| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| UnDeaD 

| Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 47

|  
 | 

|  Re: ОДМИНКА |   |  
				| 
хммм, теперь понятно в каком городе максимальное количество придурков
	|  |  
	|  | КУ ОДМИН ДАЙ ОДМИНА ПЛИС Я НАЮ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТАКШТ ДАЙ ПЛИС Я БУДУ КУЛ ЧЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ Я САТРЮ ТУТ НЕПАЧАТЫ КРАЙ РАБОТЫ!!!!!! МНОГА НЕАДЕКВАТАВ И ФЛУДЕРАВ!!!!!!! И УЗУМИ ЦУК)))))))) КРОЧ ВОТ ФОРМА,,,,......................

1.CS.Siras.Ru:27015
 CS.Siras.Ru:27016
 CS.Siras.Ru:27017
 CS.Siras.Ru:27018
 CS.Siras.Ru Zombie Infection
 CS.Siras.Ru SuperHero Mod;
 CS.Siras.Ru GunGame
 CS.Siras.Ru Classic

2. Возраст - 40 ЛЕТ!

3. БЕЛАРУСЬ!, МИНСК!

4. НЕБЫЛА НО Я КУЛ;

5. НЕТ КУЛ ПИНГ ОК!!!!!;

6. Я СЕДА В КС ДАЖЕ КАДА НА РАБОТИ Я МЫСЛИНА В КС!!!!!! МАГУ БАНИТЬ ПА ФОТКЕ!!!!!!;

7. НУ ЕТ МНОГА, ДА!!;

8. КРОЧ РАБОТАЮ В КГБ СТИМУЛЫ Е!!!!!;

9. НИК ЧО ЕТ???????;

10. САНЬКА КРУТОЙ, ХЕХ)))))))))));

11. ХАЧУ ИЗБАВИТЬ СЕРФ АТ ФЛУДИРАФ И НЕАДЕКВАТАВ!!!!!!! ЧИСТИТЬ НОРМ ЧЕЛАВ И ЧИТИРАФ!!!!! БЫТЬ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!;

12. АСЯ НЕ ДлЯ МНУ И СКАЙП ТОЖ..........

КРОЧ ДАЙ ОДМИНА Я БУДУ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
		| Чт Окт 20, 2011 8:32 pm |       |  
		|  |  
		| UnDeaD 

| Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 47

|  
 | 

|   |   |  
				| бля по моему это Максимус создал нового пользавателя чтоб всем поржать 
		| Чт Окт 20, 2011 8:34 pm |       |  
		|  |  
		| King* 

| Зарегистрирован: 20.11.2009 Сообщения: 865
 |  
 | 

| 
	|  |  
	|  | хммм, теперь понятно в каком городе максимальное количество придурков |  
       +100500

|  |  
		| Чт Окт 20, 2011 9:12 pm |     |  
		|  |  
		| maximus97 

| Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691
 |  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
       +100500
 |  Красавчики. По вашим постам можно сделать вывод, насколько вы тупы и убоги. так-то

Последний раз редактировалось: maximus97 (Чт Окт 20, 2011 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| Чт Окт 20, 2011 9:44 pm |      |  
		|  |  
		| САШКА КРУТОЙ 

| Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 132

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
хммм, теперь понятно в каком городе максимальное количество придурков
	|  |  
	|  | КУ ОДМИН ДАЙ ОДМИНА ПЛИС Я НАЮ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТАКШТ ДАЙ ПЛИС Я БУДУ КУЛ ЧЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ Я САТРЮ ТУТ НЕПАЧАТЫ КРАЙ РАБОТЫ!!!!!! МНОГА НЕАДЕКВАТАВ И ФЛУДЕРАВ!!!!!!! И УЗУМИ ЦУК)))))))) КРОЧ ВОТ ФОРМА,,,,......................

1.CS.Siras.Ru:27015
 CS.Siras.Ru:27016
 CS.Siras.Ru:27017
 CS.Siras.Ru:27018
 CS.Siras.Ru Zombie Infection
 CS.Siras.Ru SuperHero Mod;
 CS.Siras.Ru GunGame
 CS.Siras.Ru Classic

2. Возраст - 40 ЛЕТ!

3. БЕЛАРУСЬ!, МИНСК!

4. НЕБЫЛА НО Я КУЛ;

5. НЕТ КУЛ ПИНГ ОК!!!!!;

6. Я СЕДА В КС ДАЖЕ КАДА НА РАБОТИ Я МЫСЛИНА В КС!!!!!! МАГУ БАНИТЬ ПА ФОТКЕ!!!!!!;

7. НУ ЕТ МНОГА, ДА!!;

8. КРОЧ РАБОТАЮ В КГБ СТИМУЛЫ Е!!!!!;

9. НИК ЧО ЕТ???????;

10. САНЬКА КРУТОЙ, ХЕХ)))))))))));

11. ХАЧУ ИЗБАВИТЬ СЕРФ АТ ФЛУДИРАФ И НЕАДЕКВАТАВ!!!!!!! ЧИСТИТЬ НОРМ ЧЕЛАВ И ЧИТИРАФ!!!!! БЫТЬ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!;

12. АСЯ НЕ ДлЯ МНУ И СКАЙП ТОЖ..........

КРОЧ ДАЙ ОДМИНА Я БУДУ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  И ТЕ ПРЕТ!

| Чт Окт 20, 2011 9:48 pm |     |  
		|  |  
		| САШКА КРУТОЙ 

| Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 132

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
       +100500
 |  Красавчики. По вашим постам можно сделать вывод, насколько вы тупы и убоги. так-то
 |  
 Я сделал аналогичный вывод ещё в тот момент, когда на образ неграмотного и неадекватного школьника было вылито первое агро. Кстати, местный электорат поголовно страдает синдромом завышенного ЧСВ, так что признать свою интеллектуальную отсталость они вряд ли когда-нибудь смогут. Учитывая обречённость этого форума на абсолютную деградацию и дальнейшее преунылое существование, считаю необходимым покинуть это место, дабы не опуститься до уровня безголовых масс, в виде Uzumi & Co. Прощайте.

| Чт Окт 20, 2011 10:02 pm |     |  
		|  |  
		| NoSteam 

| Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 944

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | хммм, теперь понятно в каком городе максимальное количество придурков |  по этому посту сразу видно какой же ты уёбан, откуда же ты пиздец какой умный сам будешь?

|  |  
		| Чт Окт 20, 2011 10:56 pm |     |  
		|  |  
		| Lays 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1060

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
Оо Caps Lock убрал
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | единственный флудер - это ты.а остальные просто троллят твои никчемные посты... |  Просто твоего IQ не достаточно для того, чтобы найти смысл в моих постах.
 |        Ребят,может кто нибудь поможет мне найти смысл в этой чуше?
 |  
 Смысл один: какой-то туго думающий школьник зарегистрировал мульта, чтобы потешить свое самомнение. К его радости, добрая часть форумчан не видит разницы между бессмысленным п*здобольством и троллингом, хотя это две большие разницы. Почему именно так, а не постами, унижающими менее умных юзеров форума? Потому что школота думает, что своими бредовысерами кого-то оскорбляет и выводит из себя. Инфа 100%, 3 года назад, к сожалению, маялся такой же х*йней.
  |  
 А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом?

AHDEP : a ya Admiral

|  |  
		| Пт Окт 21, 2011 8:27 am |      |  
		|  |  
		| uzumi 

| Зарегистрирован: 13.02.2010 Сообщения: 953

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом?
 |  
 Троллинг заключается в унижении стоящего ниже по уму юзера с минимумом фраз типа "ДА САСИХУЙ ИПЛАН, Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ!!!111!". В большей части случаев сообщения носят чисто провокационный характер и действуют только на отдельных, особо недоразвитых юзеров. Бесятся юзеры когда указывают их никчемность, акцентируют внимание на недостатках. 97% ведутся. Особенно школьники. Если всем похuй, то это и троллингом назвать нельзя.
 вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка.

|  |  
		| Пт Окт 21, 2011 8:53 am |     |  
		|  |  
		| maximus97 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом?
 |  
 Троллинг заключается в унижении стоящего ниже по уму юзера с минимумом фраз типа "ДА САСИХУЙ ИПЛАН, Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ!!!111!". В большей части случаев сообщения носят чисто провокационный характер и действуют только на отдельных, особо недоразвитых юзеров. Бесятся юзеры когда указывают их никчемность, акцентируют внимание на недостатках. 97% ведутся. Особенно школьники. Если всем похuй, то это и троллингом назвать нельзя.
 вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка.
 |  Ты сам агрился как бешеный 6 классник, просто сам не замечал этого. чсв делает свое дело
  Только и были посты на счет его родитилей. Тут 97 проц повелись что он обрыган и пиздобол, так что затроллил он тебя и почти весь форум. Делай выводы... 
		| Пт Окт 21, 2011 11:19 am |      |  
		|  |  
		| uzumi 

| Зарегистрирован: 13.02.2010 Сообщения: 953

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
 |  
 |  Ты сам агрился как бешеный 6 классник, просто сам не замечал этого. чсв делает свое дело
  Только и были посты на счет его родитилей. Тут 97 проц повелись что он обрыган и пиздобол, так что затроллил он тебя и почти весь форум. Делай выводы... |  
 Ты видел как агрятся бешеные 6-классники? Ты вообще понимаешь, что такое троллинг?
  Причина не в том что он пиздобол, ибо такую хуйню может нести каждый второй. Причина в том, что он эту хуйню несет. Считая при этом, что кого-то выводит из себя. 
 |  |  
		| Пт Окт 21, 2011 1:04 pm |     |  
		|  |  
		| maximus97 

|  
 | 

|   |   |  
				| Ну как тебе можно что-то доказать чувство собственной важности у тебя крайне завышено. Ты себя считаешь невьебенно прошареным, и даже не замечаешь в своих сообщениях баттхерт. 

|  |  
	|  | Осракл/очконавт/дезмонд, нехер мультов плодить... |  Первое сообщение, ты повелся

|  |  
	|  | Такие, извините за выражение, долбо*бы только на zm Сервере водятся. Инфа 100%. Мне миссис Клаус таких как ты на завтрак подает, рядом с салфеточками. |  

|  |  
	|  | Эх, дебиленок, ты и не представляешь, что могут сделать мои пальцы с твоими глазными яблоками... |  баттхерт

|  |  
	|  | По-моему я ясно выразился в намерениях лишить тебя зрения в случае прибытия твоих парнишек. Более того, я сниму видео разделывания твоих качков, чем недвусмысленно дам понять, что против мясницкого ножа в черепной коробке ни один напарник не спасет. |  баттхерт2

|  |  
	|  | Блеать, о чем я говорю... Ты ведь даже не знаешь, что Земля пишется с большой буквы, не знаешь что такое холокост |  баттхер3. ты еще думаешь что это какой то обрыган  на подобии румбосы и тд

|  |  
	|  | Особого поноса(вроде твоего) я не проявлял с начала темы, так что "сасать" остается тебе. Ну и конечно нельзя не упомянуть глупую мамашу, которая допустила к интернету такое неразумное существо, пытающееся повысить свое ЧСВ написанием постов ебанутой направленности. |  баттхер4

|  |  
	|  | Маме это покажи, она за тебя порадуется. Будешь сидеть и уроки учить, и забудешь ты о своих интернетах, как о том, чего небыло. |  

|  |  
	|  | Абизянко, иди делай уроки. |  

|  |  
	|  | Пля чо за ебл*н |  

|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
Оо Caps Lock убрал
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | единственный флудер - это ты.а остальные просто троллят твои никчемные посты... |  Просто твоего IQ не достаточно для того, чтобы найти смысл в моих постах.
 |        Ребят,может кто нибудь поможет мне найти смысл в этой чуше?
 |  
 Смысл один: какой-то туго думающий школьник зарегистрировал мульта, чтобы потешить свое самомнение. К его радости, добрая часть форумчан не видит разницы между бессмысленным п*здобольством и троллингом, хотя это две большие разницы. Почему именно так, а не постами, унижающими менее умных юзеров форума? Потому что школота думает, что своими бредовысерами кого-то оскорбляет и выводит из себя. Инфа 100%, 3 года назад, к сожалению, маялся такой же х*йней.
  |  Ты узнаешь что он не долбаеб, а тролль. А пишешь глупый высер на тему дол*ебов и троллей.

|  |  
	|  | Троллинг заключается в унижении стоящего ниже по уму юзера с минимумом фраз типа "ДА САСИХУЙ ИПЛАН, Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ!!!111!". В большей части случаев сообщения носят чисто провокационный характер и действуют только на отдельных, особо недоразвитых юзеров. Бесятся юзеры когда указывают их никчемность, акцентируют внимание на недостатках. 97% ведутся. Особенно школьники. Если всем похuй, то это и троллингом назвать нельзя. вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка.
 |  мего баттхерт, Сашка тебя затроллил а ты пишешь что он обьект трололо. Ну как же чсв, чсв[/quote]

p.s  с тобой все ясно, я больше в этой теме не отписываюсь. так-то

| Пт Окт 21, 2011 1:58 pm |      |  
		|  |  
		| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2542
 |  
 |  |  
		| Пт Окт 21, 2011 5:18 pm |       |  
		|  |  
		| zaq 

| Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 22

|  
 | 

|   |   |  
				| Хватит уже человека тролить! Он же реально отсталый.. пожалели бы.. 
 |  |  
		| Пт Окт 21, 2011 9:14 pm |     |  
		|  |  
		| Life 

| Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Хватит уже человека тролить! Он же реально отсталый.. пожалели бы.. |  
 Ты бы тему прочёл полностью, а потом пост писал)))

|  |  
		| Пт Окт 21, 2011 9:38 pm |       |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |