011 12:54 pm |       |  
		|  |  
		| The~Green~>Sky< 

|  
 | 

| 
ну я просто сказал
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
послушай Muse
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
  Ясно  |  |  Все альбомы слушал. А какое это отношение имеет к тому, что я написал
  |  

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 2:41 pm |     |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|  Re: музыка |   |  
				| 
	|  |  
	|  | у кого есть новая музыка закиньте названия плз жанр Rock , Hip-Hop , Club , electro и т.д |  Совсем вылетело из головы. Вышел же Tragedy Machine альбом недавно! Слухани. Это как раз попрок, который тебе надо. Ну вобщем то не плохо!

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 3:34 pm |     |  
		|  |  
		| The~Green~>Sky< 

|  
 | 

|  Re: музыка |   |  
				| 
sps
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | у кого есть новая музыка закиньте названия плз жанр Rock , Hip-Hop , Club , electro и т.д |  Совсем вылетело из головы. Вышел же Tragedy Machine альбом недавно! Слухани. Это как раз попрок, который тебе надо. Ну вобщем то не плохо!
 |  

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 3:37 pm |     |  
		|  |  
		| m()n$ter 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | ну я просто сказал |  

|  |  
	|  | То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал  Ясно   |  Теперь дошло?
 [Для справки]Muse - это ваще прогресив рок, ну и спейс рок маленько. И ещё симфоник рок (но токо последний альбом)[/Для справки]

| Вт Июн 07, 2011 3:38 pm |       |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| Radiohead и Incubus ни сколько не хуже вашего мьюза) А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал
  ).  Ну второй вариант больше метал нежели рок. А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 4:31 pm |     |  
		|  |  
		| m()n$ter 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Radiohead и Incubus ни сколько не хуже вашего мьюза) А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал
  ).  Ну второй вариант больше метал нежели рок. А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка
  |  Инкубус уг, токо последний альбом хороший. Радует, что хоть научились норм музыку писать.
 А насчёт Радиохеда спорить не буду, Мьюз же сами какое то время на них ровнялись, пока им не надоело - их в ворнер бразерс рекордс заставляли, а они наоборот хотели чего то своего. Ну и в итоге мы помучаем абсолютно других Мьюз в их посделних двух альбомах.
 И кстати Рэмбо - обрати внимание на мою подпись - не подскажешь чё за группа? Я уже 2 месяца не могу отгадать кто это.

| Вт Июн 07, 2011 6:31 pm |       |  
		|  |  
		| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Инкубус уг, токо последний альбом хороший. Радует, что хоть научились норм музыку писать.
 А насчёт Радиохеда спорить не буду, Мьюз же сами какое то время на них ровнялись, пока им не надоело - их в ворнер бразерс рекордс заставляли, а они наоборот хотели чего то своего. Ну и в итоге мы помучаем абсолютно других Мьюз в их посделних двух альбомах.
 И кстати Рэмбо - обрати внимание на мою подпись - не подскажешь чё за группа? Я уже 2 месяца не могу отгадать кто это.
 |  По мне дак ранние альбомы мьюза лучше были
  Сейчас совсем попсовое звучание, но это так.. имхо   Решил подкрепить слова парой доводов
   http://rghost.ru/9799701
 http://rghost.ru/9799841
 оба трэка со 2 алььбома, на случай если их не слышал кто

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 6:34 pm |      |  
		|  |  
		| m()n$ter 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | По мне дак ранние альбомы мьюза лучше были  Сейчас совсем попсовое звучание, но это так.. имхо  |  Просто симфоник рок - это ещё молодой стиль, особых границ и канонов написания не имеет, по этому музыкантам остаётся только эксперементировать. Так что отчасти ты может и прав, хотя хз
 НО! я всё же считаю, что ВСЕ ранние альбомы мьюз однообразны, не то что сейчас. Хорошее звучание, и как я уже сказал - эксперименты со звуком. Всегда показатель того, что оруппа ни на кого не надрачивает, а ищет новое звучание. Но главное в таких экспериментах: не опуститься до уровня Linkin Park, кто слышал A Thousand Suns - поймёт о чём я...

| Вт Июн 07, 2011 6:45 pm |       |  
		|  |  
		| The~Green~>Sky< 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
хах у меня ушы от этого упадут
	|  |  
	|  | Radiohead и Incubus ни сколько не хуже вашего мьюза) А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал
  |   

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 6:50 pm |     |  
		|  |  
		| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Просто симфоник рок - это ещё молодой стиль, особых границ и канонов написания не имеет, по этому музыкантам остаётся только эксперементировать. Так что отчасти ты может и прав, хотя хз
 НО! я всё же считаю, что ВСЕ ранние альбомы мьюз однообразны, не то что сейчас. Хорошее звучание, и как я уже сказал - эксперименты со звуком. Всегда показатель того, что оруппа ни на кого не надрачивает, а ищет новое звучание. Но главное в таких экспериментах: не опуститься до уровня Linkin Park, кто слышал A Thousand Suns - поймёт о чём я...
 |  Ну.. эксперименты и уникальность кончено хорошо , но мне было крайне досадно, что они изменили стиль игры. А насчет лп это вообще печаль
  изменились до неузнаваемости... остаётся только со скупой слезой слушать старые добрые Метеору и Хибрид Теори, хотя и в предпоследнем студийном тоже классные композиции, но уже не все  

|  |  
		| Вт Июн 07, 2011 6:54 pm |      |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |